Мариан Хоук ищет:
Карвер Хоук — Серый Страж, младший брат, человек с татуировкой мабари
- A hundred ways to run, and we choose backward. Whatever you say, but chasing an old name isn't really starting over.
● Карверу не перепало славы Защитницы Киркволла, зато он нашел свое призвание среди Серых Стражей, вступление в ряды которых сопровождалось трагическими обстоятельствами: недели блужданий по Глубинным Тропам, близость порождений тьмы, случайное заражение скверной - тут было не до раздумий. Но Карвер пережил Посвящение: для Хоук, которая винила себя в случившемся, это было большим облегчением, как и поводом для гордости – пусть вдали от семьи, но младший, сколько бы он ни бурчал в своих редких письмах, очевидно обрел душевный покой.
● Несмотря на разлуку с семьей, пути брата и сестры пересекались: так, Хоук встретила отряд Карвера во время кунарийской оккупации и повидалась с ним на Глубинных Тропах, когда вновь спустилась туда на поиски Натаниэля Хоу. Карвер был участником похода в Тюрьму Стражей, где вместе с Хоук узнал о прошлом отца, и помог ей в последней битве за Киркволл, когда конфликт магов и храмовников достиг своего апогея. После они не виделись долгие годы – Мариан пустилась в бега, а Карвера призвал долг службы.
Ситуация изменилась после появления в небе Бреши: когда до Мариан дошли тревожные слухи о том, что Серые Стражи ведут себя странно, она попросила старую подругу, Авелин Валлен, увести Карвера подальше от опасности. Выжив в Тени, Хоук отправилась в Вейсхаупт под видом посланца Инквизиции, на деле ища встречи с братом, о судьбе которого беспокоилась.● На сегодняшний день Карвер – уважаемый Серый Страж, отслуживший не один год и доказавший, что Хоуки хороши не только в скверных жизненных выборах, но и в борьбе с порождениями тьмы. Однако, несмотря на преданность идеалам Серых Стражей, после событий в Адаманте, которых ему удалось избежать не без вмешательства сестры, его верности пришлось пройти проверку на прочность. Помнят ли в Вейсхаупте об истинном предназначении Ордена? Почему в свое время Первый Страж не прислал никого на помощь? На фоне тревожных слухов и растущего напряжения в Андерфелсе Карвер все чаще задумывается о том, чтобы взять ситуацию в свои руки – или поискать помощи на стороне. И обратиться с этим к Хоук уже не кажется ему такой уж плохой затеей.
Пожалуй, нужно сразу сказать, что возможность переиграть сюжетный выбор DA2 и сделать из Карвера храмовника не рассматривается – этот момент не один раз упоминался в отыгранных эпизодах и является важной частью канона форума.
Вообще, братец, я частенько упоминаю тебя в своих постах – еще бы, изначально ты ведь был моей главной мотивацией к путешествию в Андерфелс, - но поконкретнее я рекомендую ознакомиться с первым постом эпизода ниже: в нем есть письмо, написанное от лица Карвера, дающее представление о наших добрых брато-сестринских отношенияха еще там есть пернатая пасхалка, попробуй найди!
Пустынные бури [Эпилог] [3 Облачника, 9:45 ВД]Что до отношений: в молодости мы с тобой друг друга не совсем понимали – ты считал, что на правах старшей сестры я тебя всячески подавляю, а я думала, что ты просто нытик (ну уж прости!), - но с тех пор многое изменилось. По мне этого не видно, но я тобой горжусь, правда – то ли Серые Стражи на тебя так хорошо повлияли, но ты повзрослел, возмужал и выправил все те бесячие черты характера, из-за которых у нас с тобой вечно случались склоки. Или, может, все дело в том, что на свете осталось не так уж много Хоуков – только мы с тобой, по сути, - и мы поняли, что нам нужно друг за друга держаться?
Приходи, братишка, и я тебя заиграю - мы можем вспомнить наше развеселое детство в Лотеринге и пойти кошмарить старика Барлина, воруя яблоки из его сада; или те славные времена, когда мы пахали на Миирана (да, тот самый, у кого ты выучился отборным ругательствам) и пробивали себе путь к славе; или встречи уже после Киркволла – ведь нам с тобой есть о чем поговорить и о чем вспомнить, разве нет? Только не расслабляйся – я же все равно буду над тобой подшучивать, но ты знаешь, что я это любя! И я все еще не простила тебе то, что ты мне воротник луком натер, зараза.
Обязательно постучись в гостевую, а там я моментально прилечу и выдам нужные контакты: мне все же хотелось бы сначала поговорить с потенциальным игроком и обсудить с ним видение персонажа/планы на игру)
~ акция на форуме ~