Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 881 страница 900 из 1191

1

Вам сюда, если:
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• выяснить отношения с другими персонажами
• найти соигрока для личной игры
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

881

Рианнон Лоран, вполне возможно. Я как раз сейчас разберусь с основными вопросами и постучу к Вам. Спасибо!

Эйдан ван Хален, благодарю!

0

882

+

Нежданно-негаданно - сыграно, можно закрывать)

0

883

+

Сундук золота и мелкие неприятности - в отыгранное, пожалуйста

0

884

+

Столичная мода против Северной - тоже сыграли, так что в отыгранное, пожалуйста)

0

885

Вместо "редактировать" случайно ткнула "цитировать" в игровом эпизоде, удалите, пожалуйста, ошибочный пост, чтобы не мозолил глаза. Вот отсюда:
Неродные родные

Заранее спасибо)

0

886

Луайнэ фэр Наас, готово )

+1

887

0

888

и сразу вопрос к сопричастным к сестринству. в эпизоде выше мы с Розой обсуждали возможность встречи Офелии с Розой. встреча будет? и как она будет проходить, если будет?

+2

889

Исабель де Кальдерон, вроде, должна же была быть? И  я правильно понимаю, что мы с Розой вдвоем встречаемся?
Я предлагаю встретиться во дворце под благовидным предлогом ( по идее, скоро прием, может, Офелии, например, портниха нужна, чтобы платье по фигуре посадить? Или подшить, или что - то такое) и там и поговорить.

0

890

Исабель де Кальдерон, Офелия де Сарамадо, меня тут скорее интересует, будет ли поставлена в известность о данной встрече Рохелия. Будет ли она присутствовать сама? Возможно, просто будет находиться поблизости или нет.
И встреча именно в пределах дворца?

Офелия де Сарамадо написал(а):

Офелии, например, портниха нужна, чтобы платье по фигуре посадить?

мне думалось, что портниха имеется в штате прислуги императорского дворца)

0

891

Роза Бенту, Исабель де Кальдерон, если честно, то я не знаю, насколько разумно будет лишний раз представлять Розу кому - либо именно как причастную к сестринству ( даже, если этот кто - то -  матушка Офелии). Да и матушке, как мне кажется, будет безопаснее её не знать, если есть такая возможность. чисто мое мнение Но тут не мне решать, конечно же.
Насчет дворца, или не дворца... Тут не знаю, на самом деле. Про портниху - это чисто предложение было, в виде мыслей вслух)
Можно еще, как вариант, что -  то с благотворительностью отыграть. Поехать в какой - нибудь приют, например. И можно сыграть эпизод втроем: Исабель во дворце знают, ко всему прочему, они в хороших отношениях с Офелией, могли бы поехать вместе, а Роза как - нибудь присоединится. Но тут тоже спорный момент: насколько разумно будет всем втроем светиться?
Это все чисто мое мнение, в любом случае, жду любимую матушку)

Отредактировано Офелия де Сарамадо (07-03-2020 22:11:33)

0

892

М.б. Роза могла бы сойти за мою камеристку или компаньонку? Ведь когда-то она оставалась в моем доме в этом качестве?
Предложение с благотворительностью мне нравится.

0

893

Роза Бенту, Офелия де Сарамадо, Исабель де Кальдерон, РОхелия участвовать не будет, но должна быть в курсе, потому что именно ей это организовывать

0

894

Рохелия де Сарамадо написал(а):

должна быть в курсе, потому что именно ей это организовывать

т.е. Исабель должна была бы поставить в известность?

Исабель де Кальдерон написал(а):

Предложение с благотворительностью мне нравится.

Офелия де Сарамадо, мне тоже оно кажется самым разумным в нашей ситуации. Я только не вижу необходимости Исабель светиться с камеристкой. Впрочем, сама Роза вряд ли бы хотела, чтоб ее знали сильно многие, и могли бы опознать.
Я бы предложила не подставляться так, и если уже Исабель и будет сопровождать Офелию, то чтоб это делала от дворца до места встречи, монастыря или другого места, где, например, могли раздавать еду нищим, с группой других фрейлин и Золотой Гвардии, один из которых должен был бы находиться рядом с особой императорской крови. Таким гвардейцем можно было бы назначить - Васко де Кордову, младшего брата Белалькасара, который состоит в оппозиции.
В постах мелькало, что такие мероприятия по раздаче хлеба нищим и неимущим происходили накануне праздника, который играется - все в честь побед нашей доблестной армии) Мне не составит труда переодеться в нищенку и где-то уличить минутку для разговора, чтоб не палиться особенно.

0

895

Прошу прощения за долгое ожидание поста - после перерыва сложно начинать.
Тем не менее, пост в Блеск столового серебра написан. Тут же и вопрос относительно очередности: король, королева или инфант?

0

896

Белалькасар де Кордова, думаю, моя очередь, и как раз вернёмся к изначальной очередности.

0

897

Белалькасар де Кордова,
Пост определенно стоил ожиданий) полагаю что Его Высочество прав и ему логичнее будет сейчас ответить.

0

898

Фердинанд де Сарамадо, Серджио Энелли, договорились)

0

899

Роза Бенту, Исабель де Кальдерон,  в итоге, что решаем?
Играем вдвоем с Розой, или втроем с Исабель?
По датам: разговор между Рохелией и Исабель состоялся 20 сентября, 23 сентября эпизод Исабель и Розы, эпизод с пожаром у нас от 26.

Рохелия де Сарамадо написал(а):

должна быть в курсе, потому что именно ей это организовывать

Роза Бенту написал(а):

т.е. Исабель должна была бы поставить в известность?

Может, допустим, что у нас мероприятие будет тогда 25 сентября? Как раз накануне праздника и будет 24 сентября, чтобы все обкашлять обговорить  между Рохелией, Розой, Исабель и Офелией.

Отредактировано Офелия де Сарамадо (13-03-2020 22:24:04)

0

900

Наир де Рейн, Морвенна Альмейн
доброго дня. Давайте тут.

Очередность предлагаю Наир, Блейз, Морвенна, шапку от Наира, 1550 год. Что скажете?

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно