Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 761 страница 780 из 1191

1

Вам сюда, если:
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• выяснить отношения с другими персонажами
• найти соигрока для личной игры
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

761

Кернан ап Кеанмайр, можно)
Если в альте, то я бы тоже.

0

762

Ирье ап Силиэн, Эленвэ фэр Виарай, мы вас ждем вот тут?
Исполнятся сроки и выбросят знамя

0

763

Бронак фэр Эитнар, да) Сейчас вроде как пишет Эленвэ, а потом я

0

764

Ирье ап Силиэн, океюшки, просто сегодня как раз четвертый день, но думаю, можем подождать

0

765

Бронак фэр Эитнар, Ирье ап Силиэн, простите, что заставила ждать, есть пост в сюжет)

0

766

В нашем эпизоде Cadmea victoria кто следом пишет?
Рохелия де Сарамадо, Элена де Сарамадо, Леон де Сарамадо или Исабель де Кальдерон?

0

767

Энрике Санчес де Арана, не могу обещать, что это буду я, но постараюсь отписать в ближайшее время

0

768

Кернан ап Кеанмайр написал(а):

Разрешите уточнить: речь о сюжетном эпизоде внутри общего таймлайна? Со всеми игровыми предпосылками и последствиями?
Или о внесюжетном альтернативном отыгрыше, с целью собрать в одном месте и времени персонажей, которые по сюжету никак не пересекаются?

Здравствуйте. Точно не альтернатива, прошлое на один-два года назад. Остальное зависит от мастеров, я в таких вопросах некомпетентен

Луайнэ фэр Наас, *тихо смеётся* я бы вас взял, но боюсь, вы лучше понимаете ситуацию

Ланде Кейльхарт, я вас двоих опасаюсь повторю свой запрос, когда желающих будет побольше

0

769

Волчий Пастырь, мы не кусаемся хорошо, я всегда рад гостям)

0

770

Кернан ап Кеанмайр, Луайнэ фэр Наас, ну, если вы ничего не имеете против вампиров, то я лично совсем не против вас видеть)

0

771

Есть жители Эстанеса, прибегавшие к моим услугам?
Кто поможет ловить змей и лягушек для опытов на болотах? Хд

0

772

+

Обсудили с партнером по-игре, просим эпизод В тень лесов, в просторы сна перенести в отыгранные

0

773

Волчий Пастырь написал(а):

я бы вас взял, но боюсь, вы лучше понимаете ситуацию

Угу. Значит, отложим до лучших времён)

Ланде Кейльхарт, мы, может, и не имеем, тем более у нас с вами много общего по части манипуляций с кровью, но, боюсь, в прошлом я не могла оказаться нигде, кроме Дол Неллина)

Отредактировано Луайнэ фэр Наас (26-01-2020 01:59:54)

0

774

Карл Вайс, мой отец - известный в Сарагосе и за ее пределами врач) полагаю, что лечиться у вас не приходилось, но как-то на этой почве в прошлом или в будущем придется. Как думаете?

0

775

Гонсалу Ласерда,
Могу составить компанию в настоящем. Нахожусь в Эскалоне)

0

776

+

Три слова

в отыгранное, пожалуйста)

0

777

Ана Санчес де Арана, я хотел бы знать вашего отца, сударыня, если он не против. Зачастую одному не справиться, например: конь рухнул, придавил седаку ногу, кость раздроблена, впивается в мягкие ткани, единственный выход - ампутауия. Кто-то должен зажимать ткани, чтобы пациент не умер на столе от потери крови. Можно, конечно, взять в помощники кого-то из местных, но цена их случайной ошибки может стоить жизни человеку.
Если ваш отец не против безродного чужеземца,  полагаю, и с вами мы знакомы. Я женщин люблю, поэтому относитесь ко мне как угодно, с моей стороны симпатия.

0

778

+

Доиграли, можно убрать в отыгранное: Со всем почтением

Спасибо)

0

779

Агустин Санчес де Арана, с вами у нас при любом раскладе рано или поздно должно случиться взаимодействие) Посоображаю немного и стукнусь в личку.

0

780

Карл Вайс, ну, моего отца на ролевой нет) можно сказать, я за него)
Из того, что я уже успела описать,  то у моего отца уже есть некоторые ученики, с которыми он делится своими знаниями. Со мной тоже поделился, но в небольшой порции)
Вы хотите быть с ним знакомым, как ученик, или водить с ним диспуты о том, как надо лечить какую-то болезнь?)
Не думаю, что мой отец сильно был бы против чужеземца, если он с ним не спорил) а я вот больше по игре смотрю на то, что выходит)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно