Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Вопросы гостей, том 3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

Отредактировано Хранитель (28-08-2019 15:36:19)

0

681

К тому же, если вы идёте по акции нужных персонажей, вы можете провести его по акции быстрого входа в игру, уникальной акции по которой написание анкеты откладывается на месяц, пока вы пробуете знакомиться с миром непосредственно в игре.

Спасибо. Это именно то, что мне нужно.

По поводу вашего вопроса - малефики бы с радостью взяли бы вас под крыло, но хотелось бы узнать - все-таки примерный концепт персонажа какой? И смотрели ли вы уже наши акции?

Привет. Малефики - это местные чародеи? Здорово.
Я смотрел акции. Но из чародеев меня там никто не привлек. Плюс не совсем понятно кто из персонажей уже занят, а кто нет. Ведь некоторым постам уже больше года.

Если говорить о персонаже, которого я хотел бы сыграть, это мужчина средних лет, облаченный определенной властью и ответственностью. Хочу играть в политику и интриги.
Исходя из вышесказанного, из представленных персонажей больше всего заинтересовали Даниэль де Вриз и Давид Фелиппе де Руис. И Юрген Вальц. Хоть он и не вписывается в мою заявку, но кажется уж очень крутым и тут уж ничего не поделаешь. :)

0

682

Вагант написал(а):

Привет. Малефики - это местные чародеи? Здорово.

Малефикары это не совсем те чародеи, которых можно понимать) о них подробнее можно почитать здесь. В большинстве стран они находятся вне закона. Исключение только для Эстанеса.

Вагант написал(а):

Даниэль де Вриз и Давид Фелиппе де Руис. И Юрген Вальц.

вы подобрали очень колоритных персонажей)
давайте тогда подумаем с этой стороны: в каком обществе вам бы хотелось играть: Даниэль из более прогрессивной Эйверской Лиги, где правят маги, этакая магократия, Давид - из Эстанеса, весьма консервативной страны, где магия обычная вне закона; Юрген - немного не про власть, да)
Скажите, а акции на искомых в сюжет не смотрели? Здесь акция на Хавьера де Сарамадо, претендента на корону империи. Ему предстоит игра в политике по самые уши.

0

683

Малефикары это не совсем те чародеи, которых можно понимать) о них подробнее можно почитать здесь. В большинстве стран они находятся вне закона. Исключение только для Эстанеса.

Понятно. Интересно, а демона-симбионта малефикара тоже кто-то отыгрывает?

Скажите, а акции на искомых в сюжет не смотрели? Здесь акция на Хавьера де Сарамадо, претендента на корону империи. Ему предстоит игра в политике по самые уши.

Смотрел. Никто из Сарамадо меня не зацепил.

давайте тогда подумаем с этой стороны: в каком обществе вам бы хотелось играть: Даниэль из более прогрессивной Эйверской Лиги, где правят маги, этакая магократия, Давид - из Эстанеса, весьма консервативной страны, где магия обычная вне закона; Юрген - немного не про власть, да)

Я склоняюсь к Давиду.

Еще один вопрос: на какое имя завести свой аккаунт, если я еще не знаю кем буду играть?

0

684

Вагант написал(а):

Даниэль де Вриз

Привет. Если заинтересует Даниэль де Вриз - это ко мне в ЛС, ему тоже будем на проекте рады. Он создан под политес, найдутся партнеры как в настоящем, так и в прошлом. На роли будем рады инициативному, внимательному игроку с прицелом остаться надолго.

+1

685

Вагант написал(а):

Плюс не совсем понятно кто из персонажей уже занят, а кто нет. Ведь некоторым постам уже больше года.

по заявкам нашего сюжета могу сказать точно, что они все актуальны. А так вообще акционные темы у нас всегда актуализированы, все следят за своими заявками)

Прохожий написал(а):

Понятно. Интересно, а демона-симбионта малефикара тоже кто-то отыгрывает?

Отдельно - нет, сам малефикар отписывает в посте свои действия и действия/мысли демона.

0

686

юпи написал(а):

Вопросы по проклятым людям:
1. Как долго живут?
2. Ограниченный ли срок времени для снятия проклятия?
3. Каковы последствия после снятия проклятия?
Я просто всю картину представляю подобным образом:
На человека в молодом возрасте наслали проклятие, превратили его в зверя, то сам облик "замораживается" как и для человека, так и для зверя (т.е. зверь стареть не будет, но при этом останется смертным). Если срок снятия проклятия не ограничен, то, допустим, прошло 100 лет (если проклятые живут долго, а то и дольше обычных людей), проклятие наконец снято, то человек предстанет в той возрастной фазе, в которой его обратили, но после мгновенно состарится, а то и вовсе превратится в прах.
Все ли я понимаю правильно или все обстоит как-то иначе?

здравствуйте) простите за долгий ответ
1. по-разному, от проклятия зависит
2. от проклятия зависит. Если помните Красавицу и Чудовище, то пока принцу не исполнится 21 год, потом поздно. Но может быть и бессрочное
3. и снова - зависит от проклятия)

ваш вариант совершенно логичен, но не думаю, что он обратится в прах. Если возраст заморожен, то логично, что он навсегда замрет в своем возрасте, а когда снимет проклятие, продолжит жить.

Прохожий написал(а):

Еще один вопрос: на какое имя завести свой аккаунт, если я еще не знаю кем буду играть?

на любое, потом переименуем)

0

687

Прохожий написал(а):

Я склоняюсь к Давиду.

относительно Давида - это ко мне; можете оставить средство связи удобное для обсуждение, или через ЛС обсудим детали и все то, что вас интересует в самом Эстанесе. В прошлый раз забыла оставить ссылку на акцию Быстрый вход в игру)

0

688

Доброй ночи.
Придержите Эленвэ, пожалуйста, пока я разбираюсь с наигранным)

0

689

Aconitum, !!!!!!!
ваша на пять дней с продлением, пишите мне, как будут вопросы, все расскажу, покажу и распишу в нашем дурдоме))

0

690

Придержите Гао, пожалуйста )

0

691

Вушень Син, держим на пять дней по традиции, с продлением)

0

692

Доброе утро)
Вместо работы танцую по вашему форуму, провоцируя себе косоглазие, потому что хочется уцепиться за всё и сразу  :D
Хотелось бы задать кое-какие вопросы, пока мысли окончательно не ускакали за горизонт)

Хранитель написал(а):

— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;

Это относится в том числе и к чародейкам людского происхождения? Или же они не могут быть аристократками?)
Пока изучаю магическую сторону вопроса, не дошла до премудростей светской жизни, поэтому извиняюсь за, вероятно, очевидный вопрос.
Если ответ да, нельзя быть свободной счастливой барышней, то можно ли схитрить и сделать девушку молодой вдовой? х)

Далее вопрос по некромантии. Скажите, есть ли какой-то устоявшийся шаблонный образ для мага такого направления? Например, они все мрачные, бледные, подобные на свои любимые умертвия, или же это может быть молодая женщина ангельского вида, но вот с таким дарованием и тягой к необычной для своего характера и происхождения магией?))

Заранее благодарю)

0

693

упокою нежно, здравствуйте))

упокою нежно написал(а):

Это относится в том числе и к чародейкам людского происхождения? Или же они не могут быть аристократками?)

тут смотрите, в принципе ограничение введено в силу того, что таким девицам без привязок будет сложно найти игру. Однако вот Меррин фон Адель, тоже некромант, кстати, вполне себе и аристократка, хотя и незаконнорожденная. Иными словами, если есть план на игру и понимание, что играть хотите, то можно

упокою нежно написал(а):

Скажите, есть ли какой-то устоявшийся шаблонный образ для мага такого направления? Например, они все мрачные, бледные, подобные на свои любимые умертвия, или же это может быть молодая женщина ангельского вида, но вот с таким дарованием и тягой к необычной для своего характера и происхождения магией?))

профессия, конечно, отпечаток накладывает, но не настолько и не на всех. Так что можете быть внешне феей, но ковыряться в трупах.
Главное, обратите внимание, что в этом мире магия это во многом выбор сознательный, так что у вас есть возможность еще и занятно объяснить, отчего у нее такая тяга к мертвецам)

0

694

Доран фон Эйстир написал(а):

тут смотрите, в принципе ограничение введено в силу того, что таким девицам без привязок будет сложно найти игру. Однако вот Меррин фон Адель, тоже некромант, кстати, вполне себе и аристократка, хотя и незаконнорожденная. Иными словами, если есть план на игру и понимание, что играть хотите, то можно

Понял, принял) Я тогда попробую постучаться в "хочу к вам", вдруг кому-то понравится моя мадам, и меня, красивую, уведут в какую-нибудь семью :D  Если не выгорит, тогда уж буду крутить-мутить дальше)

Так что можете быть внешне феей, но ковыряться в трупах.

Прямо то, чего жаждет моя душенька! :3

Главное, обратите внимание, что в этом мире магия это во многом выбор сознательный, так что у вас есть возможность еще и занятно объяснить, отчего у нее такая тяга к мертвецам)

Само собой, обоснуй будет))
Тогда, если можно, придержите для меня Elizabeth Olsen на максимальный срок)

0

695

И снова я здесь засвечусь с вопросом явно не последний раз)

Летописец написал(а):

Некроманты могут создавать из частей тел новых, неведомых науке, существ,

Скажите, а как обстоят дела с контролем за результатами такой деятельности?
Допустим, моя некромантка хочет себе питомца, но простые хомячки её не интересуют. Она подняла себе пса, модифицировала его и... должна отчитаться перед конклавом? Доказать, что это создание - не несёт в себе угрозы, контролируемо и прочее? Или это вообще запрещено для "бытовых и личных" нужд, только эксперименты во благо науки и просвещения?

0

696

Саша, в Лиге с этим попроще, отчитываться надо только за что-то действительно опасное, ну и за сшивание людей можно получить но голове

0

697

Морвенна Альмейн, отлично, спасибо)
в качестве друзей я предпочитаю людей живыми, так что ограничусь только собакой  :D

0

698

Поменяйте, пожалуйста, имя на:

Код:
Эльке Штрауб

Заранее спасибо)

0

699

Вушень Син написал(а):

Придержите Гао, пожалуйста )

продлите, пожалуйста, подтянусь в ближайшие дни...

0

700

Держим еще на пять дней)

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно