Лир ап Эннан написал(а):Желаю вам вдохновения х)
Спасибо)
Доран фон Эйстир написал(а):Одержимые это, по факту, недомалефики
вот тут статья
О магии и чародеях
Доброго времени суток)
Указано, что в Сюэн живёт яогуай/демон Бездны, но при этом она не малефикар. Игроку в своих взаимодействиях с этим демоном, прописи способностей/сил, всё равно придётся следовать мат.части на малефикаров? Или возможно более свободно творчески развернуться и АМС уже по факту ознакомления с анкетой оценит концепт?
Доран фон Эйстир написал(а):не аватар, нет. Она его вернула из мертвых, наделила определенной силой. Сделала это от отчаяния и в гневе, по факту, вряд ли особо осознавала, что делает.
Есть эпизод, описывающий эти события?
Эйвэ был готов дать людям шанс уйти с миром — люди отравили князя, и Эйвэ умер.
То есть сначала погиб Арвэ и после этого люди отравили Эйвэ, чтобы после он вернулся воскрешённый Даной, ещё более уверенный, что люди зло и следует на них идти войной, ради будущего Аханнэ?
Мне казалось, что Эйвэ умер и был воскрешён до смерти Арвэ... Тогда времени прошло не так много и Эйвэ всё-таки достаточно гибкий, чтобы он не скатился совсем уж в Саурона, верно?
Доран фон Эйстир написал(а):Эйвэ в каком-то смысле нежить, он застрял между живыми и мертвыми. Народ его может и побаивается, но у сидов сейчас не особо выбор есть, за чем следовать, а Эйвэ кажется тем, кто может решить проблемы. Не все так думают, конечно.
Принимая во внимание этот статус, как сильно Эйвэ ограничен в способности испытывать фундаментальные чувства и эмоции, вроде любви, привязанности к ещё живым?
Игра Эйвэ остановилась на желании вернуть сидам северные земли империи, которые когда-то сиды утратили. А еще — на стремлении отомстить Арвэ, но это не его желание, а требование Даны, которая в обмен на силу и воскрешение потребовала принести ей голову короля.
Мне нравится, что хоть между стражем и королём есть неприязнь, но Эйвэ всё же не пытался захватить власть (по крайней мере, пока его король был жив), а исправно служил на своём посту защитника своего народа. Здесь есть куда развернуться: хоть даже в сопротивление богине, вроде того, как Вейдер не смог убить сына и восстал против Палпатина) С той лишь разницей, что он в этом случае обречён)
Персонаж сюжетный, скорее всего, на убой в перспективе. Но это не точно. Зависит от того, как и что мы наиграем, потому что изначально мы его и первый раз-то убивать не собирались, но игра сама развернулась в эту сторону. У меня есть представление о том, куда и как развивать линию Эйвэ и что именно играть, но ваши идеи тоже приветствуются.
Не зря, видимо, мне казалось, что персонаж создан в потенциале на убой) Впрочем, да, всё зависит от того, что и как будет сыграно.
Доран фон Эйстир написал(а):Если же все-таки интересен Эйвэ, то кого брать играть с ним рядом нужно серьезно думать. У Эйвэ сюжетная нагрузка, мастеринг и много-много взаимодействия со мной, как с мастером этого сюжета.
Нам нужно будет с вами найти свободное время и где-нибудь в телеге обменяться мыслями и желаниями от этой игры.
Доран фон Эйстир написал(а):Если хотите оказаться в гуще сюжета, который не факт, что для персонажа добром кончится (пока что противников у Эйвэ больше, чем сторонников, в игре), тогда Эйвэ подойдет, но о втором персонаже надо думать.
С одной стороны, если игра зайдёт, персонажа прочувствуешь, начнёшь им жить, то помирать не захочется) С другой же стороны, игра может зайти настолько, что ради логичного финала хорошей истории и красиво помереть не грех. Я уже играл подобные роли.
Доран фон Эйстир написал(а):Плюс обратите еще внимание на заявку на него, которую вчера обновили, там могут быть ответы на вопросы + там от Эйлин фон Лири есть заметка. Возможно, это несколько мимо ваших планов.
Позиция Эйлин удобна) Даже если она вернётся и каким-то чудом задержится при дворе не-совсем-Эйвэ, а затем помрёт вместе с ним (если всё же игра пойдёт в этом направлении), то она сможет переродиться. А Дана на том свете будет пытать стража за непослушание)
А если серьёзно, при выборе этой роли я был бы не против планов Эйлин. Всё упирается в ответ на вышеизложенный мною вопрос: способен ли "не живой-не мёртвый" Эйвэ испытывать такие сильные романтические эмоции. При отыгрыше подобных ролей я стараюсь придерживаться логики и правил мат.части.
Иннис ап Ллиар написал(а):У Фа Сюэн есть интерес в Фань Ифэй.
Приветствую!
Любопытно, а какого рода интерес?)
Иннис ап Ллиар написал(а):Также у Гао есть семейная реликвия, которая тоже интересна Фа Сюэн: в вещице заключен демон. Здесь, конечно, тоже можно использовать разные варианты, к примеру, попытка "подселить" демона в Фань или, наоборот, всеми силами помочь сохранить реликвию в целости. Или отдать ее в полное распоряжение Гао ) Вы правы, персонаж очень гибкий, и ей можно приписать не так мало задач и целей, как может показаться на первый взгляд.
Почему Сюэн может захотеть подселить демона в девушку, которую она ищет, как и её брата, чтобы защитить их обоих? Она вроде по описанию совсем не такая)
Мне нравится Сюэн. Учитывая, что Эйвэ могут выпилить, тогда у меня осталось бы за кого играть)
С вами мне тоже хотелось бы пообщаться лично. Как об этой роли, так и ваших мыслях/желаниях относительно синьхайской игры в общем-целом.
Иннис ап Ллиар написал(а):Я люблю всех своих персонажей, поэтому заинтересован игрой за каждого из них ) С синьхайцами у нас, к сожалению, случился застой из-за отсутствия игроков, но мы надеемся, что этот сюжет все же пойдет.
Это очень радует! А то когда я прочёл, что вы подумывали оставить Вушеня, даже немного жаль стало...
Впрочем, я ведь тогда не знал, что он у вас не единственный персонаж, так что, всё не так грустно в любом случае)
Иннис ап Ллиар написал(а):Не так давно, особенно если учесть, что мы немного застопорились. На форуме всего два синьхайца - Вушень и Гао, поэтому здесь очень сложно судить о заинтересованности ) Те, кто на данный момент участвуют в ветке, определенно заинтересованы. А загнется или нет - зависит от игроков )
Замечательно! Будем надеяться на лучшее)
Отредактировано Временный ник (12-06-2021 06:39:41)