Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Возьмите меня, или хочу к вам

Сообщений 441 страница 460 из 629

1

Хотите прийти на форум, но не знаете, кем быть? Никто из акций не приглянулся, а писать авторского в пустоту страшно?
Эта тема создана для вас (с)

Заполняем небольшой шаблон, чтобы был порядок

1. Примерный типаж
Не имя знаменитости, которую хотите носить, а краткое описание персонажа с точки зрения внешнего вида. Сюда же отнесем имя, социальный статус и род занятий

2. Примерный характер

3. Примерная роль
А именно, что вы хотели бы сыграть: бунтаря, патриота, папину дочку, оступившегося человека, вершителя чужих судеб и прочая. Пожалуй, самый важный пункт, потому что на него будут ориентироваться игроки и АМС при подборе вариантов для вас.

4. Пример поста
любой пост с любого проекта

Для игроков и гостей: писать и обсуждать возможные варианты можно прямо здесь, не стесняемся, можно уйти в ЛС и мессенджеры.

Код:
[b]1. Примерный типаж[/b]
[b]2. Примерный характер[/b]
[b]3. Примерная роль[/b]
[b]4. Пример поста[/b]

0

441

Если нужны даты, то вариант такой у меня по игре:
Я точно перестаю общаться со своим другом в 1556 (сейчас в игре 1558й). В мае погибает семья, я встречаю Эгреаса, благополучно ухожу скитаться, встречаю тебя, своего приятеля, и мы скитается вместе ища и мелких украденных инквизицией племянников моих и убийцу семьи твоей. Думаю приключений найдем. Примерно в конце августа я по игре уже вернусь к Эгреасу, возможно возьму и тебя с собою, ибо для меня он тот, кто может помочь нам обоим

+2

442

Ланде Кейльхарт написал(а):

наверное, отойду в сторону,

Безумно жаль! Впрочем, я надеюсь, наши пути еще пересекутся и мы сможем найти немного нечисти в Ваших угодьях!
Спасибо за отклик)
Эгреас Брауэр, идея о том, чтобы отпустить сестру с помешательством тоже прекрасно звучит. Предполагаю с тем, как с ней поступить, мы можем решить несколько позже.
По поводу дат, - думаю нам идеально оттолкнуться от того, что предложено моим другом Карлом, - мы можем совершить злодеяние по отношению к моим родным несколько раньше, чем происходит Ваша встреча с юным художником, может в пару месяцев до? В таком случае несколько месяцев одиночества до встречи с Ярне будут очень кстати. И соответственно летом 58 мы уже встретимся с Карлом, - объединенные общей бедой, но такие разные!
Карл Ярне, наша с Вами встреча, мой друг, в таком случае происходит летом. Но что было бы хорошо, так это сориентироваться в географии. В анкете вижу, откуда начинается Ваш путь, но на глобальной карте найти это место почему-то не особо получается. Из мат.части вижу, что для жизни в уединенном лесу Хейвар, впрочем, подходит. Возможно, территориально лучше тогда обустроить дом моей семьи вблизи города Хейвар, где обитал Ваш художник-покровитель?

0

443

Зигфрид, было бы отлично конечно ради с Хейваром, тогда мы вполне часто виделись! в профиле указан мой  телеграмм, можете приходить с вопросами туда и всё обсудим) с мат.частью тоже поможем)

0

444

Зигфрид, а вы не хотите историю с семьей на пару лет назад отодвинуть? Или все за один год провернуть желаете?
Я также как и Карл есть в телеграме, для быстрого конекта и согласования мелких деталей.

0

445

Хотел бы примерить на себя роль авантюриста и завоевателя, отплывшего на поиски неизведанных берегов, а по нахождении онных - нести цивилизацию и Истинную веру на острие меча. Возможно ли подобное у вас?
ПыСы: простите что не по форме, копировать форму с телефона крайне затруднительно. Если у моей идеи есть право на жизнь, вечером распишу задумку на персонажа более конкретно

0

446

Конкистадор, здравствуйте! Благодарим вас за отклик на эту славную тему, однако в данный момент неутомимые завоеватели, наши бравые эстанцы, находятся на очень знакомой для них земле и воюют за остров Паро против другой империи. Поиски неизведанных берегов на подобие Нового Света, конечно, очень интересная тема, которую мы хотим развивать в будущем и даже имеем все предпосылки к этому, но на данный момент - не представляется возможной к реализации в контексте данного сюжетного витка.
Но, если захотите, то:

Конкистадор написал(а):

нести цивилизацию и Истинную веру на острие меча.

нести цивилизацию на остров Паро не нужно - они очень даже цивилизованные, а вот воевать за веру - вполне возможно.
Будет ли вам интересно играть подобное?

0

447

Сколько не беги от авторских миров и псевдоисторичек, а все обратно душа тянет, когда отпускает реал.
1. Примерный типаж
Немолодой уж мужчина, не понаслышке знающий, что такое - держать в руках оружие. Происхождения аристократического, однако сие есть понятие размытое в зависимости от конкретной надобности данного мужа. То бишь может быть из обнищавшей старой либо же мелкой аристократии до выходца из куда более крепкой и знатной семьи.
Возраст в районе 50+, этакий старый (ворчливый) конь, который борозды не испортит, но насколько качественной будет новая - другой вопрос.
2. Примерный характер
Из той когорты людей, что с подозрением относятся к нововведениям, консерватор, с недоверием относящийся ко всему новому и может не отрицающий это, но не торопящийся вводить в обиход - пусть на ком-то другом всё обкатают, а ему вынь да положи уже проверенное. Человек слова - обещал не убивать и не убил, но жить можно и без ног, рук и прочих конечностей. Однако ж не садист и не псих, но иногда враг сам заслужил. Не слишком интриган, однако и не простофиля, наличествуется определенный баланс. Уравновешенный, не спешащий с криком Ура падать грудью на амбразуру, если есть альтернатива. Если нет - ну что тогда поделать, тогда будем умирать, если это нужно для блага государства.
3. Примерная роль
"Человек правительства", аристократ, старый вояка. Тот, кто с ворчанием будет отстаивать интересы своей родины или своего господина. Главное, чтобы пригодился кому. Пожалуй, сюда же можно отнести (на околосюжет) варианты с опекуном/старшим родичем/семьянином.
4. Пример поста реал, кажется, стабилизировался и пост  два в неделю выдать вполне смогу, может чуть больше, но это не точно.

Давно не писал на исторички, стиль охромел

Они неслись пуще лютого северного ветра, словно бы тщась угнаться за гаснущим светом тревожного дня. Дюжина крепких всадников в изрубленных латах верхом на взмыленных лошадях - жалкое зрелище, коли помнить уходивший восточным трактом к королевскому лагерю отряд. Тогда их было без малого пол сотни воинов, да не менее слуг, сменные лошади, обозы с припасами, фураж... где всё это великолепие ныне? Сгинуло в кровавых схватках, в бесплодных скитаниях по Святой Земле. Будь трижды проклят их самонадеянный королёк, вздумавший бросить вызов сарацинскому лису и гори в геенне огненной ненавистный француз, поправший все договоры и союзы.
Теперь их лишь дюжина, покрытых не славой, но кровью и потом оборванцев, едва избежавших пленения и смерти в лапах нечестивцев. Дюжина, что загоняла последних лошадей, страшась встретить ночь вдали от крепких стен. Памятовали они об ужасах, что скрывал мрак, но пустынные владыки ночи - не чета родным.
Сожженные монастыри, покинутые деревни, полуобглоданные тела по обочинам дорог - хорошо же их встречало родное королевство, милостию, а скорее дуростью Ричарда, оставленное без защиты. Расплодилась, позабыв про крепкую сталь и всеочищающий огонь, лихая нечисть. Мелькали вдали, у старых курганов, умертвия, тоскливо подвывали близ селений баргесты. Страх поселился на Английской земле. Поселился оный и в сердцах людей, не ведающих, целыми ли найдут они оставленные некогда дома.
- Милорд барон, ночь почти. Не поспеть к замку, лишь коней загоним!
Крик отчаяния едва пробился сквозь свист ветра и оглушительный по промерзлой земле перестук конских копыт. Но многого ль добился, возымел ли действо? Что ж, возымел, коли скакавший во главе отряда всадник поводья натянул, скакуна своего осаживая. Захрапел конь, приседая и мотая страшной, сетью шрамов покрытой головой. Осаживали лошадей и прочие воины, подле своего господина замирая, да каждое слово старика жадно ловя. А тот, привстав на стременах - словно не было на плечах груза лет и тяжелого доспеха - огляделся, хмуря светлые брови да цепким взглядом окрестные земли охватывая.
- И правда не поспеем, - прозвучало нехотя, но был ли смысл против правды идти. - Проклятый лес рядом и ладно бы отребье разбойничье там обитало. Нет, слышу я этот вой, знаю проклятый.
И, словно бы в унисон, тупой болью хватило правое плечо - аккурат, где под сталью, кожей выделанной и тканью скрыты были застарелые отметины от острых когтей. Не выдержал барон, прижал руку к наплечнику да глаза прикрыл, досадуя на собственную слабость. Коли о ранах всё поминать, так до надежных стен и не добраться. Сплюнул зло барон, мотнул головой и, поводья натянув, заставил скакуна заплясать на месте. Не далече до замка, но дорога сердце холодила - лесом да кладбищем и стороною от моровой деревни. И при свете солнца то не по себе становится даже бывалым рубакам, под луною же...
Но коли стороной на развилке скорой податься - да, там шанс был. Менее лиги, луна еще высоко не поднимется как достигнет отряд крепких стен. Не дружеский дом, но какая никакая, а крыша. Тем паче - свой вассал. Примет и слова не скажет поперек.
- Ладно, будет лясы точить, - процедил, решившись, всадник. - Восточнее берем, вестниками будем.
Переглянулись промеж собой всадники, кто устало, а кто и с досадой. Никто не хотел дурную новость в дом нести, но выбора то не было. Дали шпор лошадям и вновь за угасающим светом погнались.

Верно рассудил старый барон, еще полуночи не было, как сменился галоп рысью, а после - вовсе шагом, негоже лихо в чужой дом влетать. Да и ворота на ночь уж затворили, поди сразу стражу добудись. Своего правда добились, да заплясал свет факелом на влажных от дождевой сыпи доспехах, звонкий цокот разрушил ночной покой, залаяли обитатели псарни, засуетились слуги.
- Добро, поспели, - изо рта рыцаря вырвалось облачко пара - только и жди, что изморози по утру.
Конь его уже едва шел, устало водя впалыми боками - того и гляди рухнет животина. Впрочем, всадник был не лучше, но хоть спешился без чужой помощи и, бросив поводья заспанному слуге, что подскочил спешно, тяжело двинулся к высоким дверям. Отчаянно ныли старые раны, вторили им свежие, плохо затянувшиеся отметины сарацинских кривых клинков.
- Хозяйку буди, барон Уитмор прибыл, вести есть. Да о людях моих и лошадях вели позаботиться, - то прорычал старик устало, выбежавшему встречать юнцу. А тот и растерялся, то ли не признал хозяина земель, то ли просто блаженный оказался. - Живее, парень или меча ждёшь? Так за мной не постоит!
И, во исполнение угрозы своей, рыцарь хватил обтянутую потертой кожей рукоять висевшего на бедре меча.
Подействовало магически, юнец сорвался с места, предвосхищая появление барона под сводами старого замка. Впрочем, какой там замок - Уитмор скривился, с трудом по ступеням поднимаясь - ветхое недоразумение, знававшее лучшие времена. А те уж не наступят, дальше будет хуже. Болезненный хрип, последняя ступень осталась позади и, ведомый прежним испуганным пареньком, барон вошел под своды дома своего вассала. Оставшегося в песках под Хаттином, о чем его родным вскоре предстояло узнать.

Предпочитаемая внешность - Bernard Hill. Стараюсь писать грамотно, люблю логику, не играю НЦу ради НЦы и стекло ради самого стекла.

0

448

Я об этом еще пожалею, доброго

мы когда-то искали вот такого персонажа

генерал

[float=right]http://s8.uploads.ru/y85eX.png

Jeff Bridges

[/float]

Фридегар Хольц
61 год, генерал,
командующий рейнской экспедиционной армией на Паро
••••••••••••••••••••

• прошел путь от обычного солдата до генерала. Родился в горной деревушке в Брогге, сам выбрал армейскую карьеру и никогда о том не пожалел.
• Ветеран Лотринской кампании и войны на островах, где командовал первой экспедиционной армией. Получил тяжелое ранение, пролежал под надзором лекарей до конца кампании, о чем до сих пор жалеет.
•  за столько лет так и не обзавелся женой и детьми - ни характер, ни гарнизонная жизнь в этому не располагали. Зато воспитал сыновей покойного друга, сгоревшего от лихорадки, когда мальчикам было всего по пять лет. За столько лет они стали ему родными, а он стал им вторым отцом, поэтому несколько лет назад оба добровольно переняли фамилию Фридегара.
• известен своим крутым нравом и презрением к социальной иерархии, при этом фанатичностью в отношении армейской субординации. Способен выслушать конструктивное мнение подчиненных, однако крайне редко принимает это мнение во внимание.
• герой гражданской войны в Иверии, палач Кеоры, Хольц должен был уйти на покой, когда в герцогстве воцарился  мир, но генерал сам изъявил желание командовать армией на островах, где он уже был. Словно хотел взять реванш за тот раз.

учитывая, что сейчас идет война, в целом ему есть, что играть, но и от игрока будем ожидать какой-никакой инициативы.

Можно авторского того же типажа, Хольц в игре не островах не фигурировал и заменить его на другого генерала, учитывая активные действия и эпидемию, несложно. Его вполне могли убить, а авторский персонаж занять его место.

Это что сходу в голову пришло. Утром еще подойдет Мерседес, она по Эстанесу сможет сориентировать

0

449

Я об этом еще пожалею написал(а):

Сколько не беги от авторских миров и псевдоисторичек, а все обратно душа тянет, когда отпускает реал

Очень здорово, что тянет!
Мне, как куратору Эстанеса есть, что вам предложить)
В первую очередь, наверное, стоит показать маршала империи, тестя императора, Мигеля де Карвахаля. Он человек властный, успевший нажить немало врагов, вояка и самый преданный человек правительства и своего народа. В игре есть, правда, только дочь, но мастер без игры не оставит. Тем более, играть будет во что. Раньше  был игрок на роли, но ничего существенного там не было сыграно. Поэтому, можно считать, что биография согласовывается с желаниями игрока.
Ещё бы я обратила внимание на прокуроров провинций, которые имеют за спиной военный опыт. Например, Диего де Саласар, прокуратор провинции Торремара, или наместник прокуратура в Каленсо, где правят наследные инфанты. В обоих провинциях плетутся заговоры, идёт игра и будет чем заняться. Правда, в случае с Диего де Саласаром, то он скорее уж сторонник третьей силы и пытается усидеть на двух стульях.
Если какой-нибудь из предложенных вариантов понравился, дайте знать, расскажу подробнее,  потому что есть чем поделиться еще))

0

450

Госпожа Мерседес, признаюсь, роль маршала де Карвахаля заинтересовала, я бы подумал над этим персонажем!

Господин Доран, благодарю за интересный вариант, но иной образ сманил чуть более

0

451

Я об этом еще пожалею написал(а):

Госпожа Мерседес, признаюсь, роль маршала де Карвахаля заинтересовала, я бы подумал над этим персонажем!

О, как здорово! Сегодня я немного в отъезде, поэтому буду тут набегами, но завтра - вся ваша) можете зарегистрироваться и написать мне в ЛС все вопросы, которые возникнут) а я вам напишу ещё дополнительно по персонажу и сюжету.

0

452

Я об этом еще пожалею, буду очень рада отцу! Пока успела написать заявки на братьев, планирую ещё на мать. Так что, будет очень здорово, если появится отец!)

+1

453

Доброго дня!
В голове крутятся пока смутные образы, еще совершенно не оформленные в конкретную идею. Однако, вот что уже есть:

1. Примерный типаж
Женщина лет 30-40, яркая, ухоженная. Вдова, скорее всего аристократка, из тех, кто надменно поджимает губы при нарушении этикета, но в глубине души дремлют черти.

2. Примерный характер
Характер пока четко не прорисован, но скорее всего мадам будет уверена в себе и не лишена амбиций, азартна и отчасти тщеславна. Женщина, которая знает, чего хочет, и добивается этого.

3. Примерная роль
Вот тут самый большой знак вопроса. Она либо развивает свое дело, преодолевая сопротивление общества, либо плетет интриги. Либо занимается чем-то еще, что совершенно не подобает почтенным вдовам.

4. Пример поста

Пример поста

Есть в традиционных осенних ярмарках какая-то особенная прелесть.
Когда длинное, но все же недостаточно для того, чтобы сделать все желаемое, лето позади, а тяготы суровой зимы еще настолько эфемерны, что кажется, она никогда не наступит... Все чудится,  что этот теплый день, пропитанный духом спелых яблок, теплой пыли и близкого дождя никогда не закончится.
Джиа шла сквозь толпу, впитывая бьющую через край энергию праздника. Ей, живой, но не совсем, мертвой, но не до конца, такие моменты, когда она могла слиться с бурлящей толпой и почувствовать в себе общий пульс, мощный, в котором сливались множество душ сразу - на вес золота.
– Подходи! Налетай! Лучшие в империи яблоки!
– Только здесь и только сейчас!
– Самые сладкие тыквы во всем Эстелле!
Джиа глубоко вздохнула, впитывая полные жизни ароматы и звуки. Огни. Музыка. Изобилие.
Обереги.
Такая ерунда сдержать вампира не может, и Джиа купила  у лоточника амулет на тонкой бечевке. На голове у нее уже красовалась соломенная шляпка с широкими полями, не так хорошо, как капюшон, натянутый до самого носа, защищающая от солнца, но для мягкого осеннего солнца сойдет, и меньше всего сейчас Джиа была похожа на кровожадного вампира. А вот на праздношатающуюся барышню, с любопытством разглядывающую свезенные с окрестных деревень товары - вполне.
Еще вот петушка на палочке прикупила.
Сладкого не хотелось.
Хотелось немного побыть беззаботной и юной, какой она, кажется, не была даже в человеческой юности. Как-то не сложилось у нее в то время с леденцами и гуляниями.
Еще хотелось крови, и чем дальше, тем сильнее.
А вокруг нее бурлила толпа, люди и нелюди, скрывающие под кожей такую сладкую, алую, восхитительно отдающую на языке металлическими нотками...
Кровь.
Джиа сглотнула внезапно слишком вязкую слюну.
Возможно, дело было в солнце. Несмотря на максимально закрытое скромное платье, перчатки на руках и широкополую шляпку, прячущую лицо в тени, оно тянуло силы и казалось, жгло даже сквозь одежду.
Возможно, так влияла сама атмосфера праздника, которая так и просила предаться излишествам. Когда вокруг обильно едят, пьют, не считая выпитого, и веселятся от души, Джиа тоже хотелось выпить.
Кого-нибудь.
Бродячие артисты наигрывали разудалую мелодию, и несколько человек пустились в пляс, едва не втянув Джиа в хоровод, Смеясь, она вырвалась на волю, но прикосновение чужих теплых рук вызвало обостренный приступ голода. Они так теплы, а она холодна. Эту несправедливость следовало исправить.
– Пора перекусить, – промурлыкала себе под нос, высматривая шейку поаппетитнее. – Пора-пора.

Нужна ли кому-нибудь в игру невеселая, но вдовушка?

0

454

Мимокрокодил, здравствуйте! Мне кажется, вам бы подошел идеально Эстанес с его осуждением женской деятельности вне семьи, особенно после смерти мужа)) А подскажите еще, не смотрели вы часом наши заявки? Мне кажется, тут найдется как минимум две вдовушки: Лаура де Игера, очень неоднозначная женщина, и еще граф тут ищет мать свою (но возраст там повыше будет предложенного вами).

0

455

Привет всем в этом чате (с)

Есть ли те, кто играет условные «приключения/злоключения» различной степени азарта/драмы/глубины мысли?

Совершенно не против политики, но интересует скорее исполнительная функция со всеми вытекающими.

Чуть резюмируя, то с удовольствием стала бы чьим нибудь компаньоном и приняла участие в ваших сюжетах или же создала общий.

1. Примерный типаж
Социальный статус низкий или же ничтожный. Род занятий может быть самым различным, от служанки при дворе до работы в домах терпимости. В моем представлении - это девушка, умеющая  решать скользкие ситуации/задачи за тугой кошелёк. Полагаю, что не без собственных скелетов в шкафу, которые и свели ее к жизни такой.
2. Примерный характер
Из ключевого, то лёгкая на подъем, определённо чрезвычайно жадная, в меру хитрая и сообразительная.

При этом имеет некоторые моральные принципы. Конечно, не Софья Семёновна Мармеладова, но доброй ее назвать можно. Второстепенным образом пытается понять и осознать себя, в уместном для типажа виде, ни в коем случае не экзистенциальные проблемы на манер Сартра.
3. Примерная роль
Хочу играть злоключения. Красть для кого-нибудь документы/компромат, искать артефакты, в общем быть в круговороте событий, где она исполнитель со всем вытекающим из этого. Помимо этого, заинтересована в глубоком личном сюжете, от дружбы/вражды вплоть до любви. Драму я люблю, вопрос лишь ее адекватности и уместности
4. Пример поста

Что-то из закромов

Наверное, зря она ответила. С другой стороны, она – не он. И может позволить себе иногда отвечать на темы, разговор на которые, едва ли всегда заканчивался хорошо. Она курила трубку, смотря в окно. Увидела Шерлока. Он обошёл дом. Мило. Зайдёт снова? Он развернулся и ушёл прочь. Выдох. Смотря на его спину, Ватсон задала ненужный вопрос.
— Что такое любовь, Сэр Ланкастер?
Артур ответил сразу.
— Безумие, мисс Ватсон. И обещание.
Она улыбнулась. Наверное, женщине было бы что в нём полюбить. Наверное, смотри Шерлок с другой стороны, он получил бы ответы. Правда, эти бы ответы ему дали ответы и на другие вопросы. Но кто она? Просто человек, помогающий другому. Пожалуй, потому она и выучилась на врача. Потому и ездила в Африку. Потому и участвовала в войне, пока Гений сидел и…ничего не делал. Писал книги, сжигал, а после переписывал. Наверное, Артур был прав. Одна необходимо другому. Другой был необходим другой. Смерть же…Наверное. Но не при ней. Артур ошибался в одном. Шерлок всегда выигрывает. И никак иначе.
— Эгоцентризм, Сэр Артур. И Гордость.
Она продолжила лишний диалог. Получила ответ, вновь сразу. Она курила и думала. Правда, едва ли о том, о чём стоило.
— Значит, мы любим по-разному.
«Вы умеете любить. Наверное, я вам завидую»
— Любовь — это слово. Если я скажу стул, вы подумаете о стуле. Если я скажу Артур Френсис Ланкастер, вы поймёте, что это вы. Если я скажу любовь, вы подумаете о вашем безумии и обещании. А сын пекаря снизу подумает о рыжих волосах Фрейли. Понимаете?
Едва ли. Впрочем, в этом он был прав. Прав больше неё. Прав больше Шерлока.
— ...Я понимаю. Я приношу свои извинения. Любовь — слишком куцый ярлык, чтобы бездумно вешать его на вас. Я сказал лишнего. Но всё же, мисс Ватсон, я прошу вас следить за ним пристальнее. И, пожалуй, попрошу у вас свою одежду.
Наверное, ей вдруг стало обидно. Что она задела его. Или же что тот её неправильно понял. Будь ярлык, знай она его, то она бы надела его при первой же возможности.
— Вы не поняли, подумав, что задели. Любовь — это такое же слово, как и Вера для вашей Императрицы. Для неё Вера — это выжечь вам крест. А может, это и любовь, и вера. И подобно вере, любовь такое же фальшивое слово, — она забила новую трубку.
— Штаны убиты, ботинки частично тоже. Если хотите, можете взять недостающее из шкафа. У нас много лишней одежды, — сейчас Ватсон была погружена в свои мысли и не поняла, какую совершила ошибку. А может и нет.
— Буду надеяться, что вы исполните мою просьбу. Холмс нужен... Сопротивлению. — Последнее прозвучало неуверенно. Впервые. — Но не забудьте спасти и себя. "Борзая" отвезет вас в Марокко. Или куда угодно ещё. Капитан Браун будет горд оказать вам эту честь.
Просьба. Ватсон не совсем понимала о какой просьбе речь. Уберечь Нику от Холмса? Едва ли Шерлок и сам полезет. Уберечь его? Как и всегда. В последний раз. Ответа не последовало. Однако, поправила она Артура только в одном.
— Это Холмсу нужно Сопротивление. В ином случае, его бы здесь не было, — докуривает трубку, слыша, как Артур открыл шкаф и переодевался…шкаф. Замечательно. Вот и отдалась в размышления. Ватсон подходит к двери, опирается о её край. Слегка наклоняет голову к плечу.
— Мисс Ватсон? Картины. Это Вероника? Потрясающее сходство. Кто её рисовал?
Отвечает сразу, забивая уже в третий раз трубку.
— Франциска Де Вильмон. Сзади дата. 1718 год. Шерлок украл её в Мадриде, — спокойным тоном ответила Ватсон.
Позади картины стояли другие. Штук 19. С одним и тем же лицом, выполненные разным стилем в разные эпохи, вплоть до средневековья.

0

456

Птица, у меня есть задумка на второго персонажа, но всё никак не могу найти ему нишу для игры. Можно было бы объединиться. Если коротко, персонаж парень-подросток (14-16 лет), также из низших слоев общества. Сирота. Вырос у ремесленника, который его фактически усыновил. Талантлив, умен, весел, оптимистичен. Мечтает стать изобретателем или художником, но пока на исполнение мечты нет средств, есть только огромное желание. Наши персонажи могли бы быть друзьями детства, например, выросли в одном районе или какое-то время, будучи сиротами, жили в одном месте. Либо, мой персонаж несколько лет назад жил с вашей семьей, которая его временно приютила, а потом ушел к ремесленнику. Но дружба осталась, причем очень близкая с доверием и взаимовыручкой. Таким образом, мы имеем двух персонажей из низов с огромным желанием выбраться в верха в неопределенном будущем. Можно отыграть совместные усилия по достижению целей, взросление, появление разногласий, ссоры и примирения, когда, например, встанет какой-то моральный аспект путей достижения своих стремлений (один идет по головам, другой - нет) и всё в таком духе.

Попутно могу подыгрывать своим основным персонажем, который является князем Орейна (если выберите эту локацию) и придумать какие-то задания для исполнения. Князь у нас лишь номинальный, вся полнота власти, фактически, у регента, но денежные средства и кое-какие собственные интересы имеются, поэтому можно было бы что-нибудь придумать

Отредактировано Вергилио Лаврентес (24-09-2021 07:41:08)

+1

457

Птица, здравствуйте!) А вы смотрели на наши заявки? И в каком возрасте хотели персонажа?))
Тут у нас есть чародейка, беглянка из Эстанеса, еще и шпионка. Предложенному Вергилио Лаврентес заявленный материал не помешает, и даже можно будет объединить, если играть чародейку вам охота)
Так же, хочу обратить ваше внимание на дам из других заявок, которые могли бы вам подойти (может выих не видели?)
Незаконнорожденная дочь церковника;
Неле Гайер - малефикарка, занимается делами разной степени законности
Аманте ищет тут боевую подругу, а Каталина тут ищет боевую-чародейку. Может быть, еще такая заявка вам приглянется?

0

458

Вергилио
О, крайне гладко идея кладётся на мою задумку. Я бы вписалась на правах своеобразной старшей сестры, которая могла и встретить сироту, научив его азам уличной жизни, а дальше уже волею судьбы оба остаются вместе, как минимум, потому что быт вести проще и выживать.

Далее парень уже взрослеет, из мальчишки уже начинает становится парнем со всеми вытекающими: желание реализовать себя и добиться своих целей. И вот как раз это взросление сквозь призму некоторого максимализма может наложится на взаимоотношения более опытной и приземлённой девушки. Как стартовый концепт, вижу это так(:
Художественно краду с Евангелиона XD

Касательно локации, то тут чрезвычайно много качественного авторского лора. Погружаться думаю постепенно, начиная с локи, в которой будем играть. Удобнее всего будет ближе к основному персонажу, ибо тогда будет возможность самим себе создавать сюжеты

Мерседес
Какой фидбек по анкетам!
Спасибо!2
Бьянка приглянулась более всего, но думаю, что не вписывается в рамки, где сироты уживаются и выживаю друг с другом. Как полагаю, то часть с прошлым там фиксированная?

Касательно возраста, то 22-25 примерный диапазон с поправкой на необходимость. И вопрос возник еще, если уместно, существует ли вариант, будучи бродяжкой городской, владеть магическим задатком для его реализации? Речь не о мастерстве идёт, но о возможности защитить магией себя от какого нибудь пьянчуги?

0

459

Птица написал(а):

Бьянка приглянулась более всего, но думаю, что не вписывается в рамки, где сироты уживаются и выживаю друг с другом. Как полагаю, то часть с прошлым там фиксированная?

Здорово, что приглянулась))
Да, там как раз важно прошлое. Но вполне возможно строить отношения на новом месте независимо.

Относительно магии, то владеть ей можно без обучения. Однако необычные чародеи опасны для окружающих и себя. Если интересно играть чародейкой,тогда лучше изучить данную тему в матчасти: О магии и чародеях

0

460

Мерседес
Спасибо!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно