Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 541 страница 560 из 1191

1

Вам сюда, если:
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• выяснить отношения с другими персонажами
• найти соигрока для личной игры
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

541

Доран фон Эйстир, мой пост написан)
Если мы хотим пользоваться миром, приходится сражаться

Магдалена фон Фрoбург, миледи, надеюсь, теперь сможете определиться)

0

542

Сигрид Севальд, на днях отпишусь в эпизоде)

+1

543

Ленарт ван дер Хейден написал(а):

Не потребует :) мы сами с усами. Выбирайте, где бы вы хотели и когда и чей будет первый ход

прошу прощения, пропустила ваш ответ
эпизод, наверняка в Тар Эвернессе? Именно там фактически все время жила Марион.
Могу создать тему, а с вас будет первый пост?

0

544

Бравэнн фэр Маэллар, Кэридан фэр Агранат, поддерживаю, мне тоже кажется, что можно разбредаться по отдельным эпизодам, если Арвэ или Эйвэ ничего ещё не планируют в общем эпизоде.

Кстати, я кому-нибудь нужен по итогам "Что мертво"?

0

545

пост есть, я в эпизоде все

0

546

Аманте написал(а):

Не имеет большой разницы для нас, главное - найти точки пересечения и сюжетный интерес для обеих сторон)

Прошу прощения, упустил ваш ответ. У вас есть какие-то определённые сюжетные планы/пожелания/дела персонажей в Калларе?

0

547

Всем спасибо за эп "Что мертво.." - было эмоционально. Все как я люблю.
Готова продолжить игру, если будет повод.

+1

548

Всех благодарю всех за участие в данном эпизоде.

+

Что метров умереть не может

В топку истории данный эпизод, пожалуйста.)

Отредактировано Эйвэ ап Гвиллион (18-11-2019 23:12:42)

0

549

Глен де Иден написал(а):

Прошу прощения, упустил ваш ответ. У вас есть какие-то определённые сюжетные планы/пожелания/дела персонажей в Калларе?

ничего страшного, сама порой тоже провисаю)
У нас в целом была линия с Ламехом Сафарди, который расследовал погром в эстанском квартале. Мы попались ему, он обязал нас найти заказчиков, которые стоят за спинами тех, кто нам платил за погром) ценой сведений - наши жизни, а гарантия - жизнь нашего друга, который вот у Сафарди где-то там томится.
Последнее, что мы играем - грабеж ювелира одного)
Но мы готовы уже думать о том, куда двигаться дальше

0

550

Марион ван дер Мер написал(а):

прошу прощения, пропустила ваш ответ
эпизод, наверняка в Тар Эвернессе? Именно там фактически все время жила Марион.
Могу создать тему, а с вас будет первый пост?

И я чёт затупил
На самом деле, где угодно (кроме кабинета, как уже писалось ранее). Это же частный разговор во время "чего-нибудь"
Создавайте, я не против, сам же и предложил

0

551

Ленарт ван дер Хейден, создала - I never changed a single color that I breathe
если что-то нужно исправить в шапке темы, говорите)

0

552

+

Что ты скажешь в час, когда узнаешь - в отыгранное пожалуйста) заранее спасибо.

0

553

Аманте, ага, спасибо, что сориентировали) А как в итоге, нашли ли заказчиков, выручили ли друга и что персонажи планируют дальше - податься подальше от войны или как-то поучаствовать в событиях?

0

554

+

Доброго времени суток. Отравленный воздух глотают так жадно - в отыгранные эпизоды, пожалуйста. Спасибо заранее.

0

555

Глен де Иден написал(а):

Аманте, ага, спасибо, что сориентировали) А как в итоге, нашли ли заказчиков, выручили ли друга и что персонажи планируют дальше - податься подальше от войны или как-то поучаствовать в событиях?

не нашли - сбежал, но узнали откуда, кто. В целом, ничего особенно нового - наш южный недруг)
относительно друга мы еще не решили: сыграно до того момента, когда наш друг еще у Сафарди; но в целом было бы неплохо его уже оттуда достать или прикончить))
наши персонажи стремятся покинуть острова, но игроки в целом хотят обмазать персонажей тем, чего они не хотят, если можно так сказать) то есть, вляпаться снова - вполне возможно.

0

556

в это невозможно поверить, но я даже жива и все еще мастер продалбываться
Проси еще - поднимите, пожалуйста)

0

557

Эйлис фон Эйстир, будет пост и обязательно поднимем)

+1

558

Эйвэ ап Гвиллион, Энна ап Айгнех, нет, лично я больше ничего, раз у нас теперь есть Бравэнн, то тем более)
всем спасибо за эпизод, товарищи, это было круто

Эйвэ ап Гвиллион, я так полагаю, что у нас дальше какая-то программа веселых развлечений должна быть?

0

559

написала пост в нашем столичном эпизоде)
Доран фон Эйстир, Сигрид Севальд,  на ваше усмотрение, хотите ли вы что-либо добавить-ответить?)

0

560

неактуально

Есть ли на севере девушка, согласная стать объектом искренней любви юного волшебника?)

Отредактировано Ивайн Галлахер (24-11-2019 23:44:54)

+1

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно