Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 4

Вопросы гостей, том 4

Сообщений 161 страница 180 из 548

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

...

...

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;
— авторские сиды.

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

0

161

Ночера всем! Подскажите, а найдется ли место в игре порождению ночи?
Интересно будет сыграть женского персонажа на стороне зла. По заявкам пробежалась, но что-то не смогла для себя определить какого-то такого персонажа, который был бы мне по зубам и по моим желаниям.

0

162

мимонепроходящая, мне нужна сестра. Не по крови или обращению, скорее названная.
ее брали, но не играли толком, считайте, что персонаж чистый

https://rains.rusff.me/profile.php?sect … amp;id=755

0

163

Ланде Кейльхарт, на первый взгляд персонаж мне кажется интересным. Но внешность Милли мне не очень заходит.
Я могу как-то обсудить детали? И тут мне понадобится помощь с матчастью. К кому с этим обратиться?

0

164

внешность мне совершенно не принципиальна, давайте обсудим
можете регистрироваться, в ЛС обоговорим
по матчасти вампиров я вас тоже сориентирую

0

165

Пожалуйста, придержите Ruby Hartley на максимум

0

166

Мариетта Лунберг, держим до 21.03. Если будет необходимо продлить, обращайтесь )

+1

167

Доброго вечера.
Можно мне имя профиля русифицировать? Промахнулась по привычке.
Кассандра ван Крейсер
И еще, можно придержать внешность Diana Silvers, пожалуйста?

0

168

Кассандра ван Крейсер, здравствуйте) имя сменили, внешность держим до 24.03
Если понадобится продлить - дайте знать.

0

169

Мерседес де Собраре, громадное спасибо!

0

170

Прошу прощения, а можно поменять забронированную внешность, также до 24? Чем больше думаешь, тем сильнее меняется персонаж :D
Bruna Marquezine

0

171

Кассандра ван Крейсер, конечно, ваша до 24

+1

172

Доброй ночи.
Помогите, пожалуйста, разрешить некоторые вопросы.
1.  Магия проявляется у всех в разном возрасте, часто в зависимости от силы дара, насколько я поняла. Может слабая магия проявиться в 14-15 лет у ребенка? Существуют ли артефакты или заклинания, которые глушат слабую магию? Допустим, для случаев, когда дар проявляется в позднем возрасте или когда человек не может его контролировать. Допустим, если магию совершенно не собираются развивать в ребенке.
2. Бастарда можно признать в любом возрасте? Могут ли признанную девочку в возрасте 11-12 лет, в 15 уже выдать замуж? Да, для дворянства, хоть и низшего, рановато, но прецеденты могут быть?
3. Существуют ли в Иверии реальные разводы в связи с невозможность зачать детей? Если женщина не забеременела в течение, допустим, 5 лет, может муж отослать ее в церковь? Насколько я поняла, неофитом может стать только незамужняя женщина. Возможно ли длительное прибывание/проживание на территории монастыря замужних дам?

Отредактировано Кассандра ван Крейсер (20-03-2022 23:21:24)

0

173

Кассандра ван Крейсер, здравствуйте, как куратор Эстанеса отвечу вам.
1) Официальной торговли между Эстанесом и Эйверской Лигой нет. Особенно после последней войны, 51-53 гг.
Все товары из Эстанеса, если и добираются городов Эйверской Лиги, то только благодаря контрабанде, или грабежам торговых суден, что везли свои товары на о. Паро, о. Маален или Аверен.
2) Если жена становится неугодной, мужчины или приводят к тому, чтобы их неугодных жен лишили жизни, обвиняя тех в колдовстве (и суд будет всецело на стороне мужчины), или женщины идут добровольно в монастырь (это все еще почетно и богоугодно). Дети в Эстанесе все до единого принадлежат мужчинам, т.е. главе семьи. И они распоряжаются по своему усмотрению: могут выдать замуж для пользы и прибыли, могут отослать в монастырь. Но продавать родственника не будут, хотя нельзя такого сказать о пиратах. Если попасть к ним в руки - очевидно, что те могут продать в публичный дом.
3) Глушит магию только кевлит, о котором более подробно можно почитать здесь. Если коротко, то металл не из дешевых, добывается только в Рейнсе, поэтому в Эстанесе очень дорого стоит. Добыть возможно только через проверенных и очень состоятельных людей.
А так, магия может проявиться в любом возрасте.

Кассандра ван Крейсер написал(а):

Все вопросы сводятся к идее сделать персонажа уроженкой Эстанеса, но с подросткового возраста, после вступления в брак, проживающей на территории Эйверской Лиги.

На самом деле, такой брак очень трудно воплотим. Он точно не по воле родителей мог сложиться.
Я бы вам советовала рассмотреть возможность сделать персонажа выходцем из эстанского рода, но проживающим на о. Паро, а именно в городе Каллар, столице Орейнского княжества, или в Маркане, после войны 53 года ставшим городом Эйверской Лиги. На острове будет и проще сбежать от родителей, и найти себе мужа из Эйвера.

+1

174

Мерседес де Собраре, огромное спасибо за ответы! Откровенно говоря, после написания вопросов я внимательнее пробежалась по отдельным темам государств и тоже поняла невозможность такого брака. Не смогла удалить пост с вопросами, вместо этого изменила его и все напутала. Прошу прощения.
Можно еще порцию вопросов? В большей степени теперь касающихся Рейнской империи.
1. Бастарда можно признать в любом возрасте? Могут ли признанную девочку в возрасте 11-12 лет, в 15 уже выдать замуж? Да, для дворянства, хоть и низшего, рановато, но прецеденты могут быть?
2. Существуют ли в Иверии реальные разводы в связи с невозможностью зачать детей? Если женщина не забеременела в течение, допустим, 5 лет, может муж отослать ее в церковь? Насколько я поняла, неофитом может стать только незамужняя женщина. Возможно ли длительное прибывание/проживание на территории монастыря замужних дам?

+1

175

Кассандра ван Крейсер, главное, что все прояснили для себя) на вопросы, касающиеся Рейнской империи вам лучше всего ответит @Доран фон Эйстир
Написала ему, как сможет - придет)

0

176

Мерседес де Собраре, громадное спасибо!

0

177

Хранитель написал(а):

Ruby Hartley за Мариетта Лунберг до 21.03

продлите еще на пару дней
анкету начала, но не успеваю закончить в срок

0

178

Кассандра ван Крейсер, вижу вопросы, завтра вас отвечу)

+1

179

Мариетта Лунберг написал(а):

продлите еще на пару дней
анкету начала, но не успеваю закончить в срок

продлили до 25.03

0

180

тему рекламы создайте новую, плз

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»