Я всех мужиков лупила Второй инвалид, третьего убила Четвертый упал с балкона А первый давно ничего не помнит Но пятый мой совсем не такой Смеется он, когда его бью Вчера лупила сковородой - Бесполезно
И хотя ты у меня совсем не пятый муж, а только четвертой, отношения у нас прям, как в песне! А все потому что ты очень живучий и, кажется, совсем не против таких качелей. Может ты скрытый садо-мазохист, а может я просто даже после всего того, что между нами было произвожу на тебя впечатление. Любовь, как говорят, зла. Уверена, что ты даже считаешь, что я приворожила тебя. Может да, а может и нет. Этот момент я бы предпочла обговорить прежде чем включать в игру, а то, знаешь, влюбленные мужчины такие безумцы! Короче, мой дорогой муж, давай коротенько расскажу тебе о том, что я из себя представляю, и что тебя ждет в нашем непростом браке. Во-первых, моя героиня принадлежит старинному тезейскому роду, который правил на землях графства Энеберг, прославившегося в 19 веке работорговлей. Женщина я с виду холодная, но на деле, как жгучая лава, как раскалённая стрела! Первый муж у меня погиб от переохлаждения во время подъема в горы. От брака у меня осталась дочь и недвижимость в Валенштайне. Второй муж без вести пропал. Ну и черт с ним! Может даже в прямом смысле слова… От него моя героиня родила сына, которого назвала Ричардом. Третий получил тяжелое ранение на охоте. Бедняга промучился неделю или две, а потом, как говорится, отошел в мир иной. Его старший сын по достижении совершеннолетия унаследует титул графа Эленорского. И вот передо мной явился ты! Ну, или я явилась пред тобой. Тут уж как посмотреть. Ты дяденька состоятельный, но лет на 15-20 старше меня. Привык к светской тезейской жизни, любишь экстремальный спорт, может даже охоту. Не слишком честных правил. В чем это проявляется, в способах, с помощью которых ты добиваешься поставленных целей или же просто в тяжелом нраве – решай сам! Но будь ты мягким котиком, то уже давно бы отправился вслед за теми, кто был до тебя. Отношения у нас, конечно, жаркие. В аду и то холоднее. Была мысль сделать тебя каким-нибудь инквизитором или человеком, который напрямую связан с чем-то таким. Представь себе, ты инквизитор, который влюбляется в ведьму или становится жертвой её темных чар! По сюжеты ты у меня тяжело болен, поэтому сейчас не появляешься в людях. Не хочу писать в постах нпс или что-то такое, поэтому лучше дождусь, когда ты придешь и мы все подробненько обговорим. Скорее всего я пыталась тебя отравить методично подливая что-то в еду или напитки, но у тебя оказался хороший иммунитет к ядам, а когда ты увидел, что я делаю, то пришлось тебя вырубить подручными средствами и засунуть в глотку темного фамильяра (ну, паука какого-нибудь или жабу, например). Так ты оказался в постели. Обещаю, что буду приходить к тебе и глумиться! Стекла наешься столько, сколько душе угодно. Однако я понимаю, что ты, мой дорогой, не можешь постоянно лежать в кроватки и смотреть на все происходящее со стороны, поэтому готова предположить, что в игре тебе удастся избавиться от темного фамильяра или эффекта зелья (уж там посмотрим, что лучше) и снова вернуться к делам. Ты человек деловой, состоятельный и скорее всего известный, поэтому возвращаться будет непростым. Ты знаешь мою тайну и обязательно придумаешь каким образом себя обезопасить, а заодно сможешь шантажировать меня. К чему мы придем в конечном счете сможем либо заранее обсудить, либо предоставить игре самой расставить все на свои места. Жду тебя, мой хороший! |