Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 281 страница 300 из 1191

1

Вам сюда, если:
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• выяснить отношения с другими персонажами
• найти соигрока для личной игры
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

281

Магдалена фон Фрoбург, спасибо за приглашение, поспешила отписаться)
Думаю, что правильно будет познакомиться, как вы описали в первом варианте, потому что раньше пока не приходит в голову, как бы могли пересечься)
О, на счет отношений, моя излюбленная тема, перед тем, как написать анкету мы с императрицей это тоже обсуждали. Я считаю, что в хорошем смысле предубеждения - это нормально, если не перегибать палку, конечно)

0

282

Аделинда фон Баренберг написал(а):

Думаю, что правильно будет познакомиться, как вы описали в первом варианте, потому что раньше пока не приходит в голову, как бы могли пересечься)

Давайте тогда на нем и остановимся) насколько мне память не изменяет, Эстер пока в лоу, а как придет, можно будет обсудить как раз возможность игры в знакомство - не хочу раньше времени строить предположений о деталях знакомства без императрицы, учитывая, что у нее, пожалуй, были уже планы на вас))

Аделинда фон Баренберг написал(а):

Я считаю, что в хорошем смысле предубеждения - это нормально, если не перегибать палку, конечно)

ну... у нас вражда давняя между герцогствами) и бывало по-разному)

0

283

Магдалена фон Фрoбург, да, давайте, полностью поддерживаю) и втроем веселее будет, однозначно)
на счет вражды...в этом тоже есть свой интерес и мысли у Эстер, наверно, иначе бы она не указывала это место рождение в заявке)

Буду рада выяснить еще с кем-то из столичных?)

0

284

Тьма рядом завершён.

0

285

Офелия де Сарамадо, Мирейя Бальестерос, по поводу эпизода Дальше — тишина
дамы, мы продолжаем или закрываем эпизод?
пост раз в месяц от каждой из нас - не очень воодушевляет продолжать этот эпизод.

Отредактировано Кармен Карденас (12-08-2019 17:51:31)

0

286

Аделинда фон Беренберг написал(а):

на счет вражды...в этом тоже есть свой интерес и мысли у Эстер, наверно, иначе бы она не указывала это место рождение в заявке)

мы с Магдаленой рассуждали как-то о том, что было бы неплохо привлечь эйзенцев ко двору и обязательно на свою сторону. тогда речь шла о Летиции, но, поскольку с ней все сложно, Эстер заинтересуется Вашим появлением и задумается, как Аделинда может быть ей полезна.

знакомство предлагаю оформить до сюжетного эпизода, чтобы у нас было побольше свободы для игры уже сейчас. скажем, где-нибудь 18-19 числа днем в саду. подойдет?

Отредактировано Эстер фон Эйстир (12-08-2019 20:07:59)

0

287

Я подставлю плечо парой знакомых фраз - доиграли.
Юлиана просто солнышко х)

+2

288

Рука помощи.
Доиграли)

0

289

Кармен Карденас написал(а):

дамы, мы продолжаем или закрываем эпизод?

Я смогу ответить завтра. С удовольствием бы продолжила нашу беседу. Сейчас с реалом стало сильно лучше и писать смогу гораздо быстрее

0

290

Сеньоры имперский эстанский совет, есть предложение еще по посту и завершить общий эпизод "Меч - наш закон", продолжив в личном. Энрике Санчес де Арана, Армандо Бальестерос, Эдуардо Карденас, Бельтран Каррильо, что скажете?

0

291

Хуан де Сарамадо,
Согласен)

0

292

Мирейя Бальестерос, хорошо. Потому как два-три месяца ждать ответ в эпизод мне бы не хотелось снова. Потом теряются мысли и настрой на такую игру.

0

293

Эстер фон Эйстир написал(а):

скажем, где-нибудь 18-19 числа днем в саду. подойдет?

да, вполне

меня в целом интересует еще такой нюанс: кто-то будет протежировать или приглашение исходило от нас?

0

294

По теории вероятности совершаются неприятности - мы тут закончили)

0

295

Хуан де Сарамадо, Эдуардо Карденас, поддерживаю, и предлагаю от себя свободную очередность в написании постов: кто может, тот пишет от себя завершающий?
Свой смогу выдать в четверг.

0

296

Кармен Карденас, Мирейя Бальестерос, я тоже буду рада продолжить, мне кажется, мы ещё не всё друг другу сказали. И от себя тоже обещаю не выпадать на месяц) И отписаться вам в настоящем, сеньора Кармен.

+1

297

Товарищи присутствующие при воскрешении Эйвэ, первопост есть, простите за тормоза и скажите, если я где-то накосячил насчёт Шейд Беанны как таковой или ещё чего-нибудь.

0

298

Просьба поднять из архива вот этот эпизод:
Кому ровно поле, а кому тёмный лес

0

299

Магдалена фон Фрoбург, Аделинда фон Беренберг, я открыла эпизод, можем начинать) Мы все своих виновники побед

0

300

Кровь и солёные воды закончили.
И возможно его нужно внести в тему сюжета о второй азалийской войне как и внесённый эпизод "Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделал Нам!", поскольку он хоть и отыгрывался в прошлом, но имеет к сюжету самое прямое отношение и отыгрывался по указанным итогам.

Отредактировано Фердинанд де Сарамадо (18-08-2019 11:46:18)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно