Вам сюда, если:
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• выяснить отношения с другими персонажами
• найти соигрока для личной игры
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме
Координация и поиск соигрока
Сообщений 581 страница 600 из 1191
Поделиться108-02-2019 14:39:22
Поделиться58107-12-2019 19:22:37
Каждая нота имеет свой цвет - закончили)
Поделиться58208-12-2019 15:03:37
Тень дракона
в несыгранное, пожалуйста
Поделиться58308-12-2019 15:21:14
Молчи, прошу, не смей меня будить
пост есть, прошу поднять
Поделиться58409-12-2019 03:59:22
наличие Аэддана там не сверхважно, это вполне может происходить за кадром. Поэтому, полагаю, вы можете разбираться своими силами. Поискать новых участников тоже можете
Иннис ап Ллиар, тогда предлагаю закрыть наш текущий эпизод и открыть новый уже у человечков :)
Поделиться58509-12-2019 21:41:38
По доброте душевной
Доиграли, закройте, пожалуйста :3
Поделиться58610-12-2019 15:57:46
наличие Аэддана там не сверхважно, это вполне может происходить за кадром. Поэтому, полагаю, вы можете разбираться своими силами. Поискать новых участников тоже можете
тогда предлагаю закрыть наш текущий эпизод и открыть новый уже у человечков :)
Хорошо. Тогда такой вопрос: мы переходим уже в сюжетный с Генрихом - или еще пока развиваем тему в личном?
А есть еще желающие присоединиться к этой ветке? Напоминаю: мы с Мелери направляемся к Генриху Эрлангену выяснять отношения после ситуации с Эйвэ. Двум мирам грозят большие проблемы, нам нужно как-то договориться.
Поделиться58710-12-2019 16:16:55
Иннис ап Ллиар, тут как хотите с Мелери. Но я бы не очень хотел поднимать старый эпизод Гериха и Аэддана, если честно, мне неудобно его выкручивать. Проще начать совсем новый, с Генрихом или его привдорным чародеем, с кем угодно, в Эрланге в одной из локаций. Я могу взять мастеринг на себя, могу выдать вам вводную и вы будете играть сами, могу вмешиваться ситуативно.
Технически у нас вроде как есть Вимар Эрланген.
Поделиться58810-12-2019 17:01:28
Иннис ап Ллиар, я могу присоединиться. Если нет возражений.
Поделиться58910-12-2019 17:47:52
Арвэ ап Рианнах, не думаю, что поднимать есть смысл, просто создадим новый. В остальном, наверное, можно оставить как было: Антрехт, Генрих. Думаю, сперва мы обсудим, кто с нами и с чего начнем, а после уже решим с эпизодом, так будет проще, мне кажется.
Вимар Эрланген, желаете присоединиться со стороны отца?
Тегейриан, с Вами ситуация не однозначная. Почему персонаж оказался в Антрехте и с какой целью? И какова ее роль в переговорах?
Поделиться59010-12-2019 18:02:34
с Вами ситуация не однозначная. Почему персонаж оказался в Антрехте и с какой целью? И какова ее роль в переговорах?
Причин очень много у Тегейриан. Начиная с того, что во все эти события я играла, знаю, сама предлагала провести переговоры с людьми, просила Энну это сделать. Вимар (будет он участвовать если) очень близкий человек для Тегейриан. Связей у нее много в Антрехте. Не хочет она чтоб сеидхе в войну вступали. Тей прекрасно знают в столице по задумкам, которые мы с Вимаром придумывали.
Поделиться59110-12-2019 18:08:28
Иннис ап Ллиар, да, хорошо. Но если Вимар присоединится, то вы, в принципе, справитесь и без меня - в эпизоде будет один представитель власти уже, можно и без Генриха.
В любом случае, как договоритесь, пишите сюда, открою эпизод.
Поделиться59210-12-2019 18:19:50
Иннис ап Ллиар, дело в том, что Вимар - мой ученик. С некоторой прочной эмоциональной связью. И герцога Тей знает.
Поделиться59310-12-2019 18:22:09
И герцога Тей знает.
простите, что я влезаю, но как Мастер игры я впервые об этом слышу.
Поделиться59410-12-2019 18:28:38
Так, меня таки вырвали из небытия, хотя я по-прежнему в "коматозном" состоянии из-за двух работ и проблем в семье.
Тегейриан, *крепко обнял*
А теперь к делам.
Арвэ ап Рианнах, Иннис ап Ллиар, в целом, игру начать хочется. Хотя бы за Вимара. Мне пока непонятна только ситуация вокруг отравления Эйвэ на переговорах с моим отцом. Мне казалось, что с этого начнется цепочка событий, связанных с заговором против моего отца и в целом, против власти Эрлангенов. То есть на фоне истерии в сидах и готовящейся акции возмездия за грязное покушение на жизнь новоявленного владыки сеидхэ, в Эрланге развернется междоусобица. Понятно, что в нашей ситуации обыграть весь сюжет внутренних разборок до переговоров уже с Иннисом и Мелери не получится, поэтому хотел уточнить: а что за собой несло отравление Эйвэ? И несло ли? Кто в Эрланге хотел подставить нынешнего герцога? И будет ли он жив на момент переговоров или его убьют?
Отредактировано Вимар Эрланген (10-12-2019 18:33:07)
Поделиться59510-12-2019 18:29:36
простите, что я влезаю, но как Мастер игры я впервые об этом слышу.
В биографии Вимара это указано, и наш с Тей недоигранный эпизод тоже упоминает факт знакомства Тегейриан и Генриха.
Поделиться59610-12-2019 18:34:03
Мне казалось, что с этого начнется цепочка событий, связанных с заговором против моего отца и в целом, против власти Эрлангенов.
без вас это было проблематично играть. Потому оно не заиграно, но если вы хотите - я как мастер не против.
а что за собой несло отравление Эйвэ? Кто в Эрланге хотел подставить нынешнего герцога? И будет ли он жив на момент переговоров или его убьют?
у меня не было изначальной идеи его подставлять, скорее радикально решить нерешаемую проблему, поскольку люди герцога не поверили в возможность с сидами воевать.
Герцог, полагаю, на данный момент жив-здоров
В биографии Вимара это указано, и наш с Тей недоигранный эпизод тоже упоминает факт знакомства Тегейриан и Генриха.
давайте не называть знакомством рабочие отношения герцога и наемного работника, которого наняли учить сына определенному навыку. Я немного другое вкладываю в это слово все же
Поделиться59710-12-2019 18:42:56
давайте не называть знакомством рабочие отношения герцога и наемного работника, которого наняли учить сына определенному навыку. Я немного другое вкладываю в это слово все же
Даже спорить не буду. Ничего глубоко личного между ними нет, но Тей может успешно скрывать свою настоящую личность и мотивы. Да, Генрих - стреляный воробей и опытный политик, но он не чародей и не телепат. В этом плане драконица может его переиграть. В остальном, у них сугубо деловые отношения.
без вас это было проблематично играть. Потому оно не заиграно, но если вы хотите - я как мастер не против.
Если честно, я вообще думал отыграть этот кусок сам, тем самым сняв с вас определенный груз. Но вы, вероятно, захотите лично контролировать столь важный сюжетный кусок.
у меня не было изначальной идеи его подставлять, скорее радикально решить нерешаемую проблему, поскольку люди герцога не поверили в возможность с сидами воевать.
То есть отравление было банальной провокацией, чтобы сиды развязали войну и втянули в нее Генриха?
Герцог, полагаю, на данный момент жив-здоров
М... а когда планируется по дате эпизод переговоров?
Поделиться59810-12-2019 18:47:39
Но вы, вероятно, захотите лично контролировать столь важный сюжетный кусок.
нет, не захочу) Я буду следить, конечно, поскольку Доран мой второй персонаж и мне бы знать, что там происходит на севере и не нужно ли вводить войска и подавлять бунт, но в целом я совершенно не намерен это вести сам.
То есть отравление было банальной провокацией, чтобы сиды развязали войну и втянули в нее Генриха?
Скорее жест отчаяния. Но люди, которые хотят подсидеть Генриха, могут обвинить его в этом и попытаться на этом основании скинуть. Легко так можно развернуть.
М... а когда планируется по дате эпизод переговоров?
как решите. Я не против за кадром убить Генриха и устроить в Антрехте переворот на глазах Инниса, Мелери, Вимара и Тегейриан, а дальше раскручивайте и переговоры, и подавление злобной аристократии. Мне такой вариант нравится, он крайне играбелен.
А там может и Сигрид присоединится
Поделиться59910-12-2019 18:52:23
нет, не захочу) Я буду следить, конечно, поскольку Доран мой второй персонаж и мне бы знать, что там происходит на севере и не нужно ли вводить войска и подавлять бунт, но в целом я совершенно не намерен это вести сам.
Там уже развернут 10-тысячный корпус Рейнской армии, если помните. Пока более чем достаточно, по-моему скромному мнению. Учитывая что в самом герцогстве своих войск, фактически, нет.
Скорее жест отчаяния. Но люди, которые хотят подсидеть Генриха, могут обвинить его в этом и попытаться на этом основании скинуть. Легко так можно развернуть.
Значит, вариант заговора возможен. Хорошо.
как решите. Я не против за кадром убить Генриха и устроить в Антрехте переворот на глазах Инниса, Мелери, Вимара и Тегейриан, а дальше раскручивайте и переговоры, и подавление злобной аристократии. Мне такой вариант нравится, он крайне играбелен.
А там может и Сигрид присоединится
Замечательно. Принято.
Поделиться60010-12-2019 18:53:46
Там уже развернут 10-тысячный корпус Рейнской армии, если помните.
вот вам и средство подавления.
Если подходит такая фабула, тогда потыкайте, когда договоритесь, что и с кем и как играете, я открою эпизод и напищу вводную.