Время действия — XIX век, XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Любовники Смерти
Сообщений 1 страница 20 из 116
Поделиться127-08-2021 22:01:35
Поделиться228-08-2021 12:47:27
Эрнест Боцарис | |
[Цитата ассоциирующаяся с персонажем или песня] | |
Образ персонажа: Адам Броди; Раса: человек; Возраст: до 35; Социальный статус: представитель дома Боцарисов, богатый гуляка, увлекается охотой и оружием; | |
Информация о персонаже | |
Эрнест один из немногих Боцарисов, который не думает о власти. Он ведёт светский образ жизни, прогуливая многомилионное состояние, оставленное почтенными родителями, и не особо задумывается о будущем. Он представитель высшего сословия, так называемой элиты. Племянник Амадея Боцариса – нынешнего главы рода Боцарисов, занимающего место в Союзе. Увлекается охотой, оружием, имеет свою псарню и даже небольшой оружейный магазинчик, которым гордится также как и своими борзыми, выступающими частенько на разных конкурсах собаководов. | |
Идеи для игры и желаемые отношения | Дополнительно |
Мир домов «Смешанной крови» таков, что, если не ты, то тебя сожрут с потрохами и не подавятся, если не искать себе союзников. Так вот, предлагаю вариант, в котором Эрнест и дом Нербергских Вальтеров вступают в сговор. Эрнест аутсайдер в своем роде, поэтому ему непросто среди родственников, которые временами пытаются наступать на пятки, поэтому обратиться к врагу лучшее, что можно придумать, если собственная семья пытается тебя использовать. | Скандалы, интриги, расследования и все такое, мир богатых и знаменитых, в котором иногда приходится принимать руку врага, чтобы выжить.) |
Поделиться412-09-2021 19:33:31
XIX ВЕК
Заявка от игрока
Штефан Вальтер | |
[Политики должны служить народу, а не наоборот!] | |
Образ персонажа: для привлечения внимания я поставила Сэма Рида, однако вы вправе выбрать его по своему усмотрению; Раса: исключительно человек; Возраст: 18 лет; Социальный статус: молодой барон Нербергского графства, будущий подающий надежды политик или юрист; | |
У вас в биографии будут определенные вехи в истории, которые нам с Адо принципиально важны, однако мы не будем вам навязывать какие-то определенные качества характера, и ни в коем случае не станем наседать, если вдруг наше представление о персонаже уже в процессе игры не сойдется с вашим, поскольку мы оба понимаем, что обыграть подобного героя можно по-разному. И все же, чтобы внести ясность в тот образ, который мы вам предлагаем, скажу следующее: | |
Ах, Штефан, вы даже не представляете, как мы с Адо ждем вас! Нам очень не хватает в сюжете такого дерзкого, порывистого, честного (с виду так точно!) молодого человека, который говорит даже в тех случаях, когда другие предпочитают отмалчиваться. Вы будете дополнять нас, а мы станем вашим дополнением. Мы семья, и несмотря на разность характеров, все же чувствует душевное родство, и стремимся к теплой дружбе. | Если вы возьмете эту роль, то не сомневайтесь, что вам будет, чем заняться. Помимо нас с Адо в игре есть и иные господа, которые заинтересованы в вашем присутствие. Вы сможете интриговать, участвовать в пикетах (тайно или явно), возможно, даже свяжетесь с вернайнерами (кто знает?!). В любом случае, вы не будете скучать. Если у вас появятся вопросы не смущайтесь, друг мой, мы будем рады ответить на каждый из них! |
Поделиться513-09-2021 20:07:31
XIX ВЕК
Заявка от игрока
Грета | |
Образ персонажа: Анна Тейлор Джой; Раса: человек (в будущем ведьма); Возраст: 15 - 16 лет; Социальный статус: девочка из бедной семьи; | |
Мать у тебя не самая умная женщина на свете, а взгляды отчима в твою сторону становятся все неприятнее. Тебя всегда пугал этот здоровенный работяга, который не умеет ничего, кроме как вспарывать рыбам брюхо в порту, да тайно подглядывать в бане через щель в стене, а потом надираться точно черт в кабаке. | |
Давай договоримся, что ты не будешь моей дочерью или моей сестрой. Я, конечно, буду о тебе заботиться, но не стану для тебя примерной мамочкой, укладывающей спать со сказкой на ночь (в качестве исключения Сивилла может 1-2 раза прочитать, но большего не проси!). Я ведьма. Ты тоже будешь ведьмой. Мы по сути не самый приятный вид, однако ты молода, поэтому можешь позволить себе наивность, которой я лишена. Возможно мы найдем чему поучиться друг у друга. | Я одиночка, но тебе никто не мешает собрать в будущем ведьм и организовать свой маленький шабаш на зло тезейскому ковену ведьм. У нас будет интересная игра, мы будем тайно проникать во дворец к королеве Дагмар, помогать ей плести интриги, и, быть может, она изволит однажды сделать тебя своей придворной дамой. Заговоры, приворотные зелья, гадания на потрохах. Ты хочешь всего этого? Я да! |
Поделиться616-09-2021 20:49:08
XIX ВЕК
Заявка от игрока
Альбрехт III Янг | |
Образ персонажа: Руайри О'Коннор; Раса: человек; Возраст: 17 лет; Социальный статус: наследный принц Тезеи; | |
Альбрехт III Янг наследник тезейского престола. Он сын моего персонажа и его второй супруги, выбранной из тезеской знати герцогини Маргариты Ингвенской. | |
| Обо мне: в среднем при обоюдном интересе могу выдавать пост в 2-3 дня, активно мастерить и двигать сюжет. Могу как в обсуждение сюжета, так и в импровизацию. |
Поделиться726-12-2021 02:04:32
Дональд Дампи | |
Образ персонажа: Хамиш Линклэйтер; Раса: человек; Возраст: 35+; Социальный статус: проповедник в г. Смоук; | |
Дональд Дампи стал смоукским пастором всего три года назад. До этого он был военным священником, которого командировали из-за травмы. | |
Было время, когда активно отыгрывалась сюжетная ветка «Старое проклятье», основанная на древней легенде связанной с первыми вампирами легенда
Я бы хотел оживить эту ветку и увязать с историей вашего героя. Дело в том, что 17 лет назад в Смоук приезжал маг, который планировал с помощью последней волшебницы из рода Авайи оживить охотников и убить древних, но он погиб раньше, чем смог притворить его в жизнь. Девушка – последний маг из рода Авайи, подверглась насильному обращению в оборотня, но ребенок, который у неё родился получил способности к магии Земли, поэтому теоретически ещё есть возможность сделать то, что не удалось сделать тому магу. | Все описал в заявке и в желаемом сюжете. Писал ночью, поэтому прошу прощение за ошибки. |
Поделиться929-12-2021 00:39:36
Заявка от Александра Уинтера
Эндрю | |
| Образ персонажа: Кевин Зегерс; Раса: маг медиум; Возраст: 20+; Социальный статус: скрывается от моего героя, а каким образом подрабатывает или где обретается на ваше усмотрение; |
В конце 2023-го года мой герой покончил почти со всеми прямыми наследниками ордена Братислава. Однако последнему его неонату и в тоже время последнему представителю рода Братислава, а также в настоящее время фактическому хранителю механизма, удалось сбежать, прихватив его с собой. | |
Я хочу борьбы. Хочу, чтобы герои менялись. Чтобы они росли на фоне событий. Принимали решения. Может быть твой герой будет следовать пути Света несмотря ни на что, а может быть, чтобы спасти свою жизнь пойдет тем же путем, что и я. | В моем понимание твоя цель сейчас научиться выживать и дать мне достойный отпор. Мы можем играть в боевки, можем друг друга дразнить, выяснять отношения. Короче говоря, идей для игры у меня много. Внешность на твое усмотрение, просто показалось, что Зегерс отлично подходит для роли. По сути ты даже вправе сам выбрать себе имя. Есть тут две анкеты бывших хранителей, при желание можешь почитать, прикинуть какие родственники были. Это как раз та заявка, где можно спокойно написать, что герой сирота, был злой дядя, который пришел и всех поубивал. Это даже не будет клише, а именно частью сюжета, где я антагонист, а ваш герой, ну... герой! |
Поделиться1306-01-2022 13:24:48
Время действия — XIX век, XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Поделиться1408-01-2022 16:51:05
ГОРОД МЕРТВЫХ |
1 октября 2025 года в окрестностях города Смоук начали появляться давно почившие люди. Живые, даже на вид вполне себе здоровые, они возвращаются с того света с полнейшим провалом памяти о последних часах, а то и месяцев. Кто-то при видя родного человека светится от счастья, а кто-то хватается за ружье. И не удивительно, ведь подобные сюрпризы часто вызывают много вопросов.
Поначалу все кажется очень безобидным. Большинство мёртвых, которые встретились со своими родными, ведут себя очень сдержанно и не проявляют агрессию, некоторые из них так и останутся безобидными, но большая их часть в скором времени неприятно удивит горожан.
Люди погибшие насильственной смертью или простившиеся с ней с тяжёлым грузом на душе начнут постепенно вспоминать момент смерти и сопутствующие этому переживания. Будут среди них и те, кто даже припомнит мгновения, проведённые в чистилище или даже самом настоящем аду. Они-то и будут нести в себе настоящую угрозу для живых.
Так воплотилась Первая казнь Эмира под названием двенадцать дней ночи. Это время, когда тёмные духи вышли на охоту, чтобы поживиться человеческой плотью и утолить свою боль чужими страданиями. И пусть вопреки ожиданиям почитателей книги «Апокалипсис» они облачились в плоть, угроза, исходящая от них не менее страшна для живых.
Поделиться1516-01-2022 21:47:51
Елизавета Кляйн | |
Образ персонажа: Джессика Браун-Финдли; Раса: человек; Возраст: от 23 лет; Социальный статус: главная балерина королевского театра; | |
Несмотря на то, что Его Величество заслужил в народе красивое прозвище «Просвещенец», но в последние несколько лет он мало уделял внимания театру, и в особенности балету. Это заставило директора и главного балетмейстера королевского театра, который решил сделать все возможное, чтобы привлечь внимание короля. А тут как раз война на носу, солдатам, да и не только им, нужно приободрить дух! | |
Я хочу побыть в обществе обворожительной и коварной женщины, а не жертвы обстоятельств в прямом смысле слова, т.е., у вас может быть печальная история жизни, но все же решение познакомиться с королем должно быть личным, иначе мой герой заподозрит неладное и прервет общение, а сам директор отправиться за решетку за свои темные дела. В остальном давайте отдадимся игре и посмотрим, что из этого получится. | В среднем пост в три дня, без предупреждения не исчезаю, люблю неожиданные повороты. |
Поделиться1620-01-2022 21:59:54
Заявка от Марии Фредерики фон Готтлиб
Себастьян | |
| Образ персонажа: Рэйф Файнс или Том Харди; Раса: человек (или оборотень); Возраст: 24+; Социальный статус: слуга; |
Если вас привлекает игра в неравенство, и вы не против начать с обычного слуги, тогда я буду счастлива, если вы возьмете эту роль на себя! Итак, единственное, что мне пока о вас известно – это имя. Вы были слугой в доме моего мужа графа Армана Трогота фон Готтлиба, где служили столько, сколько себя помните. Что же это была за жизнь вы расскажете мне потом сами, однако вы точно не его бастард, и не купались в роскоши, поэтому личная драма, какой бы она ни была, касается только вас и вашей семьи. | |
Честно скажу, что вдохновение навеяно "грозовым перевалом", однако это не значит, что я хочу повторять судьбу героев, однако эмоциональный накал может быть не хуже, чем там, если вы решите взять себе героя такого типажа, как Хитклифф. Может быть вашего прежнему господину приходилось применять физическую силу, чтобы воспитывать вас. Например, вас могли наказывать и высекать. Может даже при мне. А может быть вы наоборот оставались наблюдателем, который скрывался в тени и мечтал... мечтал... мечтал... | Хотелось бы, чтобы вы выбрали все-таки один из предложенных образов, но вообще готова к обсуждению и вполне контактна. Могу дать телеграм или вк. Назвала героя Себастьян в заявке, но в игре ещё ни разу не писала это имя, поэтому при желание можно сменить на что-то другое немецкое. |
Отредактировано Вагант (20-01-2022 22:03:14)
Поделиться1722-01-2022 17:52:30
Поделиться1823-01-2022 22:38:11
Гертруда Шлоссер | |
| Образ персонажа: Мишель Фэйрли (или любой другой образ); Раса: человек; Возраст: от 45 до 65 лет; Социальный статус: камеристка графини Дорфинской, баронессы Гафонской; |
Мадам Гертруда посвятила всю свою жизнь семье Зигхардинг, состоявших на государственной службе. Вначале она прислуживала матушке нынешнего хозяина имения, затем, когда та покинула этот мир, начала прислуживать его младшей сестре Елизавете. Несчастная любовь свела красавицу в могилу в возрасте семнадцати лет, хотя в светских кругах говорили о том, что всему виной чахотка, которая свирепствовала в ту пору. В тоже самое время супруга герра Зигхардинга лишилась своей камеристки и эту должность предложили Гертруде, которая, разумеется, не отказалась. | |
Как я уже писала в теле заявки мне нужна союзница, поэтому надеюсь видеть в лице Гертруды хорошую подругу, названную мать и советницу. Кто знает куда заведет мою героиню судьба. Ей всегда будет нужен рядом человек, которому она может доверять. От себя обещаю интересную игру и всевозможные интриги. | По внешности у меня предпочтений нет. Вы можете взять наиболее приемлемый для себя образ, но героиня должна быть внешне не моложе 45 лет, поскольку за её плечами опыт, который можно приобрести только с годами. Плюс в моем представление она видела 3 поколения Зигхардингов, а значит ей точно не может быть меньше. Буду рада вашим предложениям, если решите что-то поправить в образе или добавить. |
Поделиться1926-01-2022 00:35:13
Родомила принцесса болиссийская | |
Образ персонажа: dagmara bryzek; Раса: можно оставить на усмотрение игрока; Возраст: можно оставить на усмотрение игрока; Социальный статус: принцесса болиссийская; | |
Родомила не отличается красотой. Я бы даже сказал, что она совершенно не привлекательна. Однако у неё милые черты лица, теплая улыбка и добрый взгляд, который делает её как минимум приятной. Она знает о том, что не так красива, как некоторые другие девушки, однако у неё большое и доброе сердце, поэтому народ болиссийский любит принцессу. | |
Я буду относиться к вам как к почтенной гостье. Покажу вам чем богата Тезея, и как она красива с той стороны, где я стою, но в тоже время вы сможете узнать, как она меняется, когда меня нет. Однако я в тоже время уверен, что вы полюбите эту страну. Она нуждается в том, чтобы её кто-то по-настоящему любил. Вы также сможете узнать, что между мной и моим сыном все не так гладко, как кажется на первый взгляд, и даже на второй или на третий. Вы поймете, что ваше счастье в сути висит на волоске, поскольку война идет не только за пределами дворца, но и внутри его стен! | Не вижу в этой роли куколку, хотя и понимаю, что большинство девушек возмутятся, мол, как так, почему я должна играть дурнушку. Играя дурнушку вы сможете уделить больше внимания её внутреннему миру, а не внешней красоте, а именно это я и хочу увидеть. Хочу, чтобы посмотрев на вашу игру можно было сказать "да мне все равно, как она выглядит, но как же она сама по себе шикарна!". Именно по этой причине я хочу, чтобы Родомира осталась дурнушкой, даже если вы возьмете себе другой образ для героини. Она не должна быть писаной красавицей с обложки Космополитан. Её задача поражать внутренней красотой, а не внешной. Это важно. Поэтому, если вас это не смущает, то милости прошу ко мне в гости!) Обещаю устроить вам интересную игру) |
Поделиться2003-02-2022 15:01:18
Рупрехт Ян фон Вальбек | |
[Не мы такие, жизнь такая] | |
| Образ персонажа: Олег Меньшиков; Раса: человек, вампир или маг (скорее вампир или человек); Возраст: 50+; Социальный статус: с октября 1881 года новый вице-канцлер Тайной канцелярии Его Величества; |
Рупрехт выходец из старинного тезейского рода. Носит графский титул, но земель, к сожалению, не имеет, однако хорошо устроился в столичном имении, принадлежавшем семье, и нужды не испытывает. До недавнего времени был секретным агентом тайной канцелярии. Повышение получил после смерти Армана Трогота, моего покойного мужа, за которым я была замужем всего две или от силы три недели. Надеется вместе с должностью завладеть и его землями, поскольку они хоть и запустели за последние несколько лет все же являются весьма плодородными, если приложить к ним силу и средства. | |
Что ж, у нас большой разгон по сюжету. Вы можете пытаться обличить меня и мою семью в предательстве, можете пытаться завладеть землями Армана Трогота, можете... да вообще многое можете! В конце концов, в стране неспокойно, война стучит в двери, а тут ещё и людские бунты то в одном графстве вспыхнут, то в другом. Наш же с вами интерес и сюжет будет правильно обсудить подробнее в личных сообщениях.) | Надеюсь, верю, жду! И в особенности надеюсь, что господин Меньшиков придется вам по душе. Для вдохновения предлагаю вам посмотреть видео из ютуба с одним из его киногероев. По-моему он шикарен! |