Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 181 страница 200 из 1191

1

Вам сюда, если:
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• выяснить отношения с другими персонажами
• найти соигрока для личной игры
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

181

Мастер игры, Глен де Иден, ребята, у меня вопрос по очередности отписи в эпизоде Предложение, от которого сложно отказаться

Мне нужно ждать мастерский пост или можно отвечать Глену, не дожидаясь?

0

182

ушли в ЛС, не актуально

Юлианна фон Фробург, теперь у меня есть даже даты)
Будем знакомиться в районе 20 сентября в день моего прибытия?) Может быть, кстати, сыграть на контрасте мод, если вдруг станете свидетельницей, как в одной из "гостиниц" мне отказали, неверно посудив по внешнему виду, например?) Все-таки северная мода совершенно не похожа на столичную.
Или есть более интересные идеи?

Отредактировано Сигрид Севальд (06-06-2019 23:19:09)

0

183

Вопросы по времени:
1. Когда был суд надо мной?
2. В каких датах покинул столицу
3. И примерные даты прибытия в Лотрин

А то мне без этого ни один эпизод толком не начать)

0

184

Ингмар Велль написал(а):

1. Когда был суд надо мной?

в середине августа

Ингмар Велль написал(а):

2. В каких датах покинул столицу

в начале сентября

Ингмар Велль написал(а):

3. И примерные даты прибытия в Лотрин

после 10 сентября

0

185

Доран фон Эйстир, благодарю)

0

186

Возьму игру для Катрионы:
-Период от сегодня до -3 года назад
-Локации: от Мантариса до Нериса по востоку карты.
Пишите в ЛС

Отредактировано Катриона Гвиллион (05-06-2019 16:32:52)

0

187

Адриан Собраре, я тут сел писать пост за Пса и призадумался, не рано ли. С какого именно момента начинается наш нынешний эпизод? Джон ведь ещё не побывал за стеной? И собирается ли вообще? Потому что там Пёс в темнице торчит, пойманный до того одичалыми. Джон его освобождает, когда собирается за стену пойти. А к тому моменту в самом сериале Джон уже виделся с Дейенерис. В общем, нужно знать, что мы играем, что поменяли\меняем, чтобы подогнать персонажа под события.

Отредактировано Алеллан ап Майан (05-06-2019 18:38:33)

0

188

Алеллан ап Майан,
На данный момент, прошло какое-то время с битвы за Винтерфелл (около двух недель). Насчет Пса и оставшихся членов Братства без знамен я помню... и по сути дела, мы можем изменить сюжет сериала так как нам будет удобнее играть. Вполне возможно, что вылазки за стену не будет, так что логичнее будет Псу и его спутникам добраться не до Стены, а до Винтерфелла и уже оттуда действовать. До встречи Джона и Дейнерис пока что еще далеко, поэтому такой вариант мне кажется самым разумным.

0

189

Адриан Собраре, спасибо за оперативный ответ.
Если похода за стену не будет, давайте обыграем тогда сюжет так, если вы не против: Владыка света направляет братство без знамён в Винтерфелл вместо Дозора, как вы и сказали. Раз уж у нас есть Тормунд, всё произошедшее можно изменить чуть-чуть — пускай его разведчики вместе с разведчиками Старков бродят по окрестностям вокруг Винтерфелла, поймают Братство и тащат в замок. Притащат, когда Джон будет как раз на совете, поэтому пока что отправят в темницу, а потом уже понятно.
Иными словами, меняем только локацию, история та же. Сойдёт?

Отредактировано Алеллан ап Майан (05-06-2019 18:03:56)

0

190

Алеллан ап Майан написал(а):

Иными словами, меняем только локацию, история та же. Сойдёт?

Согласен) вариант более чем логичный и получится интересная игра.

+1

191

В тень лесов, в просторы сна - прошу поднять в прошлое

0

192

Демон внутри и снаружи завершен

0

193

Если не суждено, то даже пощечину не словишь - завершено, можно закрывать)

0

194

У меня тут назрел вопросец. А есть ли у нас русалки/сирены в мире? Не обязательно как живые существа/нечисть, а допустим, чисто как морская байка, легенда, бред перегревшегося на солнце разума моряков. И именно жестокие, которые песнями/голосом зазывают моряков, чтобы те утопились/разбились о скалы/любым образом погибли.
И да, может ли быть у нас легенда/байка о морском дьяволе именно как о существе, которое кто-то где-то видел. Допустим, его создал и послал Агрес, чтобы не дать Манно Корабелу пересечь океан. И это гигантских размеров змей/кракен/невиданный и неописуемо жуткий монстр. Просто в мат.части как-то только про нечисть наземных, так сказать, вод, а вот про открытые ничего.

0

195

так, оппозиция, я сегодня в ночи напишу пост
хорош стоять
Эйвэ вон без нас убили

Отредактировано Бронак фэр Эитнар (07-06-2019 13:50:52)

+1

196

Говори, что думаешь, думай, что говоришь - эпизод завершен
Благодарю Ее Величество за чудесный, моментами эмоциональный и такой живой эпизод! надеюсь, мы повторим))

+2

197

К сожалению я не смогу поиграть в альте по ИП. Освобождаю роли Элларии Сэнд и Лианны Мормонт.

0

198

Адриана Кавалли написал(а):

А есть ли у нас русалки/сирены в мире? Не обязательно как живые существа/нечисть, а допустим, чисто как морская байка, легенда, бред перегревшегося на солнце разума моряков. И именно жестокие, которые песнями/голосом зазывают моряков, чтобы те утопились/разбились о скалы/любым образом погибли.

Ответ на ваш вопрос будет да. Пока что - не в виде живых существ, но в виде обширного о них фольклора. Истории о разнообразной морской нечисти могут быть основаны как на случаях, близких к реальности, так и на махровой лжи, потому выбор довольно разнообразен.

Адриана Кавалли написал(а):

И да, может ли быть у нас легенда/байка о морском дьяволе именно как о существе, которое кто-то где-то видел. Допустим, его создал и послал Агрес, чтобы не дать Манно Корабелу пересечь океан. И это гигантских размеров змей/кракен/невиданный и неописуемо жуткий монстр. Просто в мат.части как-то только про нечисть наземных, так сказать, вод, а вот про открытые ничего.

Слова "дьявол" у нас нет, а вот "гигантских размеров змей/кракен/невиданный и неописуемо жуткий монстр" вполне допустим, как легенда. Ничто не мешает морякам и церковникам выдумывать о том, зачем и куда его посылал Агрес. Может быть обсужден и вариант, что он действительно существует. Единственно что, хотелось бы видеть в общих чертах идею игры.

0

199

Эстер фон Эйстир, жаль это слышать, но что поделать, если не идет.

0

200

Эйдан ван Хален, отлично, мне они сильно живыми и не нужны.
А можно его обозвать Дьяволом, как именем? Чтобы не в библейском смысле, а как с названием зверька. Или лучше принципиально от этого слова отказаться? Да я как-то игру с ним и не планирую, просто  подумываю отписать морскую легенду, на которую персонаж иногда будет ссылаться в постах тем или иным образом. А то тема легенд пустует и явно грустит. И можно ли легенду отписать как рассказ построенный на диалоге? В том смысле чтобы кроме рассказчика был ещё слушатель изредка задающий вопросы.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно