Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 621 страница 640 из 1191

1

Вам сюда, если:
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• выяснить отношения с другими персонажами
• найти соигрока для личной игры
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

621

Вимар Эрланген написал(а):

Наверное, весь сыр-бор начался ввиду того, что все подумали, будто Тегейриан будет говорить какие-то речи или вносить в переговоры коррективы.

Нет, конечно нет. Как раз задача, чтобы Иннис и Мелери вели переговоры. У них сюжет был предварительный, их просил Энна - это все понятно. И у меня нет цели держать речь прилюдно.
Я как раз хотела предложить вариант того, что мои посты будут не такими постоянными как у основных героев эпизода. Примерно как в воскрешении Эйвэ. Но как раз если Генрих будет там или будет где-то рядом, я думаю что драконица могла бы пригодится в моменте наблюдений и подозрений на покушение или какой еще беды. Понять что будет беда,  стараться ее предотвратить, но не суметь.
Я думаю что Тей логично в такое направление сунуть.
Я хочу подметить и попытаться спасти герцога. Но он не спасется, если по задумки его надо убить.

Отредактировано Тегейриан (13-12-2019 01:05:18)

0

622

Арвэ ап Рианнах написал(а):

тогда какой практический смысл от ее нахождения в эпизоде, где Иннис собирается от лица Аханнэ (той части, что противостоит Эйвэ)? Я так понимаю, Иннис изначально именно об этом говорит.

Хороший вопрос. Ну.. у меня пока нет ответа. Просто участие дополнительного игрока, который желал поучаствовать. Возможно, присутствие на этих переговорах для самой Тегейриан принесет какой-то профит ее дальнейшему сюжету. В качестве компромисса, могу предложить вариант написание нами с ней одного поста на двоих. Так и она сможет поучаствовать, и у Инниса с Мелери отпадут лишние вопросы. Но тут стоит сначала Инниса и Мелери послушать.

0

623

Тегейриан написал(а):

Я как раз хотела предложить вариант того, что мои посты будут не такими постоянными как у основных героев эпизода. Примерно как в воскрешении Эйвэ. Но как раз если Генрих будет там или будет где-то рядом, я думаю что драконица могла бы пригодится в моменте наблюдений и подозрений на покушение или какой еще беды. Понять что будет беда,  стараться ее предотвратить, но не суметь.
Я думаю что Тей логично в такое направление сунуть.
Я хочу подметить и попытаться спасти герцога. Но он не спасется, если по задумки его надо убить.

Ну и да, да. Если несчастного Генриха таки вытянут на переговоры.

0

624

Вимар Эрланген, я не имею ничего против, я уточняю. Если остальным такое подходит и самой Тегейриан, мне тем более.
Насчет убийства герцога - я не вижу логики в том, чтобы убивать его на переговорах, как было с Эйвэ. Эйвэ можно было только там подловить, Генриха убивать прилюдно, на таком событии, это странно.

0

625

Эйвэ можно было только там подловить, Генриха убивать прилюдно, на таком событии, это странно.

Пока обдумываю вариант его "гибели" (какой я жестокий). У меня же есть время подумать числа до 20-21 декабря? Или свистопляска начнется много раньше, и потребуется активная отпись?

0

626

Насчет убийства герцога - я не вижу логики в том, чтобы убивать его на переговорах, как было с Эйвэ. Эйвэ можно было только там подловить, Генриха убивать прилюдно, на таком событии, это странно.

А можно сыграть такой вариант: начну со всеми на переговорах, заподозрю неладное, уйду с переговоров чтобы проверить что да как... и где-то там, может даже в отдельном эпе Герцога будут убивать, я его пытаться спасти, но неудачно. Если такой вариант?

Отредактировано Тегейриан (13-12-2019 01:19:21)

0

627

Вимар Эрланген, я не спешу. Мне просто кажется пока, что вы все принципиально по-разному видите игру.
Насчет отписи - если в эпизоде будет 4 человека + мастер, то отпись понадобится достаточно быстрая

0

628

Тегейриан, вопрос не в отдельном эпизоде, а в ситуации.

0

629

Вся история закрутилась с предложения от Инниса

А есть еще желающие присоединиться к этой ветке? Напоминаю: мы с Мелери направляемся к Генриху Эрлангену выяснять отношения после ситуации с Эйвэ. Двум мирам грозят большие проблемы, нам нужно как-то договориться.

Я выразила желание. Причин для участия в ветке у героини как мне кажется достаточно. Нюансы где писать, в каком эпе и что - это обсуждаемо. Смерть/покушение герцога мне интересна. На переговорах хочу быть, чтобы знать и слышать. Могу быть там отчасти, а потом уйти. Могу отметиться формально в посте Вимара.

Участие в ветке. Не имею ничего против, если мы все будем играть на одну цель, но в разных эпизодах. Ветка же.
И в какой-то момент сойдемся, как предложил выше Арвэ.

Отредактировано Тегейриан (13-12-2019 01:29:04)

0

630

И да, мы обсуждали с Вимаром (давно) вариант того, что после воскрешения Эйвэ Тей отправится к Вимару сообщить. Такое было.

Отредактировано Тегейриан (13-12-2019 01:31:16)

0

631

Тегейриан, я вас услышал. Как я сказал выше, ваша задача договориться вчетвером, чтобы всех устраивало.

0

632

Тогда давайте подождем реплик от Инниса и Мелери. А также Вимар отпишет свои идеи, когда соберется (к 20 числам, как он писал выше). Из этого что-то сможет родится.

Отредактировано Тегейриан (13-12-2019 01:34:45)

0

633

Тегейриан, как я сказал, я не спешу, но возможно Иннис и Мелери не захотят ждать две недели, когда готовы играть сейчас. Давайте подождем, но если Вимар пока не готов активно писать, я думаю, что лучше всем начать по отдельности

0

634

Сдвигать настолько даты мы не сможем. Все эпизоды до этого отыгрыша плотно подбивались по датам. Как сказал выше Арвэ, сидам бессмысленно сидеть в Эрланге столько времени. Ближе к началу октября - вполне возможно, но дальше как-то уже нелогично.
Лично я пришел к такому выводу: Тегейриан и Вимар Эрланген, вам лучше начать с личного эпизода отдельно, нам с Мелери - с Генрихом отдельно. Потом, если будет необходимость, можно объединиться. Как я писал ранее, я не понимаю роли Тей в данном сюжете: ни как наставника, ни как лекаря. А игра в третье дерево в пятом ряду тоже не кажется мне интересной) Когда ситуация обретет новые обороты, возможно, станет яснее.
Ну и, да, большое количество игроков предполагает более скорую отпись, учитывая еще и то, что это сюжетная ветка. Полагаю, для Вимара это пока представляет некоторые трудности, так что будет лучше постараться понять возможности всех и найти то, что более-менее устроит каждого.

На этом предлагаю обсуждение пока свернуть, если у Мелери не будет еще предложений )

0

635

0

636

Иннис ап Ллиар написал(а):

Не могу говорить за Мелери, но Иннис не в курсе каких-то тайн, а значит, у него сразу возникнут вопросы.

За Мел скажу я. Она сломает любую интригу, если ее не предупредить о ней заранее) Это будет что-то в стиле: "Ура, знакомые лица! Как я рада тебя видеть и т.п.")) Если Тей ей кода-то говорила о том, что она в Эрланге пристутствует инкогнито, то она, конечно, так себя вести не будет)

А Мелери и Иннис могут сыграть с Генрихом и стать свидетелями и его гибели. От чьей руки - посмотрим сюжетно.
В перспективе сойдетесь вместе. Это снимет вопросы, что делает в Эрланге Тегейриан и как вам совместить несовместимое.

Мне нравится. Я за. Мысль о нескольких парных эпизодах в рамках одной ветки меня радует гораздо больше, чем один эпизод с большим количеством участников. Многолюдные эпизоды чаще оказываются неповоротливы и неуютны :|

0

637

Уважаемая знать и простой люд Рейнса, молодая и амбициозная девушка (узаконенный бастард графа от девушки из благородной семьи, первенец) ищет поддержки и симпатии! С кем могла знаться и иметь знакомство? Кому могла пострелять глазками?
Ориентироваться новенькой на форуме очень сложно и буду рада если вы откликнитесь.

0

638

Маделайн фон Адель, а юная леди будет пытаться найти себе место при дворе Ее Величества?)

0

639

Магдалена фон Фрoбург, смотря что имеется в виду. В придворные дамы и компаньонки мне поздно по годам, пора бы и о замужестве (наиболее выгодном) подумать. Быть представленой ко двору - конечно, очень нужно. Но мне думается, что вы скорее поможете моей мачехе нежели мне, или я не права?

0

640

Маделайн фон Адель, служить при дворе, как я знаю, могут дамы разного возраста, но знатные) как известно, статс-дамой могла быть и замужняя леди.

Маделайн фон Адель написал(а):

Но мне думается, что вы скорее поможете моей мачехе нежели мне, или я не права?

А есть разница? Если вы хотите быть представленой ко двору или в целом попасть ко двору, будете добиваться этого минуя обер-гофмейстерину?

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно