Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 101 страница 120 из 1191

1

Вам сюда, если:
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• выяснить отношения с другими персонажами
• найти соигрока для личной игры
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

101

В первый миг не бывает больно: все приходится на второй

В завершённые, пожалуйста.

+1

102

так, товарищи во Дворах, сейча кто?

0

103

Бронак фэр Эитнар, во дворах я, меня просто внезапно оставили без сети, и я выпал на несколько дней. Сегодня исправлюсь, если больше ничего не накроется)

0

104

Ключ мудрости не на страницах книг. - отыграли. В завершенные, пожалуйста.

0

105

Почивать на лаврах? - доиграли)

Девочки, вы - чудесны) знатно посплетничали, все обсудили, всех почти замуж выдали, планы на будущее продумали) Ай, да мы!)

+2

106

Эстер фон Эйстир, вам спасибо за игру, тетушка) если будете не против,я бы предложила нам с вами сыграть уже вечером, когда я буду вам помогать готовиться ко сну когда вы будете со мной разговаривать по просьбе матушки)

0

107

Юлианна фон Фробург, отлично) я как-раз хотела поискать себе еще эпизодов) Вы откроете или я?)

0

108

Эстер фон Эйстир, давайте я открою, а с вас первопост? Начинать - не мое)))

0

109

Юлианна фон Фробург, договорились) только пост с меня уже послезавтра будет)

0

110

Эстер фон Эйстир, ничего страшного) я в это время поучусь немного))

0

111

Por el hilo se saca el ovillo - в отыгранное, пожалуйста)

+1

112

Дамы и господа!

После просмотра последнего сезона "Игры Престолов", у нас с Мерси возникла идея логично его переиграть. Мы уже так делали, когда нас бомбило от тупых фильмов и всегда получалось очень интересные альтернативные версии того или иного сюжета. В общем, нам захотелось сыграть пару Джон/Дейнерис и тут подумалось, что это может быть превосходная массовая игра для всех желающих восстановить справедливость и внести в историю Льда и Пламени что-то свое. Поэтому, у кого есть желание присоединится - пишите здесь, мы будем рады всем)

P.S. Играть начнем с седьмого сезона, ибо эпика где-то там уже началась.

+2

113

Адриан Собраре, я могу с вами Тирионом, но я буду медленным)

0

114

Доран фон Эйстир, альтернатива не в убыток основной игре, поэтому не могу гарантировать, что мы будем очень такими быстрыми) но посмотрим, кто еще отзовется. Можно было бы даже разбиться на несколько эпизодов в альтернативе))
но она мне нужна как воздух после этой серии

0

115

Доран фон Эйстир,
Мы не будем особо гнать, торопиться нам некуда)

0

116

Коллеги из Лиги, создан эп нашей игры во Второй Главе.
Приглашаю сюда всех, кто уже вызвался. Хочу еще раз предложить присоединиться Марион ван дер Мер, Юлиану ван дер Меру, Кентигерну де Рейну и всем тем, кто хочет оказаться свидетелем нашего мероприятия.

0

117

Эймон Гвиллион, где-то здесь потерялось "настойчиво предлагаю"
пишите

0

118

Эймон Гвиллион, наши с супругом имена уже вписаны, как я вижу, и отказываться мы не планировали))

0

119

Адриан Собраре, я бы присоединилась Миссандеей, если она вам нужна) Или могу попробовать взяться за Сансу, хотя тут меня пока немного гложут сомнения)
Но я, как и Доран, буду медленной, к сожалению.

0

120

Лина де Мейер, думаю, медленность - не проблема)
что Санса, что Миссандея - пригодятся, поэтому думайте, кого бы вам хотелось больше))

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно