Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 1001 страница 1020 из 1191

1

Вам сюда, если:
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• выяснить отношения с другими персонажами
• найти соигрока для личной игры
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

1001

Дакиан Майерлинг, бывает, сношу)

+1

1002

0

1003

Для логичного впаивания в игру очень нуждаюсь в человеке, сидхе, драконе.. в общем, в любом живом существе, который/которая бы знали что-то о мастере Иннисе и его местопребывании. Либо видели его сравнительно недавно где-то на севере или около того (порты?).
Сам предположительно пока нахожусь в Улвене, но готов ринуться туда, где будет информация.
Отыгрыши предполагаются небольшие - поиск информации обычно не слишком долго обыгрывается, - но емкие. Услуга за услугу или плачу чеканной монетой за вести о любом из дядюшек.

Отредактировано Лианнан ап Артегал (09-06-2020 17:22:50)

0

1004

Лианнан ап Артегал, думаю, можно подергать
@Рианнон фэр Агранат

0

1005

Лианнан ап Артегал, или если Рианнон сейчас никак, то есть ещё @Лливелл Ферран , можно с ним, или @Аэддан

А как насчёт флэша для раскачки персонажа и почувствовать отношения с дядей?)

0

1006

Арвэ ап Рианнах, спасибо, если линк призовет их - подожду упомянутых дам и господ)
Я только "за" - надо же и понимать отношения с дражайшим родичем и опекуном))

0

1007

Лианнан ап Артегал,Лианнан ап Артегал, готова сыграть и помочь с поисками этих вернувшихся к жизни, недавно как раз думала об этом)) но тут наверное мне нужно дождаться финала сюжетного эпизода, где мы с Рослин? Если будет возможность подождать, пока мы там закончим я постараюсь быть очень быстрой, как это возможно для улитки, то была бы очень рада)

0

1008

Рианнон фэр Агранат, всегда есть возможность двинуться по следам пропавших - шагов до цели много, до окончания Вашего эпизода могу и других порасспрашивать, да)

0

1009

Лианнан ап Артегал, может быть так будет даже лучше, чтоб не прибегать к читерской магии, которая может указать, где был тот или иной искомый персонаж)

0

1010

Лианнан ап Артегал,
Я не уверен, что владею нужной вам информацией, но буду рад сыграть с вами) в конце сентября я в столице, затем снова вернусь на север.

Отредактировано Аэддан (09-06-2020 18:17:57)

0

1011

Аэддан написал(а):

Я не уверен, что владею нужной вам информацией, но буду рад сыграть с вами) в конце сентября я в столице, затем снова вернусь на север.

сын, я думаю, ты сейчас все-таки где-то на севере, т.к. к Дорану ты ходил после нашей встречи в лесу Инн Теаха, не думаю, что ты так надолго там застрял в столице)

@Лианнан ап Артегал вы с Аэдданом, кстати, должны были видеться, когда были в Улвене - он приносил вам весть о том, что король Арвэ скорее всего умер или пропал, и призывал вас наследовать ему.

Отредактировано Рианнон фэр Агранат (09-06-2020 18:24:20)

0

1012

Рианнон фэр Агранат, мы наши с Аэдданом мутки можем и подвинуть. У папы еще эп с графом Кейльхартом. Но думаю, что в начале октября Аэддан может вполне быть на севере.

0

1013

Доран фон Эйстир, я думала, эпизод с графом у сына в прошлом, ошиблась)

0

1014

Рианнон фэр Агранат, если что, наш эт вполне двигается, если Аэддану нужно быть на севере)

0

1015

Рианнон фэр Агранат,
Я вернусь на север тогда в начале октября, матушка)

Доран фон Эйстир,
Согласен) если не забухаю в столице, прискачу обратно в Улвен как штык XD

0

1016

Ланде Кейльхарт, тут уже сына пускай сам решает) я просто немного была дезориентирована в его передвижениях

Аэддан написал(а):

Я вернусь на север тогда в начале октября, матушка)

ну хорошо, путешественник ты мой)

0

1017

Рианнон фэр Агранат, я думал, я двинулся в Улвен как раз в поисках короля после известия о его "смерти". Тут я думаю будет логичнее, все же, мне принести вести о том, что жив мастер Иннис в Улвен конкретно Вам, а уж оттуда двинуться на поиски.

В целом, вот предлагаю, все же, что я получил вести от прекрасной Аллунан и по пути извещу Вас Рианнон. Потому что иных источников информации я пока не вижу. А уж какие слухи были рассчет того, куда я отправился, это всего лишь слухи.

0

1018

Лианнан ап Артегал написал(а):

я думал, я двинулся в Улвен как раз в поисках короля после известия о его "смерти". Тут я думаю будет логичнее, все же, мне принести вести о том, что жив мастер Иннис в Улвен конкретно Вам, а уж оттуда двинуться на поиски.

пока вас, как персонажа не было на проекте, вышло так, что мы с Аэдданом заиграли момент о том, что вы находились в Улвене. Это был август месяц. Там (предположительно при герцогском дворе) вы встречались с Аэдданом, который и сказал вам о том, что Арвэ пропал и предположительно умер. Вы отказались принимать корону, все как было в заявке.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Правда, если вы все же не учитываете наигранный материал, придется выпилить эпизод нам с Аэдданом
и переправить уже завершенный сюжетный эпизод

Отредактировано Рианнон фэр Агранат (09-06-2020 23:18:57)

0

1019

Лианнан ап Артегал написал(а):

В целом, вот предлагаю, все же, что я получил вести от прекрасной Аллунан и по пути извещу Вас Рианнон.

играйте с Аллунан, а потом тогда будет видно. Информацию Рианнон добывает посредством магии. К тому моменту, когда наши дороги пересекутся, я полагаю, вода уже покажет моему персонажу истину.

Отредактировано Рианнон фэр Агранат (09-06-2020 23:18:16)

0

1020

Рианнон фэр Агранат, Лианнан ап Артегал, давайте никто ничего не будет править и переписывать.

Лианнан ап Артегал, суть в том, что у ребят уже был эпизод, сыгранный, по которому Лианнан был в Улвене в августе. Это начинали играть с прошлым Лианнаном, но он как раз ушел, и потому Рианнон и Аэддан доволили его сами. Сейчас точнее доводят, поскольку Аэддан тогда тоже ушел, а сейчас появился новый.
Как итог, это сейчас уже не выпилить, к сожалению. Как и упоминание о том, что Лианнан где-то в человеческих землях, был в августе, о чем писали в сюжетных эпизодах сидов.
Но я думаю, что в сентябре он вполне мог и вернуться. Когда дяди и правда нигде нет, вестей нет, и походу и правда умер.

Вернулся, а потом Аллунан где-то ему и сказала, что оказывается, что Иннис и Арвэ живы и вернулись в реальность. И тогда уже он обратно пошел в земли людей, чтобы найти Инниса, а между тем встретится к Рианнон, как вы и хотели. Если же встреча с Рианнон и эпизод с ней не обязательны, то Лианнан может напрямую идти к Иннису.

Простите, что все так путано, такое бывает, когда персонажей долго ждут. Я думаю, что этот вариант устроит всех и никому не придется править ничего

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно