Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 461 страница 480 из 1191

1

Вам сюда, если:
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• выяснить отношения с другими персонажами
• найти соигрока для личной игры
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

461

Мелери фэр Атаниар, Рене Мерсье, хорошо) тогда давайте с вас будет тема, и первый пост?

+

Наш слабый пол самый сильный в мире - эпизод в завершенные, пожалуйста

0

462

Аманте,
Я напишу вводную, а Мелери пусть тогда создаст тему для игры)

0

463

Друзья, кто пишет в Что мертво умереть не может ?

0

464

Тегейриан, свой ход в прошлый раз ты пропустила, самое время вернуться в строй

0

465

Кэридан фэр Агранат, это мне прям не повело встречать Эйвэ первой. Он ко мне не обращался. Придется инициативить самой.
Что-нибудь придумаю

Отредактировано Тегейриан (15-10-2019 23:46:12)

0

466

так, ребята, кто в Лоте
в связи с отвалом Брандона, надо нам собраться и немного сюжет перекроить. Как это сделать, я знаю примерно, потому напишите сюда, пожалуйста, кто там еще готов продолжать

0

467

Доран фон Эйстир, я здесь. Правда, я не знаю, что мне теперь делать...  http://i.yapx.ru/BzgR7s.png

0

468

Ивлен фон Вайрес, а вы сейчас в Лотрине?

0

469

Доран фон Эйстир, мы с Брандоном начали квест по состоянию на 23 сентября. Место действия - Лота. О чем: моего супруга уличили в контрабанде, в незаконной продаже стали Дилвейну, после чего его конвоировали в Лоту для разбирательства. Узнав об этом, я собрала все свои, сколько их успела найти, доказательства того, что он покушался на мою жизнь, и примчалась в Лоту с тайного лагеря (до этого я повсеместно считаюсь погибшей/пропавшей без вести), чтобы одним махом и обезопасить себя от супруга, забив гвозди в крышку его гроба, и показать, что я не являюсь его соучастницей, и взять на себя управление графством. Таков был план, что обсуждали мы с Брандоном.

0

470

Эпизод, к слову, мы уже начали.

0

471

И я в Лоте

0

472

Ивлен фон Вайрес, скиньте в личку эпизод, пожалуйста, посмотрю, что можно сделать

Ханна, йей, учел

0

473

Доран фон Эйстир, отправила в ЛС, но если вам будет угодно, можем и в мессенджер перейти.

0

474

И я в Лоте

0

475

Йоэн, Ханна, я знаю, что у вас был с Брандоном какой-то план, думаю, тут нам лучше собраться в телеграмме и обсудить, как выкручиваться

0

476

Доран фон Эйстир, давайте так и сделаем )

0

477

Йоэн, тогда как доработаю, создам чат

0

478

Гидеон фон Ангелар написал(а):

у нас с сестрой есть эпизод как раз на эту тему, можно сыну туда вписать, пожалуй

Я согласен, пишите меня)

0

479

Мы с экс-командором поговорили и решили, что уход герцога не критично влияет на наши планы. Так что инквизиция в состоянии развлекать себя сама. Однако если вновь решите сжечь ведьму, то мы с радостью.

0

480

Аманте, Рене Мерсье, девушки, простите, мне надо было подумать. Я завершаю свое участие в нашем общем квесте. К этому моменту мы уже отыграли все, что задумывалось изначально - было весело) Спасибо за игру)
Простите, за задержку и за то, что не продолжу дальше.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно