Каталина Романо, о, да это всегда пожалуйста) Что предпочитаете?
Координация и поиск соигрока
Сообщений 61 страница 80 из 111
Поделиться6211-02-2023 23:44:49
Кристобаль Рамирес, договорились, как сделаю, скину в ЛС
Поделиться6312-02-2023 14:31:11
Поделиться6412-02-2023 14:40:11
Каталина Романо, ну такой прекрасной даме, даже со скидкой х)
Не желаете что-то сыграть на эту тему? Можем, даже зарождающееся сотрудничество. Где я мог вас встретить? И при каких обстоятельствах
Поделиться6513-02-2023 20:33:26
Каталина Романо, если мне приведут их и скажут куда-то везти, то легко. Сам я их вряд ли ловить пойду)
Поделиться6613-02-2023 20:55:47
Поделиться6702-03-2023 00:29:00
в связи с уходом соигрока, ищу эпизод или два
могу быть в любой локации и заниматься чем угодно)
Поделиться6802-03-2023 22:15:37
Дара ап Бреннах, а давайте что-нибудь подумаем с вами? Возможно ли нам что-нибудь, таким разным придумать?)
Поделиться6905-03-2023 18:54:58
Хочу эпизод.
Без конкретных пожеланий, поскольку многие сюжетные возможности и ограничения зависят от персонажа партнера.
Хотелось бы более-менее бодрую игру, чтобы не потерять персонажа.
Предпочтительнее в настоящем игровом времени.
Поделиться7005-03-2023 19:04:53
Рейнгард Дастерхази, на счет бодрости не могу обещать, но не прочь обзавестись эпизодом. Но кажется, я вам уже предлагала что-то в настоящем, вокруг нашего Брогге)
Поделиться7105-03-2023 19:29:37
Мариетта Лунберг, да, сударыня. Главное, что ваше предложение актуально и по сей день. Я просто предпочитаю не набирать много эпизодов, а играть единовременно один. Но эта стратегия не всегда себя оправдывает. С вашим покровителем я в настоящем времени уже хорошо знаком. с вами, можно предположить, тоже.
Вопрос, насколько хорошо.
Если вам актуальна еще та история, с поиском виновного в убийстве маркиза, которую вы предлагали, можем взять и её. Но тогда сориентируйте меня, чем мой персонаж может быть сюжетно полезен, чтобы не подпирать стеночку.
Поделиться7205-03-2023 19:43:28
Вопрос, насколько хорошо.
Можете вкратце рассказать, что у вас с Ланде, тогда смогу предположить наши с вами варианты
Если вам актуальна еще та история, с поиском виновного в убийстве маркиза, которую вы предлагали, можем взять и её.
Не совсем так... не виновных в убийстве маркиза, а виновных тех, кто убил нашего брата
Но тогда сориентируйте меня, чем мой персонаж может быть сюжетно полезен, чтобы не подпирать стеночку.
Предполагается, что виновные в убийстве нашего брата сделали это в отместку за смерть маркиза, если не ошибаюсь. Поэтому, тут мы через вас можем пытаться выйти на тех, кто бы мог решиться на такое. Учитывая, что отцом Мариетты был священник, она могла бы в первую очередь побежать к церковнику разузнавать)
Поделиться7305-03-2023 19:49:45
Учитывая, что отцом Мариетты был священник, она могла бы в первую очередь побежать к церковнику разузнавать)
Подразумевается, что мой персонаж знает что-то полезное? Или это просто предлог для встречи?
Можете вкратце рассказать, что у вас с Ланде,
Сыграно знакомство в прошлом. Вероятно, граф склонил-таки епископа в сторону своего видения некоторых аспектов вероучения. Это не игралось. Но будем придерживаться именно такой линии.
Поделиться7405-03-2023 21:34:57
Подразумевается, что мой персонаж знает что-то полезное? Или это просто предлог для встречи?
ну тут как вам хочется)
хотите, можете быть тем, кто знает что-то
нет, то можете быть просто тем, кто может присоединиться к нашим поискам справедливости и мести))
Сыграно знакомство в прошлом. Вероятно, граф склонил-таки епископа в сторону своего видения некоторых аспектов вероучения. Это не игралось. Но будем придерживаться именно такой линии.
стало быть, вы в Круге?
Поделиться7506-03-2023 07:48:40
стало быть, вы в Круге?
Подразумевается, что да. Но, как игрок, я понятия не имею, что там происходит. Так что оставим этот момент за кадром.
ну тут как вам хочется)
Если такая роскошь позволительна, то мне хочется игру, не завязанную на непонятных мне предпосылках чужих отыгрышей. Линейный сюжет, чтобы начать и закончить в пределах одного отыгрыша.
Но для людей, ограниченных во времени, это и в самом деле ролевая роскошь. Поэтому сориентируйте меня, как игрок игрока, что мой персонаж может полезного сделать для вашей сюжетной линии. Надо - будет знать. и вы решите, что он будет знать. Если у вас продумано, как вы выйдете на убийцу, ок - просто подсвечу и поддержу движение по сюжетной линии.
Отредактировано Рейнгард Дастерхази (06-03-2023 10:06:18)
Поделиться7606-03-2023 22:00:44
Если такая роскошь позволительна,
тут все добровольно, я вас не заставляю с собой играть
мне хочется игру, не завязанную на непонятных мне предпосылках чужих отыгрышей. Линейный сюжет, чтобы начать и закончить в пределах одного отыгрыша.
поскольку вы написали про настоящее, я предложила то, что ближе всего мне - однако, судя по вашему ответу, в моем предложении что-то вас все еще смущает, поэтому теперь жду от вас ваших предложений)
Но для людей, ограниченных во времени, это и в самом деле ролевая роскошь. Поэтому сориентируйте меня, как игрок игрока, что мой персонаж может полезного сделать для вашей сюжетной линии. Надо - будет знать. и вы решите, что он будет знать. Если у вас продумано, как вы выйдете на убийцу, ок - просто подсвечу и поддержу движение по сюжетной линии
Простите, но я наперед не планирую сюжет в настоящем, а играю так, как сыграется и танцую уже исходя из постов соигроков/-а и, соответственно, сюжетных поворотов в самом эпизоде. Я не могу прогнозировать в настоящем поведение персонажа от и до, учитывая, что не знаю рекацию персонажа соигрока.
Поделиться7707-03-2023 08:11:34
Мариетта Лунберг,
Понял-принял. Спасибо за отклик и потраченное время.
Поделиться7808-03-2023 21:23:20
Кристобаль Рамирес, я бы хотел с вами каким-то образом познакомиться))
Поделиться7908-03-2023 21:27:06
Хайме де Сарамадо, очень даже за) У вас какие-то конкретные пожелания/предложения или будем думать вместе?
И в каком направлении?
Поделиться8008-03-2023 21:44:55
Кристобаль Рамирес, можем и вместе) мне б хотелось вообще вас с Алехандро к себе заманить, но предварительно понадобится что-то еще
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока