Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 441 страница 460 из 1191

1

Вам сюда, если:
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• выяснить отношения с другими персонажами
• найти соигрока для личной игры
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

441

Рихард фон Ангелар, могу предложить кузену поиграть)

0

442

Юлианна фон Фробург, какое-то время играл во дворце исчезнувшего принца, на которого якобы напала болезнь. И было бы здорово поиграть с напугавшими мальца аристократами, после которых он понял, мол, раскрыли и сбегать пора (или придумал таковое) с:
А насчет скорости - то не беда

0

443

Айке, идея мне нравится, но по времени не знаю попаду ли я на принца правда)
Во дворце Юлианна появилась только после выборов. Возможно, получится так, что принц будет еще во дворце, когда мы только начнем перебираться. С Эньеном моя героиня в целом-то была знакома, с настоящим)

0

444

Юлианна фон Фробург, по датам с 8 по 26 августа во дворце дело было, потом тыгыдык оттудова
А знакомство с Эмьеном это замечательно!

0

445

Рихард фон Ангелар, тоже готова предложить игру в эпизоде на двоих, вне того, что уже планировали играть на троих.

0

446

Айке написал(а):

, по датам с 8 по 26 августа во дворце дело было, потом тыгыдык оттудова
А знакомство с Эмьеном это замечательно!

Если брать эти числа, то во дворце будет несколько проблематично играть. Жила тогда Юлианна в городском доме родителей, с выездом в Церинген. Впрочем, можно предположить, что где-то перед свадьбой Дорана и Эстер, моя героиня могла оказаться во дворце с каким-то получением или сопровождая матушку.
Можем обсудить остальные детали уже в ЛС)

0

447

Юлианна фон Фробург написал(а):

Рихард фон Ангелар, могу предложить кузену поиграть)

Почему бы и да?) Только я ещё плаваю в истории и хронологии, посему совершенно не представляю, гд мы могли бы пересечься в недавнем прошлом. Этьен торчал в провинции, а Вы?

Магдалена фон Фрoбург написал(а):

Рихард фон Ангелар, тоже готова предложить игру в эпизоде на двоих, вне того, что уже планировали играть на троих.

Давайте попробуем, тётушка) Только у меня идей нет. Простите, но я сейчас что-то вроде слепого котёнка, который играть хочет, но персонажа ещё не до конца понимает и чувствует(

0

448

Рихард фон Ангелар написал(а):

Давайте попробуем, тётушка) Только у меня идей нет. Простите, но я сейчас что-то вроде слепого котёнка, который играть хочет, но персонажа ещё не до конца понимает и чувствует(

я думаю, что мы можем порыться или в нашем прошлом, или в настоящем. Там ваш старший брат, Хельберт, собирается на войну, как и мой Бастиан. Можем потолковать на этот счет как раз. Что думаете?

0

449

у нас с сестрой есть эпизод как раз на эту тему, можно сыну туда вписать, пожалуй

+1

450

Гидеон фон Ангелар, согласна)
Рихард фон Ангелар, как такая идея?

0

451

Рихард фон Ангелар, Гидеон фон Ангелар, Магдалена фон Фрoбург, Я освобожусь раньше запланированного и в принципе, если вы не против, мы могли бы соединить два отыгрыша в один, как думаете?)

0

452

Максимилиан фон Ангелар, я не против, но давайте тогда неделю на пост каждому участнику, иначе мы рискуем затянуть его на год.

0

453

Гидеон фон Ангелар, Согласен, нет проблем

0

454

Гидеон фон Ангелар, тогда ждем перво пост от вас, дорогой мой брат)
а там уже посмотрим, кто будет писать следом

0

455

Рене Мерсье, Мелери фэр Атаниар, долго думала над постом и вот подумала, что все-таки для похищения Рене мне видится необходимость создания нового эпизода. Свой план в целом я обрисовала в своем посте. И предлагаю вот Наш слабый пол самый сильный в мире закрыть моим постом, а начать новый эпизод с того момента, когда Рене придет на склад. Там я ей мешок на голову и надену. И утащу восвояси. Затем, предлагаю уже вступить Гаррету и Мелери. Гаррет как раз приходит с дела и обнаруживает то, что сталось в трактире. В это время как раз может и Мелери встретиться ему на пути, и вы можете пойти на склад, где нас и след простыл))
это вариант номер один, номер два - начало уже с ухода Рене и Мелери, и приход Гаррета, а дальше приходит Рене, мы ее крадем, и Мелери ищет и спасает.
Как вам?

Отредактировано Аманте (14-10-2019 17:30:33)

0

456

Аманте, ммм... я предполагала, что Мелери решит проследить, чтобы с племяшкой все было в порядке, проводит ее до дома и предостережет о будущих встречах с разбойницей. Если Рене на предостережения благополучно забьет, то мне нравится твой план)
Если ты еще хочешь играть)

0

457

Аманте, Мелери фэр Атаниар,
Я извиняюсь что долго отвечаю(
Мне нравится план с похищением - тот вариант где я прихожу на склад. Сыграю с удовольствием, первая игра с вами обеими была отличной)

0

458

Рихард фон Ангелар написал(а):

Почему бы и да?) Только я ещё плаваю в истории и хронологии, посему совершенно не представляю, гд мы могли бы пересечься в недавнем прошлом. Этьен торчал в провинции, а Вы?

Этьен? Я летом в целом находилась в столице вместе с родителями. Вообще, есть идея сыграть где-то в начале лета охоту. В целом это занятие из нелюбимых для Юлианны, но так сказать светская жизнь требует от нас делать и то, что не нравится. Там может произойти что-то непредвиденное, или  можем в целом поговорить о жизни и планах на будущее. Если вам такое будет интересно?

0

459

насчет эпизода с воскрешением
Эйвэ, друг мой, а не пора ли уже воскреснуть?)

0

460

Арвэ ап Рианнах написал(а):

друг мой, а не пора ли уже воскреснуть?)

Ну, тип я уже сорвался! хд  Уже не хватило сил!

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно