Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Вопросы гостей, том 3

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

Отредактировано Хранитель (28-08-2019 15:36:19)

0

281

Доброго! призвал сюда Мерседес, она мастер Эстанеса и подробно на все ответит, как появится)
но роль определенно актуальна

под личной линией подразумевалась романтическая, правда, Алехандро у нас ушел, к сожалению. Но мы его активно ищем

0

282

ягода молина, здравствуйте) как сказал Доран, роль Пилар все еще востребована)

ягода молина написал(а):

Какие разделы сюжета/описания мира надо изучить досконально, чтобы нормально отыграть роль шпионки?

Для начала необходимо изучить матчасть Эстанеса и ее церкви. Шпионке придется играть в консервативной стране, где положение женщин - не очень высокое, да и в целом женщины там притеснены и находятся в зависимом от мужчин положении. Также следует ознакомиться со взглядами других стран, на которые она работает: Рейнская империя и Эйверская Лига. Я оставила ссылки на краткие статьи, которых может быть достаточно, учитывая, что Пилар никогда не покидала Эстанес.
Девушка также связана с сестринством, ссылка на описание которого находится в заявке. В целом, думаю, это все, помимо сюжета, что следовало бы изучать. Если у вас есть какие-либо вопросы, то я с радостью вам отвечу здесь или в ЛС.

0

283

Ребята, у вас в рекламном шаблоне, который посередине во втором ряду, не открыт тег

Код:
[quote]

0

284

Вагант, спасибо, что сказали) уже все поправили!

0

285

придержите, пожалуйста, Анейрина Барнарда для соигрока на максимальный срок)

0

286

Ланде Кейльхарт, за вами до 31.03. Если будет необходимость продлить бронь, сообщите)

0

287

Уважаемые гости и дорогие игроки,
обратите внимание на ограничение приема — с 31.03 закрыт прием авторских сеидхе. Мы насчитали довольно много представителей ушастой братии, потому, если вы хотите себе персонажа из народа холмов, обратите внимание на нужных. Ограничение не касается тех, кто начал обсуждение персонажей до 31.03

+1

288

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0

289

Здравствуйте. Давно хожу вокруг вашей прекрасной ролевой, и вот решился. Скажите, а вы примите юного дракона? Вообще возможно прийти драконом?

0

290

Драго, здравствуйте! Драконом прийти можно, единственное, гарантировать плотное участие в сюжетных событиях не можем, если вы в них заинтересованы. Можем подумать, как это сделать, но своего отдельного сюжета у драконов нет, не срослось. Но можно принять участие в других ветках или играть только личные игры.

0

291

Доран фон Эйстир, я могу вписаться к кому-то, мне не обязательно нужен драконий сюжет. К тому же персонаж все равно в основном будет в людском обличии)

0

292

Драго, хорошо) я думаю, вас подхватят игроки в той или иной локации или сюжете. По персонажу и сюжету пишите тогда мне напрямую, подскажу и помогу, с чем нужно будет

А вы вот эту акцию видели? мы его очень ждем
Нужные — мужчины

0

293

я тоже жду дядю т-т

+1

294

Акцию я видел, спасибо) Но по акции я редко иду, по той причине, что для меня сложно попасть в нужный характер) Когда я пишу сам персонажа, проще намного)

А кто ваш дядя уважаемый Эйрин Дараха?

0

295

Драго, да вот Алдарион. собственно, и дядя с: Давно ждем его. Но я буду рад любому дракону (и дяде, если можно)

0

296

Понимаю) но на самом деле, у Алдариона не прописан характер, только история. Он может быть весельчаком, может быть мрачным и нелюдимым. У него зато с сюжетными завязками просто.

0

297

Эйрин Дараха, понятно юный дракон)
Доран фон Эйстир, я пока зарегистрировался под своим любимым именем, а там посмотрим. Изучу дракошу из акции поподробнее, если решусь напишу вам ЛС с вопросами по нему)

0

298

Доброго времени! Подскажите пожалуйста, относительно Алдариона. Господин Сайтос уже определился?

0

299

424, нет, не определился, роль свободна)

0

300

Доран фон Эйстир, а к кому тогда можно записаться на допрос по поводу данного персонажа?

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно