Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 801 страница 820 из 1191

1

Вам сюда, если:
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• выяснить отношения с другими персонажами
• найти соигрока для личной игры
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

801

Исабель де Кальдерон, в связи с появлением инфанты Офелии, есть предложение вписать ее в наш эпизод
Меж страхом и верой один только выбор
мы с вами могли бы там сейчас о чем-то промежуточном договориться, а потом я вас ей представлю. Как вам такое?

0

802

0

803

0

804

Рохелия де Сарамадо, я немного запуталась, сейчас напишу Вам в личку)

Отредактировано Исабель де Кальдерон (08-02-2020 23:37:26)

0

805

+

Мы дышим большими глотками
Доиграли, унесите, пожалуйста)

0

806

Исабель де Кальдерон, да, это моя вина, я как-то потерялась во времени. Тогда Офелии и вам играть следует до нашего эпизода.

0

807

Я пожалею об этом, но
Возьму один эпизод в прошлом, давнем или недавнем
Нет конкретных хотелок и идей, так что подстроюсь.Территориально - империя, почти любая ее часть, кроме, разве что, Иверии.

+1

808

Ланде Кейльхарт, хм, а давайте не очень далекое прошлое? И можно даже где-то в ваших краях, но только летом)
я очень надеюсь выжить, а то мне еще на войну вот воевать

0

809

и да, все еще в силе

Каталина Романо написал(а):

Так, ладно, кажется, я готова взять эпизод в прошедшем времени, в настоящем - на Паро, пока хочется доиграть эпизод в сюжете, а тогда уже двигаться дальше. Местом действия хотелось бы избрать Рейнскую империю, куда Каталина прибыла около 7 лет тому назад. Конечно, пятнадцатилетняя мааленка в Рейнсе - такое себе удовольствие, но лет так два-три после - уже вполне может и постоять за себя, да и по моим предположениям была занята изучением всяких древностей. Возможно, бывала где-то и на севере. В общем, если кто-нибудь хотел бы сыграть - было бы здорово.

0

810

+

Тактическая подготовка - сыграно, можно уносить)

0

811

Каталина Романо, давайте)) есть какие-то пожелания по сюжету?

0

812

Ланде Кейльхарт, пережить встречу, как минимум)
на самом деле, у меня размазанные идеи. Знаю, что хотелось бы посредством игры познакомиться ближе с культурой севера, послушать легенды, а может и прикоснуться к ним) можно попасть в беду, да в целом - что угодно можно придумать; возможно у вас есть то, что хотелось сыграть?)

0

813

0

814

+

Возлюбленный — доиграли.

0

815

Хуан де Сарамадо, Белалькасар де Кордова
В эпизоде Железный кулак мы с Рикардо закончили свою часть, дальше думаю логичней сделать ход вам, господа. Прошу обратить внимание, что с моего первого поста после Хуана события были переписаны по сравнению с оригинальным постом на момент их отправки.
p.s На данный момент Фердинанд без сознания, предположительно в руках Дельгадо.

0

816

Каталина Романо, давно хочу вырвать кому-то сердце, но если я это сделаю при вас, мне хана
вообще, придумался такой зачин - Ланде тварь мстительная, и если ему кто-то перешёл дорогу, достанет с того света. Не преминет вылезти из своей берлоги. Как вариант я с парой провожатых мог отправиться кого-то предавать самосуду, а этот кто-то вдруг оказывается под защитой рейнской разведки в вашем лице.
Будет весело

0

817

Фердинанд де Сарамадо, Серджио Энелли, Эстебан Вальехо, в нашем эпизоде Блеск столового серебра пишу теперь я, если вы не против? Или сеньор Вальехо желает написать раньше?

0

818

Ланде Кейльхарт написал(а):

Как вариант я с парой провожатых мог отправиться кого-то предавать самосуду, а этот кто-то вдруг оказывается под защитой рейнской разведки в вашем лице.

сочувствую своему подопечному) чую он останется без сердца
в целом, такой вариант вполне возможен)
единственное, что меня в целом интересует: дата и место)

0

819

Каталина Романо, давайте в конце этой зимы, граница Фланна и Брогге?

0

820

Иоланда Энелли, как будет удобно. Думаю тут больший вопрос удобства для виконта.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно