Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Возьмите меня, или хочу к вам

Сообщений 181 страница 200 из 629

1

Хотите прийти на форум, но не знаете, кем быть? Никто из акций не приглянулся, а писать авторского в пустоту страшно?
Эта тема создана для вас (с)

Заполняем небольшой шаблон, чтобы был порядок

1. Примерный типаж
Не имя знаменитости, которую хотите носить, а краткое описание персонажа с точки зрения внешнего вида. Сюда же отнесем имя, социальный статус и род занятий

2. Примерный характер

3. Примерная роль
А именно, что вы хотели бы сыграть: бунтаря, патриота, папину дочку, оступившегося человека, вершителя чужих судеб и прочая. Пожалуй, самый важный пункт, потому что на него будут ориентироваться игроки и АМС при подборе вариантов для вас.

4. Пример поста
любой пост с любого проекта

Для игроков и гостей: писать и обсуждать возможные варианты можно прямо здесь, не стесняемся, можно уйти в ЛС и мессенджеры.

Код:
[b]1. Примерный типаж[/b]
[b]2. Примерный характер[/b]
[b]3. Примерная роль[/b]
[b]4. Пример поста[/b]

0

181

чёртово безумие
да, отличный, я думаю, вариант)
в целом, мне кажется, многое уже можно будет утрясти по ходу игры, но будет не плохо знать, как давно наши дороги пересекутся (примерно)? Может я это в анкету суну)

0

182

Кае вам будет удобнее. Не думаю, что очень. Как срок был бы оптимальным??

0

183

чёртово безумие, это я вам писала от гостя) думаю, далеко не будем заходить в прошлое? Оставим время полгода или меньше, чтобы был простор для игры?

0

184

Аманте написал(а):

чёртово безумие, это я вам писала от гостя) думаю, далеко не будем заходить в прошлое? Оставим время полгода или меньше, чтобы был простор для игры?

Тогда, может, четыре месяца?
Думаю, достаточно чтобы начать вязать речь) плохо, но, тем не менее))
Можно побольше узнать о шайка? Стукнусь в лс? Может, придумана что-либо

0

185

1. Примерный типаж
Имя - ?
Социальный статус - первоначально питомец, однажды что-то вроде... друга?
Род занятий - широко варьирует

2. Примерный характер
Желательно - создание спокойное и уравновешенное, склонное созерцать, но оттого менее любопытным не становящееся.

3. Примерная роль
На самом деле, идея стара как грязь.
После прочтения матчасти появилось непреодолимое желание сыграть дракона. Если я верно понял (в противном случае буду крайне благодарен бдительной администрации за прерывание фантазий), то на данный момент существуют драконы, одичавшие и потерявшие способность перевоплощаться в человека, а вместе с тем - разумную речь.
Но есть нюанс в моих мыслях на игру.
Мне хотелось бы начать историю с непосредственно вылупления, побыть неловким ящером, ещё не умеющим летать, но обучающимся этому, а уже затем играть дракона, становящегося с течением времени и под влиянием человека/не совсем человека/совсем не человека, нашедшего подобное сокровище, чуть более разумным и способным сравняться по интеллекту, например, с ребёнком лет десяти, но не претендующим на перевоплощения в гуманоида.
Если вдруг подобный отыгрыш возможен, то я буду крайне рад найти себе человека, желательно эмпата/телепата/иного менталиста, чтобы образовать такую странную пару.

0

186

Кусь, добрый день и спасибо за интерес к форуму!
Я вижу одну, но очень глобальную проблему в этом концепте — учитывая то, как медленно играется время на ролевых, этот отыгрыш мало осуществим, в том плане, что вы весь процесс никогда, скорее всего, не сыграете.
Либо играть это все во флэшах и к настоящему времени выходить уже в более-менее взрослом состоянии, но для этого вам нужен соигрок на роль того самого друга.

И обратите внимание, что драконы живородящие на этом проекте.

0

187

1. Примерный типаж
Имя -
Знатная женщина, но не из юных дев, что грезили о прекрасном принце или отважном воине. Она прожила на этом свете добрых три десятка зим и, к счастью ли, а может сожалению, давно распрощалась с наивностью, верой в чудеса. Невысокого роста, эта дама могла похвастаться аристократической бледностью, но не самой эффектной внешностью. Далеко не первая красавица, но и до дурнушки ей было далеко. Лишенная малейшего намека на изнеженность и рыхлость телес, она выглядела вполне энергичной женщиной, предпочитающей коротать время далеко не за вышиванием.

2. Примерный характер
"Пусть положение в обществе не застилает глаза иллюзиями и пустой уверенностью в лучшем, чем у низших сословий, будущем. Чем выше положение, тем и риск не дожить до старости, соответственно, выше", - любила поговаривать она, не желая, впрочем, превращаться в тихую серую мышку. Жизнь без власти и влияния на чужие думы пуста, скучна и сравнима с изощреннейшей из пыток. Но и подставлять свою шею под топор особо изворотливых недоброжелателей было бы глупо, действовать надо хитрее, чужими руками и из тени. По возможности. Не злодейка, хотя только глупец ныне верит в чёрное и белое, он лишь стремилась занять чуть более выгодное место, заручиться нужной поддержкой, лоббировать свои интересы либо же поддержать человека, ей выгодного. И, если для достижения поставленных целей требовалось пожертвовать кем-то или пойти против совести, что ж, почему бы и нет? В войне, недаром говорят, все средства хороши.
Натура в душе эмоциональная, она воспитала в себе жесточайший самоконтроль, безжалостно подавляя лишние чувства и желания. Она та, кого хочет видеть окружение: идеальная аристократка, заботливая и верная супруга... список можно продолжать ещё долгое время, но сие издевательство над собой не проходит даром. Жесткий самоконтроль весьма пагубно влияет на душевное равновесие, неизбежны провалы в сковывающую руки хандру, полнейший упадок сил. Горячительное, излечения ради? Почему бы и нет.

3. Примерная роль
Далеко не благодетельная супруга, хоть внешне такой и кажется, интересно было бы рассмотреть вариант любовницы человека более знатного/влиятельного. В этом случае с поддержкой его интересов.
Графиня с амбициями, не гнушающаяся пойти на сделку с совестью. Быть может даже верная (а верность можно не только купить, но и сделать удивительным исключением, многое могло случиться в прошлом, давнем и не очень) сподвижница более знатной особы/выдвиженца на важный пост.

0

188

Странная сова, доброй ночи, миледи) скажите, а вы смотрели заявки? и вы рассматриваете предложения в пару или же в семью тоже готовы идти, и иные варианты тоже вам интересны?

0

189

Магдалена фон Фрoбург, доброй ночи) Да, я несколько раз просматривала раздел "нужных" и, признаться, несмотря на интересные и разноплановые заявки, ни на ком не остановилась.
Я готова рассмотреть любые предложения. Не первый год в ролевых и, что уж скрывать, бывало так, что чужая идея цепляла больше моего собственного "хочу". Хотя интересно было бы, подвернись цепляющая идея, совместить оную с моим (указанным в прошлом сообщении) видением персонажа.

0

190

Странная сова написал(а):

Странная сова

что же... а не хотите пойти ко мне подругой? В одной из игр я описывала двух леди: леди Мора фон Хабенихт, дочь барона Дессау, и леди Люсьена, дочь графа Гисена. Первая - брюнетка, более стеснительная и менее хитрая леди (ее мать состояла в любовной связи с моим тогда еще будущим свекром), а вторая - блондинка, более внимательная к деталям, смелая и смекалистая. В целом, можно предположить, что за двадцать лет на каждого жизнь по-своему повлияла. Однако в целом, подруги - погодки Магдалены, и могут быть младше нее максимум на года так 2-3.
Если заинтересует данное предложение, может обсудить его посредством ЛС завтра, т.к. нынче я уже направляюсь на боковую.

0

191

Странная сова, добрый день)

В довесок к словам Магдалены покажу еще вот такую даму. Когда-то она висела у нас в акциях, но оказалась невостребованной, мы ее убрали. Если вы за нее возьметесь, то сюжет у нее будет: в столице достаточно игроков, плюс в перспективе мы планируем мини-сюжет в Дилвейне, откуда приехала данная дама. Мне показалось, что ваше описание ей подходит.

Риванон Бернез

https://i.imgur.com/4aAmIbo.png
Джоди Комер
Риванон Бернез
от 25 до 29 лет, человек, графиня Амаль и Этрё, фаворитка принца

О персонаже

Женщины в Дилвейне не могут похвастаться теми же правами и свободами, что в Рейнской империи. Несмотря на уважительное и почтительное отношение, их роль по-прежнему ограничена семьей и «чисто женскими делами»: благотворительностью, меценатством, помощью бедным и страждущим… Риванон это не устраивало никогда, о другом она мечтала, когда отец, видный дилвейнский государственный муж, брал всю семью в длительные дипломатические миссии в соседние страны. Еще юной девочкой она увидела, как живут в других странах, узнала, что позволено там женщинам: быть правительницами, дипломатами, владеть торговыми домами и даже руководить армиями — но на родине все эти пути были закрыты для нее, и Риванон научилась брать свое в обход общественных норм, оставаясь в рамках традиционных ценностей, но при этом осуществляя свою тягу к влиянию и власти. Она не противилась, когда отец выгодно выдал ее замуж за человека, в два раза старше ее, а после его смерти выгодно вышла замуж еще раз, за богача без титула, который этот титул от нее получил. Происхождение и первый брак позволили ей быть своей при королевском дворе, где Риванон очень быстро завоевала расположение старшего сына короля Адемайра, Адальбера, и стала его фавориткой при живой жене и своем живом муже. Глава собственной партии при дворе, Риванон пользуется доверием наследного принца, который сделал ее своими глазами и ушами в посольской делегации в Рейнс – ни для кого не секрет, что взгляды наследника и старого короля расходятся во многих вопросах, и Адальберу нужен свой человек, который сможет продвинуть в первую очередь его собственные интересы.
приехала в Рейнс вместе с братом, официальным посланником короля, однако в делегации никто не обольщается на счет того, кто в этой самой Делегации главный

Планы на игру

— дипломатические переговоры в Рейнсе, продвижение интересов Дилвейна (официально) и принца Адальбера (неофициально)
— участие в событиях столицы, которые обещают быть очень насыщенными

Дополнительно

игроку будет в личку выслана информация, секретная для других, для выстраивания собственной линии
игрока ждем самостоятельного и активного

0

192

Странная сова, здравствуйте.
Могу еще предложить создать авторского персонажа, жену вот этому персонажу, которого, увы, на проекте нет. Описанный вами характер и образ вполне впишется в патриархальный Эстанес. Если заинтересует, подробности можем обсудить в ЛС

0

193

Странная сова написал(а):

Далеко не благодетельная супруга, хоть внешне такой и кажется, интересно было бы рассмотреть вариант любовницы человека более знатного/влиятельного.

Доброго вечера)
Я бы вам предложил роль моей младшей сестры - в данный момент она вдова, но вполне возможно скоро выгодно выйдет замуж. Она молода, привлекательна и вместе с тем очень умна. Если заинтересуетесь, буду рад ответить на все вопросы о персонаже)

0

194

Признаться, не ожидала столько предложений, глаза разбегаются. Но, пожалуй, зарегистрируюсь и поближе рассмотрю вариант миледи де Сарамадо. Если же что-то пойдёт не так, обязательно вернусь к остальным вариантам.

0

195

Странная сова, прекрасно, жду вас в ЛС.

0

196

1. Примерный типаж
Темноглазый, черноволосый мужчина лет 27-30. Меньше по возрасту не хочу, потому что надо отучится в университете и опыта жизненного успеть почерпнуть. Временами заикается, потому что есть дефект речи в виде повторения одних и тех же букв в разговоре. Не очень хорошо видит, носит окуляры (очки? не знаю если они на проекте в антураже или нет). Внешность я подберу обязательно самостоятельно.

2. Примерный характер
Спокойный, рассудительный, в какой-то степени немного мрачный, хотя по характеру человек очень добрый и верный себе, своему слову и тем, кому он доверяет. Книжник. Книги у него везде, даже стопками на полу и окне в комнате. больше ученый (правовед, посвятил жизнь изучению закона и сейчас даже пишет некий труд, где пытается усовершенствовать законы, показать их слабые стороны и прочее.) совсем не умеет держать в руке меч и прочие прибамбасы. Аскетичный. Не любит роскошь и выделяется своими простыми одеждами среди своих родных, да и вообще среди знати.

3. Примерная роль
Чей-нибудь сын, младший брат или старший, в случае если даме нужен родственник. Я привык быть сильным плечом в последнем варианте. Если младший брат (аля запасной вариант в случае смерти наследника), то сижу в тени старшего, впрочем, меня это полностью устраивает, потому что пусть он красуется во главе семьи, а я обеспечу ее безопасность и защиту от неприятелей.
Угрожают лично вам? Нашей семье? Вам кажется, что наемный убийца вот-вот вцепится вам в горло или в вине найдут отраву? Я уже здесь, чтобы совершить над врагами правосудие и показать, что закон дремлет. Прям Бэтмен.
У персонажа имеется целый отряд шпионов (разной масти от подставных монахов, стражи до простых шлюх) по герцогству/графству/баронству, которых он пускает вход чтобы разоблачить заговор, планирующиеся бунт или какую-нибудь акцию вредительства вроде поджога или же отравления воды. Всех виновных осужу и отправлю на заслуженное наказание, на казнь или дам шанс на исправление, но опять таки только через наказание можно придти к покаянию и получить прощение Агаста.
Могу быть мужем прекрасной дамы или лучше всего женихом, потому предпочитаю играть отношения с начала (любовником не сойду, потому что персонаж считает отношения до брака пороком и мерзостью) или просто лучшим другом, потому что я не узнаю, что такое слово "предавать".
Мысленно и в тайне персонаж метит на должность главы Имперского суда и всячески пытается показать, настолько он хорош для этой должности. Определенно имеются какие-нибудь заслуги, чтобы он выделялся и имел шансы получить назначение.
Намерен больше участвовать в личных эпизодах, но если позовут в сюжетно важные эпизоды снесу все стены на своем пути и запрыгну на ручки к квест-мастеру, потому что я люблю движуху.

0

197

Foresti, вы рассматриваете только Рейнскую империю, или, может быть и Лигу в том числе?

0

198

Если европейский антураж для нее пойдет, то и в Лигу рассматриваю.

0

199

Forseti написал(а):

Если европейский антураж для нее пойдет, то и в Лигу рассматриваю.

Могу предложить вам тогда игру в Эйверской Лиге в городе Тар Эвернесс. Его образ частично основан на реалиях Венецианской республики. В последней была достаточно развита судебная система. На нашем проекте в Коллегии веннари, органе, фактически управляющем государством, даже существует соответствующий венаторский пост.
В Лиге сейчас идет смена власти, готовятся заговоры, грядет война. Мне не помешал бы родственник с соответствующими навыками, которого можно было бы поставить на нужный мне пост в ходе грядущих реформ (трибуна или государственного обвинителя, например) и с которым можно было бы сыграть частичное разоблачение заговоров бунтов и планирующегося вредительства.

+1

200

Мне пришлась по душе ваша идея. Может быть мне тогда зарегистрироваться пока под каким-нибудь ником и мы обсудим в лс концепт и сюжет, а так же родственные связи. Я нашел в матчести нужную мне структуру в Лиге это "управление внутренних дел". Возможно податься туда? Правда там уже место занято, потому я даже не знаю.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно