Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 781 страница 800 из 1191

1

Вам сюда, если:
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• выяснить отношения с другими персонажами
• найти соигрока для личной игры
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

781

Ана Санчес де Арана написал(а):

Вы хотите быть с ним знакомым, как ученик, или водить с ним диспуты о том, как надо лечить какую-то болезнь?)

Согласно моей вводной, я знаю сильно больше вашего родителя, поэтому учеником вряд ли. Диспуты я бы тоже вести ее стал, ибо я в этой стране на таких птичьих правах, что любое мое знание может привести меня на виселицу как колдуна-еретика. Но мы могли бы работать в тандеме в тяжелых случаях, все же я весьма недурен в своем деле, к тому же, повторюсь, зачастую одному просто не справиться.
Жаль, что отца нет

Отредактировано Карл Вайс (28-01-2020 14:39:24)

0

782

Карл Вайс, тогда вряд ли персонажи пересекались

0

783

Лливелл Ферран, Меррин фон Адель, кажется, настало время появиться ректору в нашем эпизоде)

0

784

Дорогие обитатели Рейнской империи и не только

Как многие из вас, наверное, знают, с форума не так давно ушел Максимилиан, который пригласил меня сюда играть. Все бы ничего, но он предлагал играть пару, которую мы так и не начали складывать. Грустно, но факт)

Я сейчас в размышлениях над Сигрид и над тем, отказываться ли мне от этого персонажа и брать ли кого-то другого, и это решение будет во многом зависеть от того, насколько она будет играбельной и удастся ли мне найти соигрока на место Макса.

В ходе размышлений, я поняла, что Сигрид сильно не хватает личной линии. Как игрок, я это сознаю, но все дело в том, что в плане отношений Сигрид находится в довольно сложном положении:
- Для нее отношения возможны либо с человеком, которого она хорошо и долго знает, как могло бы быть с другом детства (который, увы, один, и он тоже не готов предложить мне игру), либо с человеком, с которым она много всего пережила и в котором уверена, которого имела возможность оценить и, не побоюсь этого слова, "взвесить". И вот вопрос, нашелся бы такой из действующих на проекте и достаточно активных игроков или нет...
- Еще один возможный выход - допустим - свадьба "по приказу" или "из необходимости", вот только необходимость в этом случае должна быть очень острой и насущной. Например, чтобы соединить еще раз дома людей и дома сеидхе, или мир, посредством одного или нескольких браков между представителями разных народов, если такое в принципе возможно для этого мира.

По сюжету, моей северянке с ответным поручением императора предстоит вернуться в Эрланг, чтобы выиграть максимум времени для решения вопроса с сеидхе. И если найдется соигрок на личный фронт, я готова продолжать оттуда, с той самой точки. Сюжетный ход готова думать вместе с Вами и ГМ.

П.С.: Ищу в течение февраля, потом беру небольшой перерыв и окончательно определяюсь с дальнейшим пребыванием на форуме. Заранее спасибо всем и каждому, кто прочитает полностью.

Отредактировано Сигрид Севальд (30-01-2020 22:44:47)

+3

785

Сигрид Севальд, со своей колокольни я бы предложила написать заявку или на Максимилиана, или на другого молодого человека, т.к. и без того вы собираетесь брать февраль на размышления, и потихоньку искать. Иногда случается так, что игроки находятся довольно-таки быстро, иногда нет - но это тоже попытка и вариант.

+2

786

Сигрид Севальд, Магдалена фон Фрoбург, Ее Величество случай
закрываем, или вам есть еще, что сказать?)

0

787

Эстер фон Эйстир, я полагаю, что постом леди Сигрид можно было бы закрывать)
если только она будет не против) а так, мне кажется, что мы в целом - достигли того, чего искали от этого эпизода

0

788

+

Чужая земля
доиграли.

0

789

Эстер фон Эйстир, Магдалена фон Фрoбург,
я завершу эпизод, миледи) один пост, небольшой, но будет

Магдалена фон Фрoбург, благодарю, но это для меня задача почти непосильная сейчас: я слабо представляю, каким должен быть молодой человек леди Севальд. В плане внешности, характера, биографии, истории - там очень много вариантов может быть, да и я просто не умею эти заявки писать. Мысли изложила, если кто откликнется - будем играть за Сигрид) Если нет - думаю, что сменю персонажа и останусь на форуме в другом образе

+1

790

Сигрид Севальд, а если мы вам такого молодго человека соорудим?)

+1

791

Доран фон Эйстир, в смысле заявки или соигрока?)
В плане живого соигрока всегда "за". Просто, как я уже говорила, там очень много вариантов может быть для личной линии) и я не понимаю, как выбрать. Если у кого-то есть свои идеи на этот счет - с удовольствием. В любом случае любой вариант развития событий или любую линию - нужно играть) без этого у меня не получается отношения выстроить между персонажами))

Магдалена фон Фрoбург, Эстер фон Эйстир,
миледи, написала пост) мне кажется, он закрывающий) но вдруг
Ее Величество случай
И, простите, перестаралась с количеством букв)

Отредактировано Сигрид Севальд (01-02-2020 12:51:28)

0

792

Сигрид Севальд, живого игрока не могу предложить, только написать заявку и искать. Собственно, с Максимилианом именно так когда-то и поступили. Но я так понял, что у вас затруднения именно с образом возможной пары. Если вопрос именно в наличии игрока, то тут, увы, разве что искать, свободных молодых людей у нас, как видите, не оказалось.

+1

793

Доран фон Эйстир, ну... возможно, кто-то хочет второго персонажа и мой небольшой пост натолкнет на мысли в этом направлении, не знаю =)
С заявкой вы правильно поняли - у меня очень большие затруднения с образом пары: я просто его не представляю. И в то же время ужасно не хочу Вас подводить, если роль вдруг сменится, а заявка останется - мне будет неудобно. Хотя очень интересно, какие у вас мысли на этот счет)

Отредактировано Сигрид Севальд (01-02-2020 21:21:59)

0

794

Сигрид Севальд написал(а):

миледи, написала пост) мне кажется, он закрывающий)

отличный финал) каждая осталась при своем)

Сигрид Севальд написал(а):

С заявкой вы правильно поняли - у меня очень большие затруднения с образом пары

вставлю своих "пять копеек"
если вы планировали играть пару с Максимилианом, то почему бы его не поискать?
если он сам не очень подходил в качестве пары, тогда это уже другой вопрос)
Вместо Максимилиана я могу предложить помочь и с тем, кто в целом, мог бы предоставить любовный интерес или являлся бы мужем по необходимости, той самой выгодной партией. К сожалению, только заявкой могу помочь, а вот игрока - не имею и не знаю.

0

795

Так, ладно, кажется, я готова взять эпизод в прошедшем времени, в настоящем - на Паро, пока хочется доиграть эпизод в сюжете, а тогда уже двигаться дальше. Местом действия хотелось бы избрать Рейнскую империю, куда Каталина прибыла около 7 лет тому назад. Конечно, пятнадцатилетняя мааленка в Рейнсе - такое себе удовольствие, но лет так два-три после - уже вполне может и постоять за себя, да и по моим предположениям была занята изучением всяких древностей. Возможно, бывала где-то и на севере. В общем, если кто-нибудь хотел бы сыграть - было бы здорово.

0

796

Товарищи в "Исполнятся сроки", я помню про пост и свою очередь, но сегодня не успеваю, завтра, надеюсь, всё будет.

0

797

люди, участвующие в эпизоде Мало продать товар, надо, чтобы тебе за него еще заплатили
обещаюсь отписать пост на выходных
раньше думаю, что не успею, но я постараюсь)

0

798

+

Где начинается тайна, там недалёк порок - мы тут с сестрой все сыграли, можно в отыгранное)

0

799

0

800

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно