Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 121 страница 140 из 1191

1

Вам сюда, если:
• возник вопрос по сюжету и ходу игрового эпизода
• нужно закрыть и перенести отыгранный эпизод
• выяснить отношения с другими персонажами
• найти соигрока для личной игры
• нужно закрыть и перенести в архив заброшенный эпизод
• нужно поднять из архива эпизод, который вы решили доиграть
• есть другие вопросы по сюжету, очереди, техническим моментам в игре
• у вас есть предложения по улучшениям и нововведениям на форуме

0

121

Мерседес де Собраре, я бы за Элларию поиграла.

0

122

Эстер фон Эйстир, хороший выбор))

0

123

Мерседес де Собраре, о, я бы тоже пошёл играть. Кто ещё пригодится вам?

0

124

Алеллан ап Майан, думаю, сгодится бы кто-то на север, к Джону. Или со стороны врага.
а то у Дейнерис и Тирион, и Эллария, и Миссандея уже
Кто вам больше по душе?
в целом, можетбыть стоит подумать о двух лицах, если выбрать сложно

0

125

Мерседес де Собраре, я подумывал о КН, если играем весь сезон.
Можно ещё Пса или Эурона.

0

126

Мерседес де Собраре, а можно Дрогона? :D

0

127

Алеллан ап Майан, будем иметь ввиду)) на счет КН, но я думаю он у нас появится не в то же время, что в сериале) я чуть позже распишу зачин
Иннис ап Ллиар, ы... даже не знаю)) что им играть?

0

128

Мерседес де Собраре написал(а):

а то у Дейнерис и Тирион, и Эллария, и Миссандея уже

я могу Серсеей поиграть вместо Элларии, если будет с кем. одновременно обеими не смогу, ибо у них слишком яркий конфликт

0

129

ы... даже не знаю))

... сожжение Железного стула и поедание Незнайки.

0

130

Иннис ап Ллиар, ы... даже не знаю)) что им играть?

как что?..

а это?)

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/04/dzh.jpg

0

131

Мерседес де Собраре, то, что осталось за кадром, конечно. Драконы не просто тупые звери, я верю в это) думал немного в юмор, да и другую для себя роль вряд ли найду х) Вот Эстер знает хд

Отредактировано Иннис ап Ллиар (27-05-2019 15:35:19)

0

132

будем иметь ввиду)) на счет КН, но я думаю он у нас появится не в то же время, что в сериале) я чуть позже распишу зачин

Хорошо, я могу за всех троих, так что вы пишите по надобности.

0

133

что Санса, что Миссандея - пригодятся, поэтому думайте, кого бы вам хотелось больше))

Тогда окончательно решено, пусть будет Миссандея)

0

134

Эстер фон Эйстир, давайте лучше Элларией. Пока я вижу для нее больше простора и возможностей. ее я люблю больше)))

Вимар Эрланген написал(а):

... сожжение Железного стула и поедание Незнайки.

я бы что-то сказала... но не буду)) ибо это такое

Иннис ап Ллиар написал(а):

Драконы не просто тупые звери, я верю в это)

не спорю, что они во многом разумнее людей, как и любой зверь) меня просто смущает, что разговаривать они-то не умеют, как и принимать человеческий облик. Поэтому тут такое, если интересно - можно пробовать и играть.
Лина де Мейер, вот и отлично!))

вообще, нам бы пригодилась Санса, Арья, Брандон и еще кто-нибудь с северян. Может быть даже одичалые) Никто не желает?

Пока я хочу расписать то, что придумала, исходя из нашего набора "каста", и того, что нам с Адрианом кажется более логичным, чем в сериале.
Как уже писал выше Адриан, мы собираемся взять старт захвата Вестероса, который начался уже после 6 сезона. Уходить при этом в книги не будем, т.к. там много дополнительных линий, изучать которые нам пока ни к чему, ибо встревожил нас в первую очередь сериал и его последние два сезона были по нашему вкусу так себе.
Кто-то может быть со мной согласится, кто-то нет, но Дейнерис в нашем варианте высадится в Дорне. Не понимаю, зачем она понеслась на Драконий камень с Миерина, учитывая дальность плавания, тогда как Дорн по пути, Дорн будет лоялен, исходя из донесений Вариса (которого как раз пора и проверить на вшивость). Там мы будем стремиться с Элларией заключить первый свой союз уже в Вестеросе (в Миерине мы уже подружились с железнорожденными, на чьих кораблях мы приехали). Дальнейший план - продвигаться дальше на север. Это будет у нас первый эпизод: Дейнерис, Тирион, Дрогон, Миссандея и Эллария.

Второй эпизод, ясное дело, будет разворачиваться на севере, где у нас Джон бодается с ходоками. Ему бы подошел кто-то из родни или просто подданные. Если не найдется, мы придумаем ему что-то другое. В любом случае, Джонни уже король Севера, и готовит отступление своих людей к перешейку или Орлиному Гнезду, например. Собственно, тут как себе решит Джон.
Возможно, тут вписался бы Пес.

0

135

Ой, а можно я себе возьму на север Лианну Мормонт?)

0

136

Эстер фон Эйстир, вместе с Элларией?)) будет здорово!

0

137

Эм... Я не знаю, куда задать этот вопрос, поэтому попробую задать сюда. Простите.

Там где-то написано, что полукровок без акций не принимают, а акцию на полукровку можно написать? Очень хочу поискать того юношу, который упомянут у меня в анкете.

0

138

Мерседес де Собраре, да)

+1

139

Мелери фэр Атаниар, да, это будет красивая история))

0

140

Мелери фэр Атаниар написал(а):

а акцию на полукровку можно написать?

да, можно)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно