Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Сюжетные заговоры №4

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Юлианна фон Фробург, извиняюсь, выпадал. Я не против, чтобы на меня наткнулись, главное дайте даты (чтобы я осеннюю хронологию причесал) и скажите, чего от меня хочется-ожидается)))
Ланде Кейльхарт, Ленора Вельде, поскольку я давно уже вписывался в разборки графа и герцога Брогге, тоже машу лапкой! Я думаю, мы с вами сможем сообразить интересный сюжет и выбрать даты, которые будут удобны всем)

0

542

Виктория Дельгадо написал(а):

И вернуть малыша Кристиана в любящее лоно семьи)

главное подобрать даты)

Кристофер Майер написал(а):

извиняюсь, выпадал. Я не против, чтобы на меня наткнулись, главное дайте даты (чтобы я осеннюю хронологию причесал) и скажите, чего от меня хочется-ожидается)))

Ну, я собственно, тоже жду дат) а про остальное - обязательно напишу, если сойдемся по датам))

0

543

Доран фон Эйстир написал(а):

пишите, потом я

Написал: Сердце мое темней, чем вода в колодце

0

544

Юлианна фон Фробург написал(а):

главное подобрать даты)

все в ваших руках) цифры не мой конек)

0

545

@Эйвэ ап Гвиллион
@Эленвэ фэр Виарай

Бьются клики мертвых стай
я помню, что я здесь обещал присоединиться за Ирье, но поскольку у нас теперь есть Ирье, то думаю, там вы без меня справитесь)
я ему эпизод показал, если что

0

546

Арвэ ап Рианнах, логично. Макнем мастера сразу с головой.

+1

547

Эйвэ ап Гвиллион
@Иннис ап Ллиар

написал пост
Дальше с мертвыми пойду я

больше для создания контекста, чем для действия, так что вы пока общайтесь) или подеритесь

+1

548

Арвэ ап Рианнах написал(а):

я помню, что я здесь обещал присоединиться за Ирье, но поскольку у нас теперь есть Ирье, то думаю, там вы без меня справитесь)
я ему эпизод показал, если что

с Ирье списались, об очередности договорились)

0

549

Кристофер Майер написал(а):

Я думаю, мы с вами сможем сообразить интересный сюжет и выбрать даты, которые будут удобны всем)

Тоже думаю, но у нас с тобой один большой эпизод, который может помешать планированию
Я думаю на неделе между нашими двумя эпизодами с Ленорой разобраться с Червем, как обещал Одетт, и она станет мне должна) там и спланируем, как дальше

0

550

@Мария Лурдес де Собраре
@Эстер фон Эйстир

я, наконец, немного разгребся с работой и делами, и мне тут напомнили про зависшую тему с похищением детей. Эйлис пока не может играть из-за реала, но я знаю, что Мария в лице Кристиана хотела потеряться. И Эстер тоже такое хотела сыграть. Я не против)
я предлагаю тот эпизод закрыть, но считать, что детей украли, Эйлис, как старшая, смогла сбежать и позвать помощь, но пока суть да дело, Кристиан тоже сбежал. Похитителей нашли и наказали, но мальчик пропал.
Итого Эйлис у нас дома сидит, Кристиан нет, его ищут.
Как вам такой план?

да, давайте играть)
я немного тормоз, простите...

0

551

@Доран фон Эйстир
@Эстер фон Эйстир
@Мария Лурдес де Собраре
сориентируйте, пожалуйста, по датам: когда похитили, и когда можно было бы мне, допустим, предположительно пойти на нелегальные поиски кузена?)

0

552

Эстер фон Эйстир написал(а):

да, давайте играть)

отлично, играйте, от меня там вроде ничего не надо же пока?)

---------

итак, поскольку в очередной раз навернулась ветка, поднимаю тему и зову всех заинтересованных ее сыграть уже наконец-то
когда-то давно была придумана тема с сидскими артефактами, которые сейчас помогли бы спасти Аханнэ от разрушения и гибели. Камень нашли в сюжете, в сюжете же привезли в Каэр Ревейн, где он сейчас находится, и чем не очень довольны охранявшие его призраки. Меч Арвэ отправился доставать в Лигу, чаша была уничтожена. Осталось копье, которое разбили когда-то на четыре обломка, и вот их давно предлагалось искать, но никто так и не пошел.
Я помню про всех, кто хотел в этом участвовать /Иннис, смотрю на тебя/, но есть еще 3 осколка. Один точно в Рейнсе, и его я зову искать @Ивайн Галлахер , заодно с тобой и познакомимся.
Останется два, они свободны.
Помашите лапкой, кто хочет, я это организую и повожу.

Что касается Камня, то его еще нужно будет тоже в Аханнэ нести, так что об него тоже можно поиграть.

+1

553

Останется два, они свободны.
Помашите лапкой, кто хочет, я это организую и повожу.

какие там числа получатся?
я мог бы похитить предложить @Эйлин фон Лири пойти поискать вместе) если по датам мы впишемся

0

554

Что касается Камня, то его еще нужно будет тоже в Аханнэ нести, так что об него тоже можно поиграть.

а отец с мамой мне бы такое поручить могли?

0

555

Эйрон фон Ревейн написал(а):

я мог бы похитить предложить @Эйлин фон Лири пойти поискать вместе) если по датам мы впишемся

Если по датам впишемся, то похищайте меня полностью, маркиз!
Ну или можем повезти камень Камень в Аханнэ отличное будет свидание - с сидами, волшебным лесом и обозлёнными призраками на хвосте.

0

556

Эйлин фон Лири написал(а):

Ну или можем повезти камень Камень в Аханнэ отличное будет свидание - с сидами, волшебным лесом и обозлёнными призраками на хвосте.

я тоже об этом подумал!
И как в самой хорошей сказке леди должна спасти принца! Или это наоборот все должно было быть?))

А какие даты вам подходят лучше всего?)

0

557

вообще любые, на самом деле, после эпизода вашего с Ивайном и Меррин
после моего мастерского станет понятно, почему)

а отец с мамой мне бы такое поручить могли?

я думаю, что да, папа уже понимает, что камень надо вернуть

Эйлин фон Лири, после 27 сентября)

0

558

после моего мастерского станет понятно, почему)

интригуете!
очень жду!!

я думаю, что да, папа уже понимает, что камень надо вернуть

титул тут не помешает?)) и тот факт, что Эйрис недавно погиб

0

559

И как в самой хорошей сказке леди должна спасти принца! Или это наоборот все должно было быть?))

Принц должен думать, что спас леди. А леди... А что думает леди в приличных сказках не пишут)

А какие даты вам подходят лучше всего?)

У меня эпизод 26 сентября в  Эмайн Ард. Но, думаю, можно упросить госпожу Рианнон передвинуть дату на 25, чтобы я к 27 была в городе.
А вас официально послали или вы решили всех спасти, унося опасный артефакт обратно сидам?

0

560

Эйлин фон Лири написал(а):

У меня эпизод 26 сентября в  Эмайн Ард. Но, думаю, можно упросить госпожу Рианнон передвинуть дату на 25, чтобы я к 27 была в городе.
А вас официально послали или вы решили всех спасти, унося опасный артефакт обратно сидам?

Это, наверное, решится в этой теме)) но мне думается, что скорее всего я вызовусь спасти нас от сидов
и где же моя бабка, когда она так сильно нам нужна!

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно