Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 361 страница 380 из 1191

1

Вам сюда, если:
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• выяснить отношения с другими персонажами
• найти соигрока для личной игры
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

361

Катриона Гвиллион написал(а):

Игры в масках Дорогие друзья, нас осталось не столько, сколько было изначально, а потому предлагаю переобсудить, что будем делать с эпизодом, в котором достаточно много написано? Давайте его продолжим или завершим.

Еще раз очень прошу отозваться Наира де Рейна, Аллен де Медичи, Марлин де Ван

Отредактировано Катриона Гвиллион (01-09-2019 21:31:56)

0

362

Катриона Гвиллион, если честно, не имею представления. У нас была задумка на игру с Эрминой, сейчас она несколько нереализуема.

0

363

Марлин де Ван, задумку нельзя адаптировать под ситуацию без Эрмины и как-то доиграть? Просто я понятия не имею что за история вам хотелась, поэтому не могу что-либо предложить конкретное. Но с теми же НПС, которых в целом мы можем и своими силами отыграть, с ними можно задумку двигать или только Эрмина и больше никак? 
Если никак, может быть можно съехать с темы Эрмины и заехать на новую тему? Я к тому что на четверых что-то замутить.

0

364

Катриона Гвиллион, если есть желание, то придумать что-то можно всегда! Просто эпизод казался не особо интересным игрокам, но если это не так, то я всегда рада заблуждаться)

0

365

Хочу поиграть какой-нибудь мрачный, кровавый, военный экшен на выживание. Или что-то около того. По моим прикидкам Мелери могла задеть войну Рейнса с Дилвейном и первую азалийскую, но, собственно, военная тематика не обязательна. Мне просто интересно посмотреть на персонажку в сложных и драматичных ситуациях, ищу в компанию того, кому тоже интересно что-то в этом роде :)

0

366

+

Моряк и клирик  перенесите, пожалуйста, в отыгранное.

0

367

орогие друзья, нас осталось не столько, сколько было изначально, а потому предлагаю переобсудить, что будем делать с эпизодом, в котором достаточно много написано?

С начала в эпе планировался движ и погоня за ворами. в ходе которой кто-либо с кем либо сведет знакомство. После переформата в количестве игроков, если других идей нет, предлагаю обобщить, что цели достигнуты, от каждого по посту.

Отредактировано Наир де Рейн (03-09-2019 13:44:18)

0

368

Игры в масках Дорогие друзья, нас осталось не столько, сколько было изначально, а потому предлагаю переобсудить, что будем делать с эпизодом, в котором достаточно много написано? Давайте его продолжим или завершим.

ну как выиграть куш, промотать состояние и по возможности вляпаться во все тяжкие, но это не точно. Но не против что-то замутить, если варианты будут)

Отредактировано Аллен де Медичи (03-09-2019 15:11:09)

0

369

Отчаянно ищу еще пару эпизодов. Особенно хочу поиграть, если вам есть что достать из сердца персонажа, его страхи, его прошлое, когда есть желание оживить то, что живым быть по каким-то причинам не может, откопать что-то в закоулках души, о чем персонаж сам не знает. Пройти через тернии к звездам.
Могу взять эпы на столкновения с малефиками.

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:

Игра - через сны, локация вашего персонажа не имеет значения.

Отредактировано Тегейриан (04-09-2019 00:15:19)

+1

370

Тегейриан, звучит очень необычно и заманчиво) Луайнэ в детстве лишилась родителей, их изгнали, а брат пошел за ними. Она винит в этом в равной степени и родителей, и короля Арвэ, и вообще, поскольку она тогда была ребенком, всё воспринимала очень категорично, деля события жизни и поступки на черное и белое. Я думаю, наверняка у нее осталась незаживающая рана от этого, и она может видеть какие-нибудь кошмары, связанные с этим)

0

371

Луайнэ фэр Наас, давай обсудим в ЛС. Придумаем ).

0

372

Аллен де Медичи, Наир де Рейн, Марлин де Ван, в моей линии легко поставить конец. В таком случаи  Наир де Рейн напиши пост, я после отвечу, на том поставим точку.
Марлин де Ван, Аллен де Медичи тоже могут отправить своих героев кутить или вершить иные дела завершающим постом. Я думаю, что если есть желание играть карнавалы, их надо играть в эпах на двух, максимум трех игроков с единой сюжетной идеей на всех. И начать это можно с чистого листа. Игры в масках как эпизод давайте завершим.

0

373

Мелери фэр Атаниар написал(а):

Хочу поиграть какой-нибудь мрачный, кровавый, военный экшен на выживание. Или что-то около того. По моим прикидкам Мелери могла задеть войну Рейнса с Дилвейном и первую азалийскую, но, собственно, военная тематика не обязательна.

Кровавый экшн в первую азалийскую я бы поиграл.

0

374

+

Учись сегодня, ибо завтра может быть поздно перенесите в отыгранные, пожалуйста
а По следам некроманта в незавершенные или даже не начатые

Отредактировано Лилитана Альмейн (06-09-2019 11:15:28)

0

375

Альваро де Кордова, мы были на разных сторонах, но можем попробовать что-нибудь придумать)

0

376

Мелери фэр Атаниар написал(а):

мы были на разных сторонах, но можем попробовать что-нибудь придумать)

Так в том и заключается интерес, что на разных сторонах.
Насколько я понял, вы были частью отряда наемников, которым руководил ваш мужчина. Ну вот, торговый корабль нанял отряд в качестве солдат для защиты во время войны, а тут эстанский корабль. Ну а дальше экшн, кровь и выживание, как и планировалось. Что скажете?

0

377

Альваро де Кордова, давайте сыграем)

0

378

Мелери фэр Атаниар, так что, я создаю тему, а вы первый пост?

0

379

Максимилиан фон Ангелар, Киан фон Эйстир, Альваро де Кордова,
эпизод для вас
Что-то мечется по небу — то ли ветер,  то ли дым

скажите, удобна ли вам дата и не надо ли передвинуть дальше.
и нужна ли вам вводная

0

380

Доран фон Эйстир, мне насчет даты все равно.

Хочу уточнить. Во описании сюжета сказано

Летописец написал(а):

5 октября. Битва за Каллар. Исход неизвестен, потери неизвестны, выставляется только численность войск при начале столкновения.

Наш эпизод предшествует этому? То есть Рейнс перевозит морем войска, Эстанес припасы и какие-то подкрепления, наверное, для армии, и военные суда обеих держав вышли в море для прикрытия транспортных конвоев?

Хотелось бы знать количество кораблей и галер у обеих сторон, и было бы неплохо, если бы была указана сила ветра и направление.
Предложу, кстати, чтобы ветер обеим сторонам дул в борт, дабы все были в равных условиях. Ну и свежий, но не штормовой.

И еще спрошу, у нас же сражение с неопределенным исходом? То есть должен быть какой-то ГМ, который будет подводить итоги? И если да - то как конкретно это будет выглядеть?

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно