Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 4

Вопросы гостей, том 4

Сообщений 121 страница 140 из 548

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

...

...

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;
— авторские сиды.

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

0

121

Чёрствый пряник написал(а):

Доброго времени, заинтересовала роль Тени и хотелось бы узнать о персонаже поподробнее.

Привет! Я тут)
Можем через ЛС пообщаться, можем в телеге)
Если через телегу, тогда можешь оставить свой акк, постучусь)

0

122

Телега @lisasmechom жду вас

0

123

Вечерочка!
Приглянулась роль отшельницы Мэйв, с кем можно почирикать за это дело? Матчасть и анкету Алантэ уже читала, но вопросы остались.

0

124

<3 написал(а):

Приглянулась роль отшельницы Мэйв, с кем можно почирикать за это дело? Матчасть и анкету Алантэ уже читала, но вопросы остались.

бабуля! Я очень рад, что Мэйв приглянулась!
Я бы хотел помочь всем, чем только бы мог. Так что, коли что - пишите мне письма, шлите весточки))
но больше наверное знает только боженька

+1

125

Насчёт сидов, связи с королевской семьёй и матчасти обращайтесь ко мне)

0

126

Здравствуйте!
Меня заинтересовала акция Фа Сюэн от Вушеня и у меня возникли некоторые вопросы. Не только по ней, но и вообще в целом, по ветке Империи Синьхай. Я могу попросить контакта с искателем?

P.S.: Насколько вообще Синьхай играбелен в длительной перспективе?

0

127

Эйлин, доброго времени )
Вы можете написать мне в лс или телеграм, куда Вам будет удобнее (тг @SuenJah)
Сам Синьхай закрыт для игры, сюжет с беглецами из него ориентирован на Лигу или, возможно, Рейнс. Непосредственно в Синьхае можно поиграть только в прошлом. Насколько сюжет играбелен сложно сказать, это зависит от заинтересованных игроков )

+1

128

Добрый вечер)

Скажите пожалуйста, как можно стать малефикаром (более детально), насколько понимаю это при связке-взаимодействия с порталом может произойти. И где они (порталы), обычно могут находиться? Полагаю, это единичные места.

И еще хотелось бы уточнить. Каким образом можно попасть в морской флот Рейнской империи, после обучения в военной академии? (само собой, есть возможность получить высшее образование)

0

129

Доброго

Странник написал(а):

Скажите пожалуйста, как можно стать малефикаром (более детально), насколько понимаю это при связке-взаимодействия с порталом может произойти. И где они (порталы), обычно могут находиться? Полагаю, это единичные места.

скорее одержимым, а не малефикаром
можно подхватить демона у разрыва, они отмечены на карте
или же путем целенаправленного вселения

Странник написал(а):

И еще хотелось бы уточнить. Каким образом можно попасть в морской флот Рейнской империи, после обучения в военной академии? (само собой, есть возможность получить высшее образование)

малефику точно никак
вчерашнему курсанту просто по окончании получить направление на тот или иной корабль

0

130

Доран фон Эйстир написал(а):

скорее одержимым, а не малефикаром
можно подхватить демона у разрыва, они отмечены на карте
или же путем целенаправленного вселения

ага ... в чем различие? Малефикар контролирует демона, а одержимый нет? И может ли одержимый также обладать способностями от демона?

малефику точно никак

Само собой) все по полочкам будет

вчерашнему курсанту просто по окончании получить направление на тот или иной корабль

О, благодарю за уточнение)

0

131

Странник написал(а):

ага ... в чем различие? Малефикар контролирует демона, а одержимый нет? И может ли одержимый также обладать способностями от демона?

да, малефик контролирует демона, одержимый нет
О магии и чародеях
здесь подробно написано обо всем

0

132

Хорошо, тогда нужно быть малефиком.

Благодарю вас за уточнения, пока вопросов нет)

0

133

У зародились вопросы.

Скажите пожалуйста, можно ли быть, будучи статусным пиратом по совместительству и одним из Советников Мантариса?
ИЛИ:
Хотя, еще сказано, что есть пиратские бароны, возможно имеются на определенных островах возле Мантариса. Есть возможность быть одним из таковых, который может иметь стремление, мысль, идею, объединить всех под один черный флаг?

В данном случае можно, считаю, удобно столкнуться с политикой, войной и приключением)

0

134

Странник написал(а):

Скажите пожалуйста, можно ли быть, будучи статусным пиратом по совместительству и одним из Советников Мантариса?

Нет, это было возможно в прошлом, но не сейчас. Герой может происходить из круга людей, много поколений назад занимавшихся пиратством, может, например, пиратов крвшевать, но самому следует быть порядочным гражданином.

Странник написал(а):

Есть возможность быть одним из таковых, который может иметь стремление, мысль, идею, объединить всех под один черный флаг?

Смотря о каких всех идёт речь.
На азалийских островах к этому, например, стремится @Анна Фуэго
Так что или тут с ней договариваться, или свою сферу интересов ограничить только районом Мантариса. Но тогда вам придется выживать против флота Лиги и Эстанеса, вероятно

0

135

Лучше стоит договорится, незачем разделяться в столь сложное время)

0

136

Хорошо, но лучше это сделать до выкладки анкеты

0

137

Странник
Добрый вечер. Про объединение пиратов могу сказать следующее:
Анна предприняла попытку объединения морского братства с целью отвоевать себе порт, был отыгран сюжетный эпизод
Великие дела надо совершать не раздумывая

по итогам эпизода порт был взят, но Эстанес сильно разозлился и двинулся армадой карать захватчиков, в соответствии с этими и ещё кое-какими обстоятельствами, пираты захваченный порт покинули, всё пожгли, угнали то, что плохо лежало уцелело, очень расстроились и немного пали духом.

У нас с @Даниэль де Вриз и @Гвидо Сабас  есть кое-какие соображения, куда двигаться дальше в своей мечте о "Тортуге", но для этого нам нужно будет обсудить кое-что с амс и, пожалуй, дождаться, пока немного сдвинется игровое время, потому что развитие этой ветки требует игры... как бы "в будущем")

Также советую списаться с @Даниэль де Вриз, у него когда-то была интересная акция на некоего большого шишку из Мантариса, который как раз покровительствует пиратам и всяким лихим людям. Сейчас акция, кажется, в архиве, но вдруг)

Отредактировано Анна Фуэго (23-01-2022 19:38:42)

+2

138

Странник, да, действительно, у меня было несколько задумок на тему высшего света Лиги в теме "Хочу видеть", но они пропали и даже по поиску я не могу их найти администрация припрятала, не иначе, если коротко, одним из предполагаемых персонажей был триарх Мантариса, негласно заведующий множеством криминальных вещей, включая пиратство-каперство, бордели, наркотики и бойцовские ямы, если вы хотите одновременно и в криминал разного рода масштаба, и в политику, и в заговоры, и в морские приключения, несомненно, это вам подойдет, даже я каким-то образом умудрился повоевать на море, а вам сами Боги велели.

Единственное, в чем могу расстроить, это несомненно то, что вы публичный человек и на публике законопослушны, потому под черным флагом походить не получится, и второе, если вы рассматриваете игру в Лиге, к сожалению, это будет сложно вязаться с малефикарством, так как Эйверская Лига - государство глубоко промагическое, а в некоторых случаях - даже магократическое, магов там очень любят, уважают и привечают независимо от происхождения, а вот малефиков жестоко ненавидят.

+2

139

Добрый вечер, Господа, прошу прощения, работа и прочая суета никак не позволяла добраться до форума, и все же, я здесь)

Хм, Анна достаточно интересный персонаж и именно такой партнер по задумке "Тортуги" действительно мне и нужен бы был в ходе данной мечты, но, конечно-же, борьба с Эстанесом (вроде правильно произнес), довольно внушительно подкосила мотивацию пиратов. И конечно, необходима, так сказать, своего рода внутренняя поддержка. Акция действительно заманчиво звучит и как раз могла бы хорошо сыграть для целей пиратов в ... приобретении, так сказать, земли собственной, но печалит, что нельзя будет ходить под черным флагом, что очень даже логично по статусу . . .

У меня небольшой диссонанс, и предстоит понять, к чему легла бы больше душа, быть вашим компаньоном-пиратом под черным флагом с большой боевой мощью, или же ... выгодным "добродетельным" партнером для матросов с черной меткой , хм ...

0

140

Странник написал(а):

и предстоит понять, к чему легла бы больше душа

В любом случае время ещё есть. И нас с триархом от эпизода с поиском меценатов, спонсоров и деловых партнёров в обретении земли обетованной отделяет по меньшей мере один, а то и два эпизода, которые нас к этому подведут.
Так что размышляйте)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно