Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 221 страница 240 из 1191

1

Вам сюда, если:
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• выяснить отношения с другими персонажами
• найти соигрока для личной игры
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

221

Перенесите, пожалуйста, в завершенные: Дороги, которые мы выбираем
Алеллан — это наше прекрасное начало ;)

+2

222

Хочу выяснить отношения в первую очередь с роднёй, а во вторую со всеми, кто захочет относиться)))))

0

223

Хильде фон Ангелар, с удовольствием бы наладила контакты)

0

224

Юлианна фон Фробург, рада тебе, кузина. Как я вижу наши отношения: мы встречаемся на семейных обедах и праздниках, иногда видимся в столице на крупных праздниках и балах, поддерживаем приятные теплые отношения, но Хильде никого далеко в душу не пускает. Дружелюбна, приветлива, сердечна, но во все тайны свои не посвящает. Возможно, мы любим поболтать и перемыть косточки своим знакомым. Из анкеты я поняла, что Юлианна более домашняя и тихая девушка, нежели мечтающая о дальних краях и любящая верховые прогулки Хильде. Поправь меня, если я ошибаюсь.) Впрочем, Юлианна вращается в кругах высшей власти рядом с императрицей, поэтому вполне возможно Хильде обратится к ней за помощью в решении своих вопросов со снятием проклятья. Не называя, разумеется, истинных причин))
Пока как-то так... Поправки, дополнения приветствуются

0

225

Хильде фон Ангелар, я в целом согласна на такой вариант) правда, в своих постах я периодически упоминала кузину, как некоторый пример ... в том плане, что Хильде в свои восемнадцать еще не замужем. Правда, я бы предложила нам сыграть и примериться в игре к друг другу))

0

226

Юлианна фон Фробург, хороший пример или плохой?)))
Если есть время на игру, можем и сыграть. Я только за)

0

227

Хильде фон Ангелар, я предполагаю, что у меня с вашей маменькой достаточно хорошие отношения, как и с отцом, моим братом. Максимилиан один из моих любимчиков по моим племянникам. Тем не менее, с Хельбертом, вашим старшим братом, как-то не очень заладилось. Поэтому вот думаю, как нам поступить с вами) Я бы предложила некоторого рода покровительство со своей стороны, на которое вы можете реагировать, как положительно, так и отрицательно.

0

228

Магдалена фон Фрoбург, покровителтственное отношение - это хорошо) Полагаю, что Хильде по разному на это реагирует. В зависимости от ситуации. В кругу семьи приятно, при посторонних не слишком. Но в целом Хильде будет стараться поддерживать ровно теплые отношения.

0

229

Хильде фон Ангелар, я не думаю, что Магдалена при посторонних будет ставить племянницу в сильно неудобное положение. Все в рамках этикета)

0

230

Магдалена фон Фрoбург, представления о неудобных положениях может быть разное :D но если отмести это, то Магдалена - ценный источник слухов и рассказов. Так что каждая встреча с ней - приятное событие

0

231

Хильде фон Ангелар, если желаете, можем отыграть что-нибудь из "слухов и рассказов")
тетя только что отделалась от всех долгов и готова придумывать, как в прошлом, так и в настоящем)

0

232

Магдалена фон Фрoбург, желаю)) Я пока плохо разбираюсь во временных промежутках и событиях, поэтому доверяюсь вам. Выбрать самую волнующую и животрепещущую тему))

0

233

Хильде фон Ангелар написал(а):

хороший пример или плохой?)))

не выходить замуж до 18 лет, как минимум)) вот только это было до того, как меня позвали замуж... теперь бы матушку уговорить согласиться)
сейчас Хильде ведь в столице? Я в целом, кроме занятых игрой дат, свободна.
Можем в прошлом сыграть, можем в настоящем найти себе простор ... возможно поговорим заодно о горькой девичьей доле?)

0

234

Юлианна фон Фробург, написала в ЛС

0

235

Коллеги, напоминаю о сюжетном эпизоде Эйверской лиги вот здесь.
Участники: Эймон Гвиллион, Мартин Рейес, Юлиан и Марион ван дер Мер, Гвиневер де Маар, Катриона Гвиллион, Кентигерн де Рейн, Келлен фон Эйстир, Наир де Рейн, эпизод открыт для присоединения.
Очерёдность постов предлагаю установить согласно списку участников. Время ожидания поста - 5 дней.

0

236

Доиграли, перенесите, пожалуйста, в завершённые - Вспомнишь солнце - вот и лучик
Сеньора Кармен, это чудесное начало дружбы)

0

237

желаю)) Я пока плохо разбираюсь во временных промежутках и событиях, поэтому доверяюсь вам. Выбрать самую волнующую и животрепещущую тему))

предлагаю, в таком случае, поговорить о животрепещущей истории вашего старшего брата Хельберта, о которой я вспоминаю то тут, то там) иное пока не приходит мне на ум
если говорить о времени, то думаю, в начал августа - будет в самый раз. Тогда-то все происходило, тогда же и приезжал в столицу ваш батенька, поминая, что приехал не один, а с вами и Максимилианом.

0

238

оппозиция, пост есть
простите, что долго, пореаловые проблемы застопорили

0

239

Магдалена фон Фрoбург, я с удовольствием. Заодно действительно о ней узнаю, потому что пока ни сном, ни духом :D с кого тема и первый пост?

0

240

с кого тема и первый пост?

как удобнее)
могу создать, а вы напишете первый пост
а можно и наоборот)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно