Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 701 страница 720 из 1191

1

Вам сюда, если:
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• выяснить отношения с другими персонажами
• найти соигрока для личной игры
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

701

Меррин фон Адель, боюсь ни там, ни там я не был и оказаться не мог

0

702

Юлианна фон Фробург,
Я создал темку)

И я еще возьму игру, а то долги закончились XD
Рейнс или Улвен, возможно Паро времен прошлой войны.

Отредактировано Киан фон Эйстир (06-01-2020 14:20:20)

0

703

Киан фон Эйстир, видела, постараюсь написать в скором времени туда пост)

0

704

Киан фон Эйстир, я пишу тебе пост. я пишу-пишу-пишу хD

0

705

Ирье ап Силиэн, жаль(

Юлианна фон Фробург, увы, кто бы Меррин, бастарда от трактирщицы, пустил в столицу, в приличное общество тем более? Разве что на какие-нибудь местные приемы в Брогге уже после признания, если Ульрике бы позволила. Насколько я понимаю, игра складывается так, что фон Адели особо не выезжали.

Начинаю ощущать какой на самом деле Брогге медвежий угол))

0

706

Меррин фон Адель, Юлианна фон Фробург, поговорили с маменькой Юлианны и пришли к выводу, что Магда с дочерью могла приезжать в гости в Брогге года три назад

0

707

Киан фон Эйстир, племяшка, го играть? Улвен и все такое

0

708

Юлианна фон Фробург,
Отлично)

Рослин фон Эйстир,
Молодец, я постараюсь быстро ответить)

Ивайн Галлахер,
Пошли, буду рад знакомству)

0

709

Ульрике фон Адель, здорово, новые лица в нашем захолустье)

Юлианна фон Фробург, тогда можно будет отыграть знакомство. Сомнительное, должно быть, ввиду неузаконенности на тот момент Меррин.

0

710

Меррин фон Адель написал(а):

флешбэк в Брогге близ Авернека с его разрывом.

/заинтересовалась/ это когда Вы там были?)

0

711

Хелен Магвайр, около Авернека - с рождения, Ульрике любезно согласилась поместить Адельсхайм рядом, в непосредственной близости от разрыва могла оказаться в последние года 4, думаю, после начала обучения магии.

0

712

Меррин фон Адель, возьму данный факт на вооружение) мы с Вами, как минимум, соседи. Как максимум, могли встретиться на почве одного и того же. Можно придумать, что из этой встречи получится.

0

713

Приветствую. Пришел с неким вопросом, а может быть предложением по игре.
Кто из людей хотел бы встретить сеидхе? Спрашиваю именно старшее поколение и кому эта встреча не будет обычным развлечением, а хорошей мотивацией в будущем.

Вряд ли здесь будут такие долгожители от 101 года - было конечно мне интересно пережить именно первые полгода, не зная язык и в целом видя людей первый раз, и может кто-то захочет использовать маску, например, отца или деда в молодости.
Можно занятный сюжет придумать и поколению, которому сейчас примерно от 30 лет, если конечно интересно встретить в детстве сида.

Прошу сразу, не предлагать сюжет людям у кого моральные устои не позволяют жить в мире и согласии с другими людьми - с вами мы не сойдемся во взглядах и все плачевно закончится. )

0

714

+

За масками и краской спрятав лица... в отыграное, пожалуйста

0

715

Возьму еще один эпизод для игры

0

716

0

717

+

Пламенный трофей
в отыгранное, пожалуйста :)

0

718

+

Переименуйте Сердце женщины в "Куда приводят мечты", пожалуйста

0

719

+

Опасное свидание - отыграно, можно уносить)

0

720

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно