Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 301 страница 320 из 1191

1

Вам сюда, если:
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• выяснить отношения с другими персонажами
• найти соигрока для личной игры
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

301

Фердинанд де Сарамадо, учли.

+1

302

Уважаемые сеньоры, я готов что-нибудь сыграть. Если кого-нибудь занесёт на Южный Маален, буду рад пересечься.

0

303

Аманте, Рене, как настрой на дальнейшее развитие событий?) Сидим, болтаем, закругляемся (идем пить за знакомство громить в другой трактир?)) Или нас таки найдут, и мы еще побегаем?) Аманте, как там твоя нога?)

0

304

[nick]Эстебан Вальехо[/nick][icon]https://image.ibb.co/hTpMg8/image.png[/icon][info]52 года, дипломат, тайный посол Эстанеса в Эйверской Лиге[/info]Серджио Энелли, сим сеньором я, в теории, должен был бы посещать Южный Маален. При этом, не только сейчас, но и в прошлом)

0

305

Мелери фэр Атаниар, я бы пока продолжила, как пойдет) пока можем немного пообщаться - для моего персонажа встретить сеидхе уже целое событие)) а потом, можно будет придумать что-нибудь еще. По идее, там уже мой мужик пойдет меня искать, а то оставил меня на одном месте, он вернулся, а меня там уже не оказалось отгребу от него))

0

306

Эстер фон Эйстир написал(а):

Магдалена фон Фрoбург, Аделинда фон Беренберг, я открыла эпизод, можем начинать) Мы все своих виновники побед

отлично
с кого будет первый пост?

0

307

Мелери фэр Атаниар, Аманте,
Давайте ещё круг и позовём деда Мороза Гаррета? XD

0

308

Эстебан Вальехо,
Прекрасно, сеньор. Если желаете, можем поговорить о делах наших суетных)

0

309

Серджио Энелли, у меня в свое время была куча и мыслей и планов про Южный Маален. Я даже думал немного над тем, чтобы ваше место занять))
Ну и, в общем и целом, все эти мысли были связаны, так или иначе, с войной на море.
Между прочим, я к вам в гости сейчас направляюсь, и наверняка, случалось бывать на вашем острове в прошлом. Так что есть простор для мыслей.

Вы что именно играть-то хотите? В каком, так сказать, жанре?

0

310

Магдалена фон Фрoбург, мне кажется, что Адель будет логично быть первой) а Вы как думаете?)

0

311

Эстер фон Эйстир, ничего не имею против)

0

312

Энна ап Айгнех, Тегейриан

Первопост есть, гуд. А теперь лёгкая координация по эпизоду, чтобы потом не возникало вопросов. Два моих сердечных соигрока в лице Энны и Тегейриан, вы пробежите где-то от силы 2-3 круга общения между собой, ибо по логичным обстоятельствам с вами никто особо в моём сиде не будет столь дружелюбен, чтобы вести беседы. Далее как и хотел Энна, вы найдёте там моих соратников, которые так же, как и вы придут почить мой дух, чтобы в последствии убедить примкнуть к вам. И тут уже у вас начнётся гейм игра с мастером (в лице Арвэ), которая скорее всего продлится, ну, возможно, где-то ещё 2-3 круга, что опять же в своей сумме будет получатся от 6 до 7 кругов игры БЕЗ меня. Конечно, я понимаю, что этот эпизод создан исключительно в мою честь, но сразу подниматься я не вижу никакого смысла, писать водянистые посты о том, как вас там в моём сиде не переваривают я тоже не особо вижу смысла. Резюмирую. Гамайте в свой кайф, в своё удовольствие (но не забывайте на чьей территории, козявки хд), пытайтесь активно продвинуть свою правду, чтобы сбагрить моих соратников на свою сторону, ну, а я же в конце буду, как дорогой стрептизёр, который выпрыгивает из торта, чтобы забрать весь хайп себе.))) (по моему это лучшая координация по игре за всю историю)

http://i.yapx.ru/BzgSBs.png

Отредактировано Эйвэ ап Гвиллион (19-08-2019 00:39:19)

0

313

Энна ап Айгнех, Эйвэ ап Гвиллион, напишу пост в ближайшие пару дней.

0

314

Доран фон Эйстир, сир, я полагаю, для взрослых занятых людей вроде нас нет нужды на надигровом уровне ломать дешёвую формальную комедию и делать вид, будто бы Вы не намерены предложить мне мой пост канцлера, а я будто бы могу и отказаться, а посему предлагаю обсудить назначение личной встречи, на которой мы сперва немножко поломаем-таки комедию, а потом утрясём наши отношения и перейдём к более насущным делам.
Я, разумеется, готов принять участие в этом сюжете (могу подготовить ответ туда в течение понедельника-вторника, чтобы поспеть к обещанному "сюжетному событию в следующем посте"). Если Вам угодно видеть меня там в полагающейся мне означенной должности, то я против такого варианта не возражаю - в таком случае предлагаю назначить встречу за пару дней до "праздника".

Дабы далеко не ходить - есть у меня ещё пара небольших вопросов.
Во-первых, нельзя ли указать мне на карте местонахождение и очертания моего таинственного златоносного графства Мельского на восточноанхальском плато? Интересуюсь, в основном, для ублажения моего сеньориального эго и чтоб прикинуть, как долго послания и мои бренные телеса должны были перемещаться из столицы в родную вотчину и обратно.
Во-вторых, известна ли более-менее точная степень родства между моим кланом и могущественными анхальскими герцогами? Не скрою, заявленные прочные кровные узы меня очень воодушевляют, однако представляется крайне важным знать, кем же мне всё-таки приходится герцог Гидеон, тем более, что с Ангеларами и сам император не так давно успел замарьяжиться.

Отредактировано Бервин эр Рейналлт (19-08-2019 01:06:30)

0

315

Эйвэ ап Гвиллион, идет. Но думаю, что Энна и Тегейриан и без меня могут разобраться в целом, разве что я могу отыграть Вайрэ или Бравэнн или кого-то из Ситриг, но я бы предпочел вмешиваться крайне дозированно, чтобы не задерживать.

0

316

Бервин эр Рейналлт, звучит так, как будто вы мне предлагаете в Мель приехать лично. Хотя /подумал/ я вообще, пожалуй, мог бы и приехать, я не гордый.

Насчет сюжетного - я даже не знаю, я пост уже начал, потому я бы попросил подождать его уже, завтра он непременно будет. Там вообще уже довольно большая толпа, так что смотрите, насколько это лично вам комфортно.

Бервин эр Рейналлт написал(а):

Во-первых, нельзя ли указать мне на карте местонахождение и очертания моего таинственного златоносного графства Мельского на восточноанхальском плато?

скину скрин карты, которую я потихоньку доделываю
http://sg.uploads.ru/e35Rn.jpg
и да, простите, плато все же западное. Тут как-то я прокололся в географии

Бервин эр Рейналлт написал(а):

Во-вторых, известна ли более-менее точная степень родства между моим кланом и могущественными анхальскими герцогами?

я предполагал, что мать Бервина была из фон Ангеларов, возможно, одна из племянниц тогдашнего герцога, видимо, если я верно считаю, прадеда Гидеона. Это чисто мои придумки, можем обсудить.

0

317

Доран фон Эйстир написал(а):

Бервин эр Рейналлт, звучит так, как будто вы мне предлагаете в Мель приехать лично. Хотя /подумал/ я вообще, пожалуй, мог бы и приехать, я не гордый.

О, нет-нет, я думал, мы переговорим уже непосредственно в столице, за пару дней до отправки армии на острова.
Вам в Вашем нынешнем статусе как-то не солидно ко всяким олдфагам на поклон кататься. До избрания было ещё другое дело, но этот шанс Бервин упустил.

Насчет сюжетного - я даже не знаю, я пост уже начал, потому я бы попросил подождать его уже, завтра он непременно будет.

Раз так, в самом деле, не стоит мне горячку пороть.

и да, простите, плато все же западное

То-то сторона света меня так смущала!

я предполагал, что мать Бервина была из фон Ангеларов, возможно, одна из племянниц тогдашнего герцога, видимо, если я верно считаю, прадеда Гидеона

Значит, ежели по-нашему, Гидеону фон Ангелару я прихожусь троюродным дядькой. Хорошо, спасибо.

0

318

Бервин эр Рейналлт, давайте до сюжетного тогда) но вообще, что мне несолидно, это не проблема - я немного отбитый, нувызнаете

0

319

Альваро де Кордова,
Я полагаю, что с представителями союзного государства можно сыграть какие-либо официальные переговоры/встречи. Для начала, а дальше будет видно.

0

320

Серджио Энелли, ну представители союзного государства собираются прибыть к вам на остров, дабы пополнить припасы перед походом к вражеской столице. Могли бы встретиться там.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно