Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 641 страница 660 из 1191

1

Вам сюда, если:
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• выяснить отношения с другими персонажами
• найти соигрока для личной игры
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

641

Магдалена фон Фрoбург, я думаю, что мы можем варианты развития нашего знакомства обсудить в лс, чтобы тему не заваливать )

0

642

Маделайн фон Адель, я не имею ничего против обсуждения в теме общей - это бывает часто продуктивнее, и в случае чего администрация сможет поправить или подсказать) если вы не против

0

643

Магдалена фон Фрoбург, нет, не против. Просто непривычно, как и многое другое на этом форуме. )
Тут все зависит от осведомленности Мади о знакомстве мачехи с вами. Если я буду подозревать в вас пристрастность, то возможно попытаюсь появиться при дворе иным путем впервые. Через знакомства отца, в компании кого-нибудь из жен/дочерей его друзе, в кругу которых была хорошо принята.

Отредактировано Маделайн фон Адель (18-12-2019 22:20:27)

0

644

Маделайн фон Адель, ситуация такая, что Магдалена - сестра герцога Анхальского. Герцог Анхальский и герцог Брогге - в далеком родстве, который на будущее было бы неплохо поновить свежей кровью. К тому же, фон Орсбертам править в герцогстве помог Анхальс, и эти того не забыли. В вашем герцогстве правит сейчас юный герцог, который только носит титул. По-настоящему рулит ситуацией в герцогстве его дядя, Талер фон Орсберт, который дружит с Ульрике, т.к. ее сын воспитывается при нем. Это то, что в целом известно всем.
Я сомневаюсь, что ваша героиня присутствовала на свадьбе отца, где познакомились Магдалена с Ульрике. Моя героиня редко бывала в Брогге, и редко встречалась там с Ульрике, если вообще бывала там, т.к. в прошлом у меня достаточно много эпизодов уже сыграных в Церингене в основном. Они точно порой обменивались письмами, встречались в столице и, возможно, что-то еще, но т.к. это не заиграно - особенно думать в этом направлении я бы не стала. Знала бы ваша героиня об этом? Не думаю, что у нее будет достаточно связей у отца ее матери, и уже тогда были амбиции сделать из незаконнорожденной внучки графиню. Но смотрите сами)
То, что Магдалена пообещала Ульрике - она предпочла бы не обещать и не вмешиваться, но вы можете попытаться ее переубедить. Почему нет? Тем более, что о приватном разговоре вы вряд ли узнаете)

Маделайн фон Адель написал(а):

то возможно попытаюсь появиться при дворе иным путем впервые.

если вы минуете обер-гофмейстерину, можно потом с легкостью заручиться ее презрением, и это в лучшем случае) и уж точно переубедить не удастся, не говоря уже о том, что нарушенная иерархия даст кому-то по шапке - то есть, предыдущее предложение сразу вычеркиваем)
ну, это мое имхо)

Отредактировано Магдалена фон Фрoбург (18-12-2019 23:22:24)

0

645

Магдалена фон Фрoбург, из всего вашего потока имен и семейных связей я спросонья не поняла ничего, потому что как новый человек не ориентируюсь так легко в местах и названиях и лицах. Простите за это заранее, но я буду много уточнять и переспрашивать.

Магдалена фон Фрoбург написал(а):

Я сомневаюсь, что ваша героиня присутствовала на свадьбе отца, где познакомились Магдалена с Ульрике.

Вот тут спорный вопрос, дочь граф своеобразно любил и я думаю, что мог и пригласить. Хотя, конечно, тут скорее всего встали бы на дыбы родители невесты, поэтому логично если не была. Ок, на свадьбе не было, так что не знакомы.

То, что Магдалена пообещала Ульрике - она предпочла бы не обещать и не вмешиваться, но вы можете попытаться ее переубедить. Почему нет? Тем более, что о приватном разговоре вы вряд ли узнаете)

если вы минуете обер-гофмейстерину, можно потом с легкостью заручиться ее презрением, и это в лучшем случае)

Я прекрасно осознаю, что если изначально выберу путь миновать вас - наживу себе в вашем лице врага и мне это совершенно не нужно, я лишь рассказывала о том какие могут быть варианты. Вариант со знакомством и попыткой завоевать ваше доверие и симпатию мне куда больше нравится, тем более что шансы узнать о вашей дружбе с мачехой действительно ничтожны.

то есть, предыдущее предложение сразу вычеркиваем)

Предыдущее предложение я видимо потеряла в ворохе имен и названий, поэтому прошу четко озвучить что именно вы предлагаете.

0

646

из всего вашего потока имен и семейных связей я спросонья не поняла ничего, потому что как новый человек не ориентируюсь так легко в местах и названиях и лицах. Простите за это заранее, но я буду много уточнять и переспрашивать.

Что же, тогда предлагаю ознакомиться:
Гидеон фон Ангелар | человек | герцог Анхальса
Талер фон Орсберт
Аймар фон Орсберт | человек | герцог Брогге
Пока не нашла статью матчасти, где описаны были отношения между соседними герцогствами.

Вот тут спорный вопрос, дочь граф своеобразно любил и я думаю, что мог и пригласить.

Я думаю, нет. Не спорный. Дочь - непризнанный на тот момент бастард, приглашать ее туда, куда пригласили столько важных персон - это скандал, который точно не на руку графу.

о том какие могут быть варианты

как сделала и я со стороны своего персонажа)

Предыдущее предложение я видимо потеряла в ворохе имен и названий, поэтому прошу четко озвучить что именно вы предлагаете.

0

647

Маделайн фон Адель, я бы поводил вам дядю, который недавно стал Правой рукой дипкорпуса) вот он
Нужные — мужчины
в конце месяца сентября он отбывает на Маален, а до этого можете стукнуться еще к нему со своими делами. Может, мы его так и найти даже сможем поскорее, вдруг?)

насчет кучи имен, смотрит - у нас сейчас на переработке тема с самыми важными именами и лицами, в игре произошло много изменений и мы ее убрали. Но на выходных она появится. А так можете смело мучить вопросами и меня, и Магдалену, поможем.

0

648

Магдалена фон Фрoбург, я правильно понимаю, что суть вашего предложения - отыграть наше знакомство при дворе и мою попытку завоевать ваше расположение? Я категорически за :)

Доран фон Эйстир, посмотрела заявку и немного (много xD) запуталась:

Старший брат Райнхарда, Райме фон Адель, броггский граф Адельсхайм, умер три года назад, оставив вдову, двух дочерей (одну незаконнорожденную и одну законную от первой жены) и сына от второй, которая сейчас регентствует в родном землевладении.

Что-то пасьянс не сложился... написано похоже, но с отличием.

0

649

Маделайн фон Адель, могу предложить случайно пересечься нашим героиням в столице в настоящем, если будет допустимо встретиться где-то за пределами дворца) например, на благотворительной стройке лечебницы, которую всячески поддерживает моя семья)

0

650

Юлианна фон Фробург, буду рада новым знакомствам, но не уверена какими ветрами меня могло занести на стройку... вот посетить ее вместе после (я проявлю огромный интерес к трудам вашей семьи) вполне можно. Но предложила бы иную локацию для первой встречи. Сходу не могу сказать какую, но что-то более распространенное.

0

651

Маделайн фон Адель, не обращайте внимания, я забыл исправить)

0

652

я правильно понимаю, что суть вашего предложения - отыграть наше знакомство при дворе и мою попытку завоевать ваше расположение? Я категорически за :)

я предлагала вам сыграть вашу попытку попасть ко двору и быть услышанной теми, кто обладает властью, да)
в целом, вы можете добиваться аудиенции у императрицы, а вместо нее вас встречу я и мы с вами поговорим, можете сразу решить пойти ко мне для разговора - выбирайте, что вам ближе
но, конечно, мне думается, что незамужней девушке следовало бы искать себе прибежища под покровом у влиятельных, а быть принятой при дворе и состоять в свите императрицы - это достойная защита + удобно будет вести попытки в лоббировании своих интересов, если вы захотите идти этим путем. Вообще, многое зависит от того, как пройдет разговор между нашими персонажами, потому что я исхожу обычно от игровых ситуаций и сильно много наперед не обещаю.

0

653

Доран фон Эйстир, тогда я с удовольствием бы нанесла визит дяде!
Магдалена фон Фрoбург, я тоже не привыкла загадывать наперед, потому что не всегда герои решают вести себя так как хотелось бы автору. Исходя эпизодов я никогда не планирую, ибо они непредсказуемы. Я бы начала с визита дяде, если вы не против, а с его наводки я уже думаю что как раз направилась бы к вам.

0

654

Я бы начала с визита дяде, если вы не против, а с его наводки я уже думаю что как раз направилась бы к вам.

как вам будет угодно)
когда созреете для игры, напишите в ЛС)

0

655

Магдалена фон Фрoбург, я просто люблю играть "хронологически", если это возможно, плюс сейчас в декабре загружена (работаю на праздниках) и в параллели несколько взять не смогу. Напишу обязательно как сыграем с дядей!

0

656

Маделайн фон Адель, тогда сделаю эпизод

0

657

Маделайн фон Адель, как я и сказала, когда решите играть - напишите)

0

658

Закройте, пожалуйста, Торг уместен. Спасибо :3

0

659

Адриана Кавалли, закройте, в смысле, вы доиграли или в несыгранное нести?)

0

660

Доран фон Эйстир, жду с нетерпением!

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно