Вам сюда, если:
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• выяснить отношения с другими персонажами
• найти соигрока для личной игры
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме
Координация и поиск соигрока
Сообщений 921 страница 940 из 1191
Поделиться108-02-2019 14:39:22
Поделиться92112-04-2020 13:01:07
Отыграли, унесите, пожалуйста)
Подскажи, с чем рифмуется "жди"
Поделиться92212-04-2020 13:32:44
Искусство ходить по лезвию в крови у каждого из нас - эпизод в завершенные, пожалуйста) спасибо заранее
Поделиться92312-04-2020 13:51:42
Ищу кого-нибудь на поиграть) Настоящее время, Рейнс
Поделиться92412-04-2020 22:27:03
доиграли, можно уносить: Одному не видна ни одна глубина
спасибо)
Поделиться92514-04-2020 18:25:53
Настоящее время, Рейнс
хотите со мной, тетушка?
Поделиться92616-04-2020 01:50:48
Готова к приключениям!
Поделиться92716-04-2020 01:51:38
Серен фон Ревейн, замечательно) я уже отваливаюсь спать, напишу вам завтра подробно и с вариантами, что можно, куда и с кем
Поделиться92816-04-2020 01:58:59
Доран фон Эйстир, хороших снов.
Еще раз спасибо за аватарку)
Поделиться92916-04-2020 10:38:11
Юлианна фон Фробург, конечно!)
Поделиться93016-04-2020 11:41:58
Серен фон Ревейн, как обещал, принес
по пунктам
- когда ушла прошлая Серен, мы ее отправили за кадром в Эмайн Ард, к брату Дорана, чтобы убрать подальше от возможного недовольства церкви и черни. Это поминалось вот тут. Можем вас оттуда оперативно вернуть в столицу, можете, если хотите, пока остаться и разобраться, что к чему, попытаться с сидами договориться
- недовольство черни не сыгралось, потому что ушла Алантэ, в Каэр Ревейне не осталось игроков. Сейчас там они есть, так что можете вернуться прямо к банкету и взять дело в оборот. Брат ваш, Эйрон, где-то по лесам носится, вероятно, в столице мать и отец, можем с ними что-то сделать, чтобы дать Серен больше свободы и мотивации вернуться в столицу
- Серен надо бы разобраться со своей силой и подарком короля. Короля где-то носит в неведомых далях, подарил и свалил, так что до всего придется своими силами доходить. Или с помощью тех, кто имеется.
- ваши варианты) собственно, может что-то из этих идей хочется модернизировать, доделать, есть свои взгляды на развитие этих линий.
Поделиться93116-04-2020 14:22:05
Доран фон Эйстир, доброго дня!
- Серен надо бы разобраться со своей силой и подарком короля. Короля где-то носит в неведомых далях, подарил и свалил, так что до всего придется своими силами доходить. Или с помощью тех, кто имеется.
Я уже написала Арвэ ап Рианнах с предложением доиграть эпизод Замыкая круг - жду от него ответа.
По поводу сил однозначно нужен эпизод, как она справилась с новой силой [тут нужен либо наставник, либо определенное место, которое может дать ей определенные знания].
Еще, хотела узнать: как погиб Эйрис и отыгрывался ли этот эпизод. Очень много ссылок на него, а я не понимаю в чем суть.
- когда ушла прошлая Серен, мы ее отправили за кадром в Эмайн Ард, к брату Дорана, чтобы убрать подальше от возможного недовольства церкви и черни. Это поминалось вот тут. Можем вас оттуда оперативно вернуть в столицу, можете, если хотите, пока остаться и разобраться, что к чему, попытаться с сидами договориться
Я прочитала в посте, о том, что отец намеренно отправил меня в Эмайн Ард [консорт герогини Лливелл Ферран, знакомый с тайнами холмов не хуже самого Дерека]. О каких тайнах идет речь. Может ли это место повлиять Серен?
Помимо этого, неподалеку находится самая крупная погребальная роща сеидхе - думаю, можно отыграть встречу с "предками" и как раз привести силы девушки в порядок, после чего можно возвращаться домой или в столицу.
- недовольство черни не сыгралось, потому что ушла Алантэ, в Каэр Ревейне не осталось игроков. Сейчас там они есть, так что можете вернуться прямо к банкету и взять дело в оборот. Брат ваш, Эйрон, где-то по лесам носится, вероятно, в столице мать и отец, можем с ними что-то сделать, чтобы дать Серен больше свободы и мотивации вернуться в столицу
Это не критично. Можем оставить это родителям.
А вот на Эйрона я бы написала заявку и дождалась бы его в игре.
- ваши варианты) собственно, может что-то из этих идей хочется модернизировать, доделать, есть свои взгляды на развитие этих линий.
Я пока не совсем привыкла к Серен, хочу отыграть 1-2 простых эпизода, а потом уже за любые приключения и подвиги!
В идеале:
- Что-то из прошлого [ключевой момент], возможно с отцом,
- Что-то из прошлого с Ивайн Галлахер [уже договорились об игре]
- Доиграть Замыкая круг
Есть ли еще начатые и незавершенные эпизоды?
Из заявки:
Проснулись заброшенные сиды, очнулась ото сна старая магия, и в центре всего именно Серен, которой король Арвэ подарил чародейское древо и связал через нее ее род с Аханнэ.Опираясь на это, думаю в дальнейшем Рэн станет связующим звеном между Рейнском империей и Аханнэ. Это должно быть выгодно вам, как императору, ведь если на северных границах будет все спокойно, можно сосредоточится на войне с Эстанесом. Поэтому, если есть возможность решения вопроса мирным путем, то это будет неплохим выходом и Доран фон Эйстир, вполне может поддержать юную маркизу.
Вопрос будет лишь в доверии. И это будет возможным, если Доран и Рэн познакомились еще в её детстве [можно отыграть этот эпизод] , затем несколько раз мельком виделись при дворе. Сейчас он просит прибыть ко двору, что бы понять, что происходит на Севере и может ли он ей довеять [тоже можно отыграть]. Как раз могу привести в порядок свою магию и отправится в Рейнс.С точки зрения Аханнэ, как я поняла Рэн испытывает теплые чувства к Королю-чародею [сегодня будем знакомиться ближе], поэтому буду поддерживать его, защищать деревья и погружаться в старые тайны сидов.
Участвовать в управлении Увелном не планирую [для этого есть мать и брат, которому как раз предстоит разобраться с правами наследника], однако буду защищать его мирную жизнь и открыто противостоять интригам и коварным замыслам, если такие найдутся.
Для дальнейшего движения по игре мне нужно чуть больше времени, но задуманного уже достаточно.
Если есть замечания или дополнения - всегда рада выслушать и обсудить.
Отредактировано Серен фон Ревейн (16-04-2020 14:24:55)
Поделиться93216-04-2020 15:32:26
Серен фон Ревейн, здравствуйте, миледи) если захотите поиграть в столице что-то легкое (в июне/июле 1558 года) могу предложить свою кандидатуру)
Эстер фон Эйстир, пишу вам в ЛС, тетушка)
Отредактировано Юлианна фон Фробург (16-04-2020 15:33:17)
Поделиться93316-04-2020 21:12:34
Еще, хотела узнать: как погиб Эйрис и отыгрывался ли этот эпизод. Очень много ссылок на него, а я не понимаю в чем суть.
лично он не участвовал в этом эпизоде, игрок ушел, отписана смерть тут
Ведь в руке его поет тугая плеть
Помимо этого, неподалеку находится самая крупная погребальная роща сеидхе - думаю, можно отыграть встречу с "предками" и как раз привести силы девушки в порядок, после чего можно возвращаться домой или в столицу.
мне нравится эта мысль, давайте. Я могу вам поводить моего брата, Дерека, у которого гостите, если устроит неспешный темп игры, где пост в неделю.
А вот на Эйрона я бы написала заявку и дождалась бы его в игре.
у меня была старая, я вам скину, подкорректируем)
Есть ли еще начатые и незавершенные эпизоды?
нет, это все)
все планы мне нравятся, тогда как чуть обживетесь у нас, перейдем к нам)
Поделиться93416-04-2020 21:52:49
Поделиться93517-04-2020 00:04:48
И мы тоже доиграли - Меньше знаешь - крепче спишь. В сыгранное. Спасибо.
Поделиться93618-04-2020 12:58:10
Перенесите эпизод в воспоминания, пожалуйста. Пост есть.
Всё меняется, все меняются
Поделиться93718-04-2020 18:37:47
В судьбе нет случайностей - сыграли, можно закрывать)
Поделиться93821-04-2020 11:29:31
Попутного ветра - добили)
Поделиться93924-04-2020 15:36:45
Волк и агнец - доиграли
Поделиться94025-04-2020 22:00:39
Шепот ночных улиц
Можно считать доигранным.
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока