Дерек фон Эйстир, я вам сейчас в ЛС принесу мысль, ждите. Вы читали эпизод, где ГМ упоминал Дерека?
Сюжетные заговоры №5
Сообщений 161 страница 180 из 199
Поделиться16214-01-2023 15:28:37
Бравэнн фэр Маэллар, тот, где состоялась наша с вами беседа и знакомство?
Поделиться16314-01-2023 15:58:53
приближенный к Талеру, мне кажется, скорее как раз против нас бы сыграл.
Я удивлюсь, если он не выступит против) вопрос, наверное, когда и каким образом.
Не очень понимаю, почему он не мог пойти против Ланде, напав на его семью. В то же время, если приближенному Талера не удалось наладить контакт с матерью Аймара, тогда выходит, что он же мог выступить и против герцога. Но тут я наверное где-то уже теряюсь)
Поделиться16414-01-2023 17:24:29
Ленора Вельде, мы с вами друг друга не поняли, вернее, я не очень четко написал.
Я имел в виду, что приближенный к Талеру пойдет ак раз против нас. И не до конца поняла вас, прочитал ваше сообщение так, будто вы предлагаете заменить Лилит на кого-то приближенного к Талеру.
А так я со всем как раз согласен, мы с Мариеттой и играем в сторону того, что это после смерти Талера начали действовать его люди в Круге.
Поделиться16514-01-2023 19:09:47
Дерек фон Эйстир, у нас есть с прошлым Дереком недоигранный эпизод, я бы хотел доиграть)
Насчет сюжета Бравэнн напишет, это связано в напряженностью между сидами и людьми, а еще Дерек может, наверное, сконтачиться с @Алантэ фон Ревейн насчет своего предложения княгине, но вроде как она уже с Эйвэ договорилась. Тут лучше уточнить
Поделиться16614-01-2023 19:34:09
ворвусь сюда с мыслею по поводу инфанты Офелии
прочитала где-то в игре, что после пожара она пропала, но не нашла, довезли ли ее куда-то?
хотела предложить ее спрятать в монастыре у Ньеве, мне кажется, отсюда можно накрутить разного, ее кто-то может узнать, сообщить родне и так далее
Поделиться16714-01-2023 20:31:57
Сестра Ньеве, лигийская разведка сообщает, Офелия у @Рауль Суарез в Акабе)
Поделиться16814-01-2023 20:33:53
Бедар Нейт, ага! спасибо большое, я видимо проглядела этот эпизод
Поделиться16914-01-2023 23:15:18
Ланде Кейльхарт, может быть, и правильно - вообще, я кажется, уже запуталась))
но я думала, что Лилит - персонаж не заигранный, и на ее месте мог оказаться и тот же самый человек, что хотел бы занять место возле герцога в Брогге. В интересах его круга. Как-то так.
Поделиться17015-01-2023 00:25:32
Ленора Вельде, мне в общем-то не принципиально, кто именно это будет. Может, Лилит, может, кто-то другой.
Вообще, у Талера, если я помн ю верно, есть сын. Он вполне может претендовать на трон Брогге. Как такое?
@Аймар фон Орсберт
Отредактировано Ланде Кейльхарт (15-01-2023 00:26:00)
Поделиться17115-01-2023 00:32:34
Вообще, у Талера, если я помн ю верно, есть сын. Он вполне может претендовать на трон Брогге. Как такое?
отлично!
Еще относительно дела, о котором говорил Аймар на прошлой странице. Тут я ему предлагаю кардинально решить ситуацию и устранить врага силами "друзей". Не могу знать, каким будет ответ герцога, однако предлагаю на этот раз выполнить грязную работу не моими руками)))
Поделиться17215-01-2023 11:22:48
Тут я ему предлагаю кардинально решить ситуацию и устранить врага силами "друзей". Не могу знать, каким будет ответ герцога, однако предлагаю на этот раз выполнить грязную работу не моими руками)))
шикарно, разбегаюсь и щучкой ныряю в болото греха
час от часу не легче
На самом деле, мне нравится, и это придаёт больше логики повествованию, потому что сам Талер такого хода никогда бы не допустил, он ведь 100% оказался бы первым подозреваемым; а вот его сын, - условный вспыльчивый юнец, который устал ждать, пока ему аккуратно расчистят дорогу к трону, - вполне мог втайне от папеньки замутить что-то эдакое.) Он мог сам быть малефикаром или иметь преданного соратника из таковых, который рискнул бы всем, что имеет, ради его продвижения. Например, девицу, которая хочет быть герцогиней, но.
Поделиться17315-01-2023 22:19:50
у нас есть с прошлым Дереком недоигранный эпизод, я бы хотел доиграть)
давай доиграем) или сыграем его с чистого листа?
не уверен просто, насколько хорошо смогу подхватить за предыдущим игроком
С Бравэнн играем, @Алантэ фон Ревейн с вами сыграем, герцогиня?
Поделиться17415-01-2023 23:01:05
Не могу знать, каким будет ответ герцога, однако предлагаю на этот раз выполнить грязную работу не моими руками)))
я готов помочь, но отправлять лично Ланде это делать в этот раз не буду, это будет странно, он и таук уже второго персонажа в игре мочит) Но я могу кого-то отправить, у меня ловчие на днях в город прибыли
Аймар фон Орсберт, прекрасно! могу накидать на него какую-то короткую анкету, чтобы мы все знали, с чем дело имеем
Поделиться17515-01-2023 23:06:56
я готов помочь, но отправлять лично Ланде это делать в этот раз не буду, это будет странно, он и таук уже второго персонажа в игре мочит)
да, слишком много убийств для благородных господ))
Но я могу кого-то отправить, у меня ловчие на днях в город прибыли
а давайте)
Поделиться17617-01-2023 16:22:39
Дерек фон Эйстир, да, конечно)
Поделиться17718-01-2023 19:44:34
Алантэ фон Ревейн, тогда я бы вам предложил погостить у нас у брата в Эмайн-Арде, с оглядкой на тех, кто находится на границе и желает взять вашего герцогства кусочек. Или хотите меня пригласить к себе в гости?
Поделиться17820-01-2023 18:07:55
Алантэ фон Ревейн, ваша светлость, а как вы с визитом в Рейнс? Помню, раньше планировали даже что-то играть. Насколько это может быть сейчас актуально?
Простите, что отвечаю с запозданием. Я готова играть визит, если вам все еще интересно, вам удобно в лс?
Дерек фон Эйстир, вам лс, сразу и бескомпромиссно)
Поделиться17922-01-2023 02:12:39
Простите, что отвечаю с запозданием. Я готова играть визит, если вам все еще интересно, вам удобно в лс?
да, я бы сыграла)
можем в лс обсудить
Поделиться18027-01-2023 00:26:10
Ленора Вельде, Аймар фон Орсберт,
простите, что долго, меня придавило реалом и болезнью
накидал нам сына Талера
Герои второго плана (анкеты НПС)
очень схематично, можете его использовать в игре, если наиграете еще какие-то факты, пишите мне, дополню)