Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Координация и поиск соигрока

Сообщений 61 страница 80 из 111

61

Каталина Романо, о, да это всегда пожалуйста) Что предпочитаете?

0

62

Кристобаль Рамирес, договорились, как сделаю, скину в ЛС

+1

63

Кристобаль Рамирес написал(а):

Что предпочитаете?

артефакты, информацию...
все, что полезно, за разумную цену))

Алехандро Собраре, слушайте, а вы не хотите поймать в плен рейнскую чародейку? В будущем нужно будет передать кому-то из церковников. Дополнительным грузом может идти еще увязавшийся следом рейнский аристократ, но это не точно) его можно потерять по дороге

0

64

Каталина Романо, ну такой прекрасной даме, даже со скидкой х)
Не желаете что-то сыграть на эту тему? Можем, даже зарождающееся сотрудничество. Где я мог вас встретить? И при каких обстоятельствах

0

65

Каталина Романо, если мне приведут их и скажут куда-то везти, то легко. Сам я их вряд ли ловить пойду)

0

66

Кристобаль Рамирес написал(а):

Не желаете что-то сыграть на эту тему? Можем, даже зарождающееся сотрудничество. Где я мог вас встретить? И при каких обстоятельствах

Если зарождающееся сотрудничество, то это будет около 1552 года. Скорее всего в одном из портовых городишек Рейнса, лучше всего именно столицу брать.
Сыграть то можно, но знакомство ради знакомства вряд ли будет интересно ковырять. Тут нужно будет поразмыслить над сюжетом

Алехандро Собраре написал(а):

если мне приведут их и скажут куда-то везти, то легко. Сам я их вряд ли ловить пойду)

Я бы разве что предложила нас/себя присмотреть и не дать сбежать, или наоборот успешно проворонить. Но это не обязательно) хочется наконец-то дойти до каких-то неприятностей

0

67

в связи с уходом соигрока, ищу эпизод или два
могу быть в любой локации и заниматься чем угодно)

0

68

Дара ап Бреннах, а давайте что-нибудь подумаем с вами? Возможно ли нам что-нибудь, таким разным придумать?)

0

69

Хочу эпизод.

Без конкретных пожеланий, поскольку многие сюжетные возможности и ограничения зависят от персонажа партнера.
Хотелось бы более-менее бодрую игру, чтобы не потерять персонажа.
Предпочтительнее в настоящем игровом времени.

0

70

Рейнгард Дастерхази, на счет бодрости не могу обещать, но не прочь обзавестись эпизодом. Но кажется, я вам уже предлагала что-то в настоящем, вокруг нашего Брогге)

0

71

Мариетта Лунберг,  да, сударыня.  Главное, что ваше предложение актуально и по сей день. Я просто предпочитаю не набирать много эпизодов, а играть единовременно один. Но эта стратегия не всегда себя оправдывает. С вашим покровителем я в настоящем времени уже хорошо знаком. с  вами, можно предположить,  тоже.
Вопрос, насколько хорошо.

Если вам актуальна еще та история, с поиском виновного в убийстве маркиза, которую вы предлагали, можем взять и её. Но тогда сориентируйте меня, чем мой персонаж может быть сюжетно полезен, чтобы не подпирать стеночку.

0

72

Рейнгард Дастерхази написал(а):

Вопрос, насколько хорошо.

Можете вкратце рассказать, что у вас с Ланде, тогда смогу предположить наши с вами варианты

Если вам актуальна еще та история, с поиском виновного в убийстве маркиза, которую вы предлагали, можем взять и её.

Не совсем так... не виновных в убийстве маркиза, а виновных тех, кто убил нашего брата

Но тогда сориентируйте меня, чем мой персонаж может быть сюжетно полезен, чтобы не подпирать стеночку.

Предполагается, что виновные в убийстве нашего брата сделали это в отместку за смерть маркиза, если не ошибаюсь. Поэтому, тут мы через вас можем пытаться выйти на тех, кто бы мог решиться на такое. Учитывая, что отцом Мариетты был священник, она могла бы в первую очередь побежать к церковнику разузнавать)

0

73

Мариетта Лунберг написал(а):

Учитывая, что отцом Мариетты был священник, она могла бы в первую очередь побежать к церковнику разузнавать)

Подразумевается, что мой персонаж знает что-то полезное?  Или это просто предлог для встречи?

Можете вкратце рассказать, что у вас с Ланде,

Сыграно знакомство в прошлом. Вероятно, граф склонил-таки епископа в сторону своего видения некоторых аспектов вероучения. Это не игралось. Но будем придерживаться именно такой линии.

0

74

Подразумевается, что мой персонаж знает что-то полезное?  Или это просто предлог для встречи?

ну тут как вам хочется)
хотите, можете быть тем, кто знает что-то
нет, то можете быть просто тем, кто может присоединиться к нашим поискам справедливости и мести))

Сыграно знакомство в прошлом. Вероятно, граф склонил-таки епископа в сторону своего видения некоторых аспектов вероучения. Это не игралось. Но будем придерживаться именно такой линии.

стало быть, вы в Круге?

0

75

стало быть, вы в Круге?

Подразумевается, что да. Но, как игрок, я понятия не имею, что там происходит.  Так что оставим этот момент за кадром.

ну тут как вам хочется)

Если такая роскошь позволительна, то мне хочется  игру, не завязанную на непонятных мне предпосылках чужих отыгрышей. Линейный сюжет, чтобы начать и закончить в пределах одного отыгрыша.
Но для людей, ограниченных во времени, это и в самом деле ролевая роскошь. Поэтому сориентируйте меня, как игрок игрока, что мой персонаж может полезного сделать для вашей сюжетной линии. Надо - будет знать. и вы решите, что он будет знать. Если у вас продумано, как вы выйдете на убийцу,  ок - просто подсвечу и поддержу движение по сюжетной линии.

Отредактировано Рейнгард Дастерхази (06-03-2023 10:06:18)

0

76

Если такая роскошь позволительна,

тут все добровольно, я вас не заставляю с собой играть

мне хочется  игру, не завязанную на непонятных мне предпосылках чужих отыгрышей. Линейный сюжет, чтобы начать и закончить в пределах одного отыгрыша.

поскольку вы написали про настоящее, я предложила то, что ближе всего мне - однако, судя по вашему ответу, в моем предложении что-то вас все еще смущает, поэтому теперь жду от вас ваших предложений)

Но для людей, ограниченных во времени, это и в самом деле ролевая роскошь. Поэтому сориентируйте меня, как игрок игрока, что мой персонаж может полезного сделать для вашей сюжетной линии. Надо - будет знать. и вы решите, что он будет знать. Если у вас продумано, как вы выйдете на убийцу,  ок - просто подсвечу и поддержу движение по сюжетной линии

Простите, но я наперед не планирую сюжет в настоящем, а играю так, как сыграется и танцую уже исходя из постов соигроков/-а и, соответственно, сюжетных поворотов в самом эпизоде. Я не могу прогнозировать в настоящем поведение персонажа от и до, учитывая, что не знаю рекацию персонажа соигрока.

0

77

Мариетта Лунберг,
Понял-принял. Спасибо за отклик и потраченное время.

0

78

Кристобаль Рамирес, я бы хотел с вами каким-то образом познакомиться))

0

79

Хайме де Сарамадо, очень даже за) У вас какие-то конкретные пожелания/предложения или будем думать вместе?
И в каком направлении?

0

80

Кристобаль Рамирес, можем и вместе) мне б хотелось вообще вас с Алехандро к себе заманить, но предварительно понадобится что-то еще

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Координация и поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно