Странник, да, действительно, у меня было несколько задумок на тему высшего света Лиги в теме "Хочу видеть", но они пропали и даже по поиску я не могу их найти администрация припрятала, не иначе, если коротко, одним из предполагаемых персонажей был триарх Мантариса, негласно заведующий множеством криминальных вещей, включая пиратство-каперство, бордели, наркотики и бойцовские ямы, если вы хотите одновременно и в криминал разного рода масштаба, и в политику, и в заговоры, и в морские приключения, несомненно, это вам подойдет, даже я каким-то образом умудрился повоевать на море, а вам сами Боги велели.
Единственное, в чем могу расстроить, это несомненно то, что вы публичный человек и на публике законопослушны, потому под черным флагом походить не получится, и второе, если вы рассматриваете игру в Лиге, к сожалению, это будет сложно вязаться с малефикарством, так как Эйверская Лига - государство глубоко промагическое, а в некоторых случаях - даже магократическое, магов там очень любят, уважают и привечают независимо от происхождения, а вот малефиков жестоко ненавидят.