Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 561 страница 580 из 1191

1

Вам сюда, если:
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• выяснить отношения с другими персонажами
• найти соигрока для личной игры
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

561

Арвэ ап Рианнах, Да, пардон, я как-то не уследил за координацией. А дальше людей ждёт аттракцион неслыханной щедрости, но я пока прорабатываю пару возможных веток развития сюжета. Когда у меня будет уже более-менее чёткое видение потенциального эпа -  чиркану в лс.

Отредактировано Эйвэ ап Гвиллион (25-11-2019 15:14:21)

0

562

Эйвэ ап Гвиллион, принято, буду ждать

0

563

Рослин, Доран, пост в сюжете будет к выходным, сегодня и завтра немного тяжелые дни, но у меня большие планы на четверг. Поэтому, надеюсь, что тогда смогу отписать. Простите, что задерживаю)

+1

564

Рианнон фэр Агранат, ничего страшного, бабуль. Мы подождем. )

0

565

+

В несыгранное, пожалуйста: Мы все своих виновники побед

0

566

+

мое тоже в несыгранное, пожалуйста: Мир крутится, точно флюгер

0

567

+

Поднимите эп, пожалуйста

Пепел костром взовьется

0

568

0

569

товарищи, пару дней вам тут на отписаться еще и уношу
Если мы хотим пользоваться миром, приходится сражаться

0

570

Доран фон Эйстир,
Я отписал)

Магдалена фон Фрoбург,
Не откажите в любезности потанцевать со мной в личном эпизоде? Если не боитесь придворных сплетен XD

0

571

Киан фон Эйстир, не боюсь. Это вам бы меня бояться) так что, давайте, потанцуем. Создавайте тему, молодой человек)

0

572

Магдалена фон Фрoбург,
Создал) Тактическая подготовка

0

573

Киан фон Эйстир, отлично) на выходных, или немногим раньше - отвечу)

0

574

Как назло не могу найти сообщения с обсуждением этой темы, поэтому открою ее, так сказать, заново )
Сюжет с Генрихом и попытками поговорить немного рассорившимся сторонам людей и сидхе. У нас отвалился Аэддан, а тем временем мы с Мелери уже готовы нагрянуть к человекам. Что будем делать? Как-то меняем план, ищем новых участников или разбираемся своими силами?

0

575

Фердинанд де Сарамадо, Бельалькасар де Кордова, Рикардо Дельгадо, Альваро де Кордова, есть предложение по эпизоду Железный кулак. По игре мы сейчас разделяемся, поэтому мне видится адекватным пересмотреть очередность - Фердинанд и Рикардо могли бы сейчас описать свою, желаемую часть сражения в 2-6 постах, а позже по обстоятельствам подхватят остальные. Как на это смотрите?

0

576

0

577

Хуан де Сарамадо написал(а):

По игре мы сейчас разделяемся, поэтому мне видится адекватным пересмотреть очередность - Фердинанд и Рикардо могли бы сейчас описать свою, желаемую часть сражения в 2-6 постах, а позже по обстоятельствам подхватят остальные. Как на это смотрите?

согласен)

0

578

Хуан де Сарамадо, тоже не против.

0

579

Иннис ап Ллиар написал(а):

Что будем делать? Как-то меняем план, ищем новых участников или разбираемся своими силами?

наличие Аэддана там не сверхважно, это вполне может происходить за кадром. Поэтому, полагаю, вы можете разбираться своими силами. Поискать новых участников тоже можете

0

580

Поиграл бы что-нибудь интересное в Лиге) если есть желающие, пишите тут или в ЛС.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно